Закуска

Интересные новости и статьи по теме Закуска из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Давно уже канули в Лету времена, когда женское счастье — это «был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо». Нет, конечно, прекрасный принц не помешает, но сегодня многие из нас хотят быть творческими, активными и социально востребованными личностями.

Оказывается, это может не только не вредить традиционно женской роли — семья, дети, любимый муж, но и гармонично сочетаться. В современном мире быть Женщиной — значит иметь серьезные конкурентные преимущества, главное — научиться ими...

Дивный аромат и замечательные вкусовые качества апельсина далеко не все его достоинства. Незаурядная медицинская ценность этого душистого представителя рода цитрусовых – признанный факт.

Апельсины полезны для организма в целом и для пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и нервной систем, в частности.

Кроме того, апельсин нашел свое применение в стоматологии, косметологии и, так называемой, ароматерапии.

Впечатляет также перечень витаминов и микроэлементов, которые...

Конечно, кофемания всерьез беспокоит врачей, но не только из-за повышенного потребления кофеина: в организм человека попадают еще и токсины — они содержатся в химических веществах, которыми обрабатывают зерна во время роста и созревания и тогда, когда экстрагируют кофейный напиток.

Кофе без кофеина тоже богат ядовитыми трихлорэтиленом или метиленхлоридом. Вся надежда кофеманов — на новый способ экстрагирования, изобретенный в Швейцарии, — с помощью пара, а не мерзких химикалий.

Впрочем...

Ни для кого не секрет, что рыба очень полезный продукт в рационе человека, ее можно и нужно употреблять в пищу 2-3 раза в неделю в том или ином виде. Старшее поколение помнит пресловутый рыбный день в точках общепита – четверг.

Государство стремилось, чтобы питание его граждан было сбалансированным, и рыба непременно попадала на его стол.

У любого народа есть свои рецепты приготовления рыбных блюд, каждый из которых по-своему хорош. Распространено мнение, что вся кавказская кухня жирная...

Кухня Мексики крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен Мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур.

При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни изначально появились именно в этих местах, и лишь потом были разнесены по всему свету, приобретя популярность в других краях.

В основе мексиканской кухни лежит огромный выбор местных продуктов: кукуруза (маис), авокадо, бобы, кабачки, сладкий и обычный...

Так что это такое и с чем это едят? Знаете? А знать надо, потому что речь пойдет о вкусных и полезных продуктах.

Начнем с более сложного понятия, но простого на деле – фунчозы, иначе рисовой лапши. На русский язык ее название однозначно не переводится, вы можете встретить варианты: фенчоза, фенчеза, фентёуза, фунчеза, фучёза.

При этом есть варианты, когда на русскоязычных кулинарных сайтах можно встретить мнение, что это не рисовая, а крахмальная лапша. Но если вы попробуете, то поймете...

Помидор - один из наиболее практичных плодов, который человек когда-либо выращивал. Так как помидор не такой сладкий, как большинство других фруктов, его обычно считают овощем и часто добавляют в несладкие блюда.

Помидоры принадлежат к растениям семейства пасленовых, и их выращивают для множества целей.

Маленькие вишневидные помидоры используется в зеленом салате с огурцами, сливовидный томат хорош для изготовления соусов и паст, а большие «бычьи томаты» больше подходят для сандвичей...

Замените бутерброд с майонезом на бутерброд с горчицей.

Выпивайте в день на один безалкогольный напиток меньше.

Пользуйтесь лестницей, а не лифтом, особенно, когда приходится подниматься на высокий этаж.

Съешьте небольшого цыпленка вместо жирного стейка.

Заправляйте свой салат бальзамическим уксусом, а не всякими калорийными соусами.

Начинайте свой день с 15 минут йоги или упражнений на растяжку.

Заказывайте закуску перед ужином в ресторане.

Не спешите ложиться сразу после...

По заключению ВОЗ, одной трети раковых и сердечно-сосудистых заболеваний люди могли бы избежать с помощью частого употребления овощей и фруктов. И летом, в период их изобилия, у всех нас, вне зависимости от уровня доходов, появляется прекрасная возможность "набраться" здоровья и сил на весь год.

Конечно, с учетом индивидуальных особенностей организма,.

В летний период медики рекомендуют людям употреблять в пищу те овощи и фрукты, которые растут в их широтах - именно они будут лучше...

Любителям остренького, а особенно тем, кто по утрам страдает похмельным синдромом, кимчи будет как раз к месту, т.е., к столу.

Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза.

И как считают корейцы, кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.

На первый взгляд, кимчи ничем не отличается от квашеной капусты, знакомой нам, наверное, с самого детства, китайского пао-цай или...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Закуска вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Плутон, планета трансформации
Влияние Луны в астрологии на жизнь человека