Вкус

Интересные новости и статьи по теме Вкус из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Итак, фотография. Благо возможность разместить фото предоставляют поголовно все сайты знакомств - кое где можно даже видео-ролики размещать. Но мы остановимся на фото. Причем именно фото посвящается целая статья - ибо это отнюдь не часть анкеты. Это одна из важнейших составляющих успеха знакомства по интернету.

С анкетой, опять же, все понятно - честно написать о себе, честно написать кого ожидаешь - и в принципе велика вероятность успешного исхода. А вот как сделать чтобы фотография...

В одном из американских журналов были опубликованы результаты исследования, изучавшего влияние курения на продолжительность жизни пожилых людей. Оказалось, что у курильщиков риск смерти от сердечнососудистого заболевания на 59% выше, чем у некурящих или бывших курильщиков.

Причем риск снижается в течение одного — пяти лет после отказа от этой вредной привычки.

Исследование, проводившееся в Институте кардиологии имени А. Л. Мясникова, показало, что в группе обследованных мужчин 50 — 59 лет...

Белое - хуже черного.

Ни в коем случае не пытайтесь “скрестить” шоколад и какое-либо молоко - сухое, цельное, обезжиренное. Запив плитку молоком или сделав в шоколаднице любое блюдо с молоком, вы нейтрализуете полезные свойства черного лакомства.

Молоко убийственно для полифенолов: они связываются молочными белками и теряют свою активность. Точно такая же нейтрализация происходит и в плитке молочного или белого шоколада. К тому же в таком шоколаде меньше какао, а значит, и меньше самих...

Когда мы утверждаем: «Я нахожусь в этом мире» - что это значит на самом деле? Ведь мы находимся, как бы, внутри себя, как в некоем ограниченном пространстве. У человека есть 5 органов чувств, "датчиков": слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.

То, что человек ощущает внутри самого себя посредством этих 5-ти рецепторов, как бы суммируя результат, пропуская через программу и подпрограммы, которые заложены в каждом живом существе, и воссоздает картину окружающего мира, назовем его "мой мир...

1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов.

А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение...

Давайте зададим себе вопрос: есть ли отличие между человеком и животным?

Даже не задумываясь, что-то внутри нас подсказывает, что отличие есть.

И в чем же отличие? Здесь наше «внутри» гордо помалкивает.

Давайте попробуем разобраться…

Речь пойдет о вас с нами или о нас с вами.  О тех, кто понятие «человек» связывает с собой. Заметьте, говоря о человеке, я воспользовался словом «понятие». Понятие – от слова «понимать» т.е. «понятие человек» это то, что мы понимаем под словом «человек...

Мир вокруг нас состоит из вещей, в той или иной степени актуальных для нас в данный момент времени. Да что уж там лукавить, мы сами состоим из вещей и предметов, которые выбрали. Каждая вещь, сама по себе хочет быть для нас популярной, любимой и, как следствие, потребляемой.

Это уже потом мы разбираемся, насколько она оказалась качественной и полезной. Ведь зачастую самая желанная штучка оказывается ужаснейшим монстром, способным проглотить потребителя вместе с внутренностями. Именно такой...

Начнем со сравнения зубов. У хищников мы видим большие, длинные и острые клыки, слаборазвитые резцы и заостренные коренные зубы, не соприкасающиеся при сомкнутых челюстях. То есть зубы наилучшим образом приспособлены для того, чтобы схватить, удержать и разорвать добычу и при пережевывании разрезать пищу, а не дробить или растирать ее.

У травоядных животных отличные острые резцы, недоразвитые клыки (иногда клыки отсутствуют) и плоские коренные зубы. Причем коренные зубы покрыты эмалью только...

Химик может улыбнуться, читая эти строки. Еще бы, ведь давно открыты и выделены возбуждающие компоненты мяса, зачем же говорить еще о какихто энергиях? Но только с энергетических позиций можно объяснить все наблюдаемые явления.

Экстрактивные вещества мяса, горечи редьки, кофеин кофе и чая являются концентратами раджаса, гуны страсти, активности. Если поменять их энергию, изменится и химический состав, ведь они взаимосвязаны. Этим, кстати, и объясняются способность некоторых йогов и факиров...

Каковы стандарты для органических продуктов в России, кто отвечает за сертификацию экологически чистых продуктов и проверяет их на соответствие?

Виктор Тутельян: Если органический продукт получен из-за рубежа, он должен иметь соответствующую документальную базу страны-производителя.

Что касается российской продукции, то до сих пор официального термина для экологически чистой продукции нет, и требования к таким продуктам разрабатываются на добровольной основе общественными организациями...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Вкус вам оказалось не достаточно.