Варить
Интересные новости и статьи по теме Варить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Аденома предстательной железы. Целитель 270
Доброкачественное опухолевидное разрастание предстательной железы, которое чаще возникает у мужчин старше пятидесяти лет. Аденома развивается медленно, постепенно сдавливает мочеиспускательный канал, затрудняя опорожнение мочевого пузыря. Первый характерный признак ее — учащенное мочеиспускание, особенно ночью, при этом струя мочи становится тонкой, падает отвесно вниз («больной мочится под ноги»), разбрызгивается. Со временем эти явления усиливаются, и моча начинает выделяться каплями при...
Этот орех, против импотенции. Аденома простаты. Целитель 271
КАШТАН ПРОТИВ ИМПОТЕНЦИИ
Все мужчины, кому за сорок, те которые не поленятся осенью собрать зеленые колючие шкурки от каштанов, могут с успехом воспользоваться рецептом для профилактики простатита и импотенции. Для этого мелко порезать и высушить зеленые шкурки каштанов. После чего 1 ст.л, сухого сырья или 2 ст.л, свежих околоплодников варить в течение 15 минут в стакане воды. Через полчаса процедить, долить кипяченой воды, чтобы получился полный стакан отвара. И поделить его на два приема...
Все мужчины, кому за сорок, те которые не поленятся осенью собрать зеленые колючие шкурки от каштанов, могут с успехом воспользоваться рецептом для профилактики простатита и импотенции. Для этого мелко порезать и высушить зеленые шкурки каштанов. После чего 1 ст.л, сухого сырья или 2 ст.л, свежих околоплодников варить в течение 15 минут в стакане воды. Через полчаса процедить, долить кипяченой воды, чтобы получился полный стакан отвара. И поделить его на два приема...
Вегетарианское блюдо
Требуется: 2 л цельного молока, 100 г сахара, 1 ст. ложка сливочного масла. Способ приготовления; В большую кастрюлю с толстыми стенками налейте молоко и поставьте на сильный огонь. Когда молоко будет готово закипеть, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело, но не убегало.
Кипятите молоко около часа, чтобы дать ему увариться. В это время можно повторять мантру Харе Кришна. Молоко периодически помешивайте. Когда молоко превратится в густую пасту, добавьте сахар и масло и продолжайте варить...
Кипятите молоко около часа, чтобы дать ему увариться. В это время можно повторять мантру Харе Кришна. Молоко периодически помешивайте. Когда молоко превратится в густую пасту, добавьте сахар и масло и продолжайте варить...
Приправы
Приправы и райты позволяют подчеркнуть аромат основного продукта. Пряные приправы усиливают вкус мягких блюд, прохладные усиливают аромат пряных, и живые оттенки вкуса тех и других усиливают общее впечатление от еды. При некотором опыте вы научитесь выбирать правильную приправу, соответствующую главному блюду.
Есть два вида приправ: вареные и свежие. Вареные приправы иногда делают из овощей, но чаще из фруктов. Их надо долго варить, чтобы компоненты сплавились и загустели. Свежие приправы не...
Есть два вида приправ: вареные и свежие. Вареные приправы иногда делают из овощей, но чаще из фруктов. Их надо долго варить, чтобы компоненты сплавились и загустели. Свежие приправы не...
О пользе риса
Рис - основа питания более половины населения земного шара. Родиной риса традиционно считается Азия, так как именно на севере современных Таиланда и Вьетнама человек впервые начал возделывать рис. Помимо того, что это растение оказалось вкусным и питательным, оно давало более обильный урожай по сравнению с просом и пшеницей.
Однако, процесс распространения риса в Азии был довольно медленным и лишь к 500 году до н.э. рисовые поля можно было увидеть на значительной части Индии, Китая, Индокитая...
Однако, процесс распространения риса в Азии был довольно медленным и лишь к 500 году до н.э. рисовые поля можно было увидеть на значительной части Индии, Китая, Индокитая...
Что известно об арбузах
В России арбузы всегда считались заморским лакомством. И неудивительно: ведь они "родом" из Южной Африки.
Интересно, что наши прадеды не ели их сырыми, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями.
Но поскольку мы-то уж точно не будем улучшать вкус арбуза с помощью варки, нелишне будет узнать, как не прогадать и выбрать его правильно.
Какими бывают арбузы?
С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Поверхность коры арбуза обычно...
Интересно, что наши прадеды не ели их сырыми, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями.
Но поскольку мы-то уж точно не будем улучшать вкус арбуза с помощью варки, нелишне будет узнать, как не прогадать и выбрать его правильно.
Какими бывают арбузы?
С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Поверхность коры арбуза обычно...
Белокочанная капуста
Сегодня героиней нашего диетического стола будет капуста. Пожалуй, ни одна овощная культура столь часто не используется при приготовлении диетических (и не только) блюд, как эта красавица. Поэтому именно ей мы будем петь сегодня дифирамбы!
Выращивают и используют капусту с давних времен. Происходит она из приморских районов Западной Европы и побережья Средиземного моря от дикой кустовой капусты. Кстати, дикие виды капусты к настоящему времени сохранились лишь на побережье Средиземного...
Выращивают и используют капусту с давних времен. Происходит она из приморских районов Западной Европы и побережья Средиземного моря от дикой кустовой капусты. Кстати, дикие виды капусты к настоящему времени сохранились лишь на побережье Средиземного...
Сырые яйца
Средой обитания для сальмонелл является кишечник человека и животных, но они могут поселиться и в мозге, печени, желчном пузыре и других органах. Переносчиками заболевания являются человек, животные, рыбы, птицы, мыши и тараканы.
Заболевают от съеденных продуктов, зараженных сальмонеллами, реже при контакте с больными людьми и еще реже – от тараканов, оставивших свой след на припасах.
Группа риска
Сальмонеллезом чаще болеют дети и пожилые люди, у которых снижена кислотообразующая функция...
Заболевают от съеденных продуктов, зараженных сальмонеллами, реже при контакте с больными людьми и еще реже – от тараканов, оставивших свой след на припасах.
Группа риска
Сальмонеллезом чаще болеют дети и пожилые люди, у которых снижена кислотообразующая функция...
Рецепты индийской кухни
Индия, Индия… Кто из нас в детстве не зачитывался Киплингом, в юности не бегал на индийские фильмы, а в зрелые годы не слышал про йогу или заклинателей змей, дрессированных слонов, или священных коров. А вот многие ли из нас пробовали карри и вообще знают, что это такое?
Как нельзя представить нашу жизнь без хлеба, так без карри нельзя себе представить жизнь любого индуса. Потому что из года в год, из века в век (индийская кулинария одна из древнейших в мире!) в каждой семье готовят эту...
Как нельзя представить нашу жизнь без хлеба, так без карри нельзя себе представить жизнь любого индуса. Потому что из года в год, из века в век (индийская кулинария одна из древнейших в мире!) в каждой семье готовят эту...
Сочиво
По церковному уставу, в дни сочельников - Рождественского и Богоявленского - православным христианам предписывается употреблять в пищу сочиво. Вот как его приготовить.
1 стакан зерен пшеницы, 100 г мака, 100 г ядер грецких орехов, 1-3 столовые ложки меда, сахар по вкусу.
Зерна пшеницы толкут в деревянной ступе деревянным пестиком, периодически подливая немного теплой воды, чтобы оболочка пшеницы отошла. Затем ядро отделяют от шелухи, просеивая и промывая. На воде из чистых зерен варят...
1 стакан зерен пшеницы, 100 г мака, 100 г ядер грецких орехов, 1-3 столовые ложки меда, сахар по вкусу.
Зерна пшеницы толкут в деревянной ступе деревянным пестиком, периодически подливая немного теплой воды, чтобы оболочка пшеницы отошла. Затем ядро отделяют от шелухи, просеивая и промывая. На воде из чистых зерен варят...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Варить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]