Варение

Интересные новости и статьи по теме Варение из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Случайно ли учит нас церковь строго соблюдать пост? Сначала это понималось смутно и инстинктивно, но постепенно сформулировалось как ясные и четкие законы. Пост является сильным излечивающим фактором. Благодаря посту все шлаки, которые посеяли семена болезни в человеческом организме, могут быть удалены самым простым, самым легким и естественным образом.

Все острые заболевания( с моей точки зрения) - ничто иное, как стремление организма освободиться от токсинов, мешающих его нормальной работе...

Лучший способ - макробиологический завтрак из вымоченного в течение 5 дней риса.

В поллитровую банку засыпается 2 ст. ложки риса и залейте водой, поставьте на сутки. На второй день рис промойте и вновь залейте водой.

Рядом поставьте вторую банку с рисом, залитую водой, и так до 5 банок.

Когда рис вымокнет в течение 5 дней, сварите его и съешьте без ничего. От еды и питья воздержитесь на 4 часа. Не пугайтесь, когда моча станет похожей на грязный кисель - это очищается мочеполовая...

Этот раита, состоящий из вареного картофеля, натертого кокосового ореха и приправленного йогурта, годится к любому блюду.

Картофель содержит витамины В, С и G, минеральные вещества и белок. Не употребляйте картофель с зеленоватой кожурой (он может быть горьковатым) или с ростками (он водянистый).

6 картофелин среднего размера,
425 мл простого йогурта,
2 чайн. ложки соли,
100 г натертого кокосового ореха,
1 стол. ложка гии,
1 чайн. ложка семян черной горчицы,
1 стол, ложка натертого...

Свежие плоды и ягоды - самый полезный, вкусный, освежающий десерт, а ваза с фруктами, кроме того, и самое лучшее, нарядное и привлекательное украшение стола.

Свежие плоды и ягоды широко применяются для приготовления разнообразных сладких блюд: киселей, компотов, желе, муссов, суфле, мороженого, пломбиров, а также соусов, начинок для пирогов, тортов и пирожных; из них варят варенье, повидло, джем, приготовляют соки, пюре и т. п.

Плоды и ягоды - ценнейшие источники витаминов, легко...

Пищевую ценность орехов составляет значительное содержание жиров и белков. В некоторых разновидностях орехов содержится до 70 % жира и до 22 % белка.

В кулинарии орехи широко применяют для приготовления сладких кушаний (соусов, мороженого, пломбира, кремов, начинки и т. п.) и мучных изделий (они входят в состав теста, начинок, кремов, служат для украшения).

В многочисленные и разнообразные блюда кавказской и среднеазиатской кухни орехи входят как соус-приправа.

В кондитерском...

РИС

Рис для японцев -- не просто еда. Японцы считают, что в нем кроется одна из тайн их феноменального долголетия. Это своего рода стержень, на который нанизываются другие компоненты: маринованные овощи, плошка вегетарианского супа, жареная рыба, кусочек мяса.

Во время такой трапезы рис играет роль не только хлеба, но и гарнира, так как, кроме него, к другим блюдам больше ничего не подается. Эксперты утверждают, что такой "хлеб-гарнир" практически идеален, поскольку он богат необходимыми...

Среди фруктов яблоко - самый распространенный в бытовом питании продукт, который стараются употреблять в течение всего года. Из яблок готовят варенье, компоты, повидло, джем, всевозможные напитки или просто перерабатывают их на сок, они входят в состав многих кулинарных рецептов.

Употребляют также моченые, печеные и маринованные яблоки.

При употреблении яблок с диетической и лечебно-профилактической целью следует иметь в виду, что в зависимости от показаний необходимо подбирать сорта...

Виноградную лозу во многих странах считают символом изобилия, счастливого семейного очага. Поэтому на Кубе, в Испании и Португалии принято в новогоднюю ночь с каждым ударом часов съедать по виноградине: двенадцать ударов - двенадцать заветных желаний на каждый месяц.

У итальянцев - на новогоднем столе обязательно орехи, чечевица и тот же виноград - символ здоровья, долголетия, благополучия.

У японцев - свой набор "счастливых" продуктов: морская капуста дает радость, жаренные каштаны...

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: индейку под соусом из крыжовника, пудинг и бренди.

ФРАНЦИЯ: устриц, паштет из гусиной печенки, индейку в белом вине, шампанское и сыры.

ГЕРМАНИЯ: в сочельник - карпа или сельдь, на Рождество - жареного гуся.

НИДЕРЛАНДЫ: кролика, оленину или дичь.

БЕЛЬГИЯ: телячью колбасу с трюфелями, мясо вепря, традиционный торт, вино.

ЛЮКСЕМБУРГ: кровяную колбасу, яблоки, местное игристое вино.

ДАНИЯ: утку или гуся, фаршированного фруктами, рисовый пудинг, посыпанный корицей...

Ну что вам сказать… С тоской смотрю на себя в зеркало: душераздирающее зрелище. Глаза заметно уменьшились в размерах и слезятся, как у старушки, нос похож на зрелую клубнику, вокруг шеи мохеровый шарф, и всё это тоскливо выглядывает из старого шерстяного пледа – Хичкок в апогее.

Чихаю и одновременно хватаюсь за спину. Это я вчера аэробикой позанималась на сквозняке. Вроде солнце на улице, а у меня в квартире топят как в последний раз, вот я окно и открыла. Забыла, что октябрь уж наступил...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Варение вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сознание смысла Истинного Бытия
Цепляние за других