Ванильный
Интересные новости и статьи по теме Ванильный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
100 продуктов для здоровья
Продукты для увеличения энергии и заряда мозга
1. Баклажан
2. Изюм
3. Лимская фасоль
4. Кукуруза
5. Инжир
6. Тунец
7. Шпинат
8. Курица
9. Листья репы
10. Зеленые бобы
11. Треска
12. Хумус
13. Пита
14. Арахисовое масло
15. Фасоль
16. Мед
17. Грецкий орех
18. Семечки подсолнечника
19. Лемон
20. Шалфей
Продукты для улучшения зрения
21. Клубника
22. Морковь
23. Фруктовый коктейль
24. Льняные семечки
Продукты для получения “заряда” энергии
25. Лосось
26...
1. Баклажан
2. Изюм
3. Лимская фасоль
4. Кукуруза
5. Инжир
6. Тунец
7. Шпинат
8. Курица
9. Листья репы
10. Зеленые бобы
11. Треска
12. Хумус
13. Пита
14. Арахисовое масло
15. Фасоль
16. Мед
17. Грецкий орех
18. Семечки подсолнечника
19. Лемон
20. Шалфей
Продукты для улучшения зрения
21. Клубника
22. Морковь
23. Фруктовый коктейль
24. Льняные семечки
Продукты для получения “заряда” энергии
25. Лосось
26...
Улучшение производительности организма
Они придадут вам энергии, улучшат ваш сон и пищеварение, помогут вашему мозгу и зрению, они — 100 продуктов для улучшения производительности.
Продукты для увеличения энергии и заряда мозга
1. Баклажан
2. Изюм
3. Лимская фасоль
4. Кукуруза
5. Инжир
6. Тунец
7. Шпинат
8. Курица
9. Листья репы
10. Зеленые бобы
11. Треска
12. Хумус
13. Пита
14. Арахисовое масло
15. Фасоль
16. Мед
17. Грецкий орех
18. Семечки подсолнечника
19. Лемон
20. Шалфей
Продукты для улучшения...
Продукты для увеличения энергии и заряда мозга
1. Баклажан
2. Изюм
3. Лимская фасоль
4. Кукуруза
5. Инжир
6. Тунец
7. Шпинат
8. Курица
9. Листья репы
10. Зеленые бобы
11. Треска
12. Хумус
13. Пита
14. Арахисовое масло
15. Фасоль
16. Мед
17. Грецкий орех
18. Семечки подсолнечника
19. Лемон
20. Шалфей
Продукты для улучшения...
Салат Гурджиева
Несмотря на то, что г-н Гурджиев очень любил, чтобы перед ним на столе стояла тарелка с грудой свежей зелени – укропом, петрушкой, эстрагоном и так далее, которой он потчевал особых гостей, в его рационе довольно редко фигурировало блюдо, которое мы обычно называем салатом.
У него «салатом» именовалась супообразная, с большим количеством специй смесь из сырых овощей, которая скорее напоминала густой суп-гаспачо. Спелые помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы, зелень мариновались до массы густой...
У него «салатом» именовалась супообразная, с большим количеством специй смесь из сырых овощей, которая скорее напоминала густой суп-гаспачо. Спелые помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы, зелень мариновались до массы густой...
Вы индивидуальны? Вы личность? Тогда эта парфюмерия для Вас!
Мы уже вели беседу о нишевой парфюмерии, но приведу еще для Вас ряд дополнений и разъяснений данного термина. Из этой статьи Вы почерпнете для себя очень полезную информацию о загадочной нишевой парфюмерии – ведь это не простые запахи и маркетинговые образы в знаменитых глянцевых мировых журналах, а даже нечто, что состоит не только из идей и эмоций но и Ваших частных личностных воспоминаний.
Приступим наконец к рассмотрению данного вида производства. Итак, чтобы суметь понять существенную...
Приступим наконец к рассмотрению данного вида производства. Итак, чтобы суметь понять существенную...
Рецепт шоколадного рулета с грецкими орехами
Приготовление:
В форму для запекания, выложите бумагу для выпечки и смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
На водяной бане растопить шоколад с ¼ стакана молока и дайте остыть около 10 минут.
Взбить яичные желтки с половиной сахара-рафинада, пока не станет белый и пенистый, около 5 минут.
Добавьте их в растопленный шоколад и добавьте ваниль.
В другой миске, взбить яичные белки с вином, пока они не будут пушистыми. Добавляйте оставшийся сахар постепенно. Они должны быть мягкими...
В форму для запекания, выложите бумагу для выпечки и смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
На водяной бане растопить шоколад с ¼ стакана молока и дайте остыть около 10 минут.
Взбить яичные желтки с половиной сахара-рафинада, пока не станет белый и пенистый, около 5 минут.
Добавьте их в растопленный шоколад и добавьте ваниль.
В другой миске, взбить яичные белки с вином, пока они не будут пушистыми. Добавляйте оставшийся сахар постепенно. Они должны быть мягкими...
Легенда о ванили
Первыми, кто стал выращивать ваниль, были люди племени Тотонака, которые жили на территории современной Мексики, у побережья Мексиканского залива. Именно они научили другие южноамериканские племена культивировать ароматные стручки, которые считали божественным даром.
В мифе о происхождении ванили рассказывается, что однажды, в до-ванильные еще времена, в городе Папантла (который после будет называться «благоухающим») родилась девочка невиданной прелести. Причем родилась в непростой семье...
В мифе о происхождении ванили рассказывается, что однажды, в до-ванильные еще времена, в городе Папантла (который после будет называться «благоухающим») родилась девочка невиданной прелести. Причем родилась в непростой семье...
Масленица в разгаре
Немного из истории блинов.
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Из истории блинов
Немного из истории блинов.
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Ванильный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]