Сладости
Интересные новости и статьи по теме Сладости из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Как включить механизм самоисцеления?
Самоисцеление – скрытые резервы нашего организма – тема, представляющая все больший интерес для современного человека. О скрытом механизме самооздоровления, о том, что нужно для восстановления защитных сил организма, причинах блокировки и способах включения его скрытых резервов читайте в нашей статье.
Что понимать под самоисцелением?
Самоисцеление – это природное свойство всех живых существ регенерироваться. В науке такая способность называется гомеостазом. Согласно этому природному свойству...
Что понимать под самоисцелением?
Самоисцеление – это природное свойство всех живых существ регенерироваться. В науке такая способность называется гомеостазом. Согласно этому природному свойству...
Самое важное о инсулинорезистентности
У здорового человека поддержание нормы глюкозы происходит следующим образом: после приема пищи количество глюкозы в крови увеличивается. Через некоторое время оно снижается, и человек чувствует, что проголодался. Печень помогает не умереть с голода и поддерживает количество сахара в крови, выделяя запасы гликогена (глюкозы). Затем, при следующем приеме пищи, вырабатывается инсулин и помогает глюкозе поступать в клеточные структуры тканей и печени и восполнять запасы гликогена.
Резистентность...
Резистентность...
Полезные продукты, которые разжигают аппетит
Не все продукты, которые мы считаем диетическими, являются таковыми на самом деле! Пусть они вкусные, питательные и низкокалорийные, есть у них одно коварное свойство — провоцировать голод сразу после употребления. Что это за «скрытые враги» диеты — расскажем в этой статье.
Только вкусное, только полезное!
Несладкие хлопья на завтрак, свежие ягоды и ломтики фруктов, натуральный йогурт. Если вы таким представляли идеальный завтрак, можем вас огорчить. Столь богатый набор продуктов не то, что не...
Только вкусное, только полезное!
Несладкие хлопья на завтрак, свежие ягоды и ломтики фруктов, натуральный йогурт. Если вы таким представляли идеальный завтрак, можем вас огорчить. Столь богатый набор продуктов не то, что не...
Интересные факты про капучино
Откроем для вас забавные факты об этом кофейном напитке, которые вы, вероятно, не знали.
Капучино - классический напиток на основе эспрессо и взбитого под давлением молока, превратившегося в плотную пену (около 2 см).
Эта пенка придает напитку роскошную бархатистую текстуру. Пропорция примерно такова: 100-140 мл свежего цельного молока и 25-30 мл эспрессо. Кофе, молоко и пена укладываются слоями, каждый слой составляет одну треть от всего объема.
Правильная температура капучино не должна...
Капучино - классический напиток на основе эспрессо и взбитого под давлением молока, превратившегося в плотную пену (около 2 см).
Эта пенка придает напитку роскошную бархатистую текстуру. Пропорция примерно такова: 100-140 мл свежего цельного молока и 25-30 мл эспрессо. Кофе, молоко и пена укладываются слоями, каждый слой составляет одну треть от всего объема.
Правильная температура капучино не должна...
Шум в голове, способы которые избавят. Целитель 364
СПОСОБЫ, КОТОРЫЕ ИЗБАВЯТ ОТ ШУМА В ГОЛОВЕ
Атеросклероз сосудов головного мозга. Продолжение 3.
Лечебное питание при атеросклерозе
Разрешается:
хлеб — преимущественно из муки грубого помола, не сдобное печенье;
супы — преимущественно вегетарианские, овощные (борщи, щи, свекольники) крупяные, молочные, фруктовые, нежирный мясной суп один раз в неделю;
блюда из нежирных мяса и птицы (лучше в отварном или запеченном виде) или обжаренные после отваривания;
блюда из рыбы (один раз в неделю разрешается...
Атеросклероз сосудов головного мозга. Продолжение 3.
Лечебное питание при атеросклерозе
Разрешается:
хлеб — преимущественно из муки грубого помола, не сдобное печенье;
супы — преимущественно вегетарианские, овощные (борщи, щи, свекольники) крупяные, молочные, фруктовые, нежирный мясной суп один раз в неделю;
блюда из нежирных мяса и птицы (лучше в отварном или запеченном виде) или обжаренные после отваривания;
блюда из рыбы (один раз в неделю разрешается...
Ацидоз. Смещение кислотно-щелочного баланса. Целитель 373
АЦИДОЗ
Разбирая почту и систематизируя письма, обратила внимание на то, что интересное дело получается. Все сейчас поясню. Я всегда была привержен идей лечения основного заболевания, а не его последствий. Вот почему письма читателей К.Д.Дымова из Киева (напряженность шейных и плечевых мышц), Риммы Николаевны Шумейко из Днепродзержинска (горечь во рту), Людмилы Васильевны Корень из Винницкой области (серый налет на языке) и Марии К. из Черкасс (приливы крови к лицу, а также темные круги под...
Разбирая почту и систематизируя письма, обратила внимание на то, что интересное дело получается. Все сейчас поясню. Я всегда была привержен идей лечения основного заболевания, а не его последствий. Вот почему письма читателей К.Д.Дымова из Киева (напряженность шейных и плечевых мышц), Риммы Николаевны Шумейко из Днепродзержинска (горечь во рту), Людмилы Васильевны Корень из Винницкой области (серый налет на языке) и Марии К. из Черкасс (приливы крови к лицу, а также темные круги под...
Бесполезные продукты, которые не стоит покупать
Выбор продуктов питания превратился в сложную задачу. Прилавки магазинов ломятся от ярких упаковок, заманчиво предлагая товары под любые вкусы и кошелёк. Но спешим предостеречь — не всё то полезно и выгодно, что красиво упаковано и агрессивно рекламируется.
За привлекательной обёрткой часто скрываются отнюдь не качественные и безопасные для здоровья продукты. Изобилие консервантов, красителей, подсластителей и ароматизаторов мало помогает организму, зато эффективно помогает производителям...
За привлекательной обёрткой часто скрываются отнюдь не качественные и безопасные для здоровья продукты. Изобилие консервантов, красителей, подсластителей и ароматизаторов мало помогает организму, зато эффективно помогает производителям...
Бартолинит. Целитель 387
БАРТОЛИНИТ
Воспаление большой железы преддверия влагалища. Возбудителями являются различные микробы (стафилококки, эшерихии, гонококки и др.). Инфекция проникает через выводной проток железы (каналикулит), затем воспалительный процесс захватывает паренхиму (серозное, гнойное воспаление). Гнойный экссудат заполняет дольки железы с образованием ложного абсцесса, который может самостоятельно вскрыться. В острой стадии заболевания больная чувствует недомогание, слабость, ощущение припухлости в...
Воспаление большой железы преддверия влагалища. Возбудителями являются различные микробы (стафилококки, эшерихии, гонококки и др.). Инфекция проникает через выводной проток железы (каналикулит), затем воспалительный процесс захватывает паренхиму (серозное, гнойное воспаление). Гнойный экссудат заполняет дольки железы с образованием ложного абсцесса, который может самостоятельно вскрыться. В острой стадии заболевания больная чувствует недомогание, слабость, ощущение припухлости в...
3 плюс 3 плюс 3 или что нам мешает понять друг друга
Каждая партия, каждый депутат могут придерживаться такой тенденции во внутренней и внешней политике, которая способна привести Россию или к абсолютному подчинению англоязычным странам Запада (Великобритания – США), или же к ассимиляции и даже полному растворению в азиатском регионе Востока. Обе опасности могут разворачиваться исключительно на фоне подмены и вытеснения культурно-нравственных традиций нашей страны. Чтобы сохранить Культуру и не пропасть, всем нам стоит разобраться в том, какими...
Молекулярная гастрономия
Чернильное желе, майонез из цветной капусты, воздушный крем-шантильи из фуа гра, пурпурная свекла и розовые кубики тушеного осьминога, создающие изысканный фон для рулета из сырого тунца, слоеный десерт с клубникой в клубнично-шафрановом соке, с сюрпризом на дне – ломтиком красного болгарского перца гриль…
Все эти блюда, приготовленные в ресторане «Галерея» и сервированные во время московских гастролей Пьера Ганьера (Pierre Gagnaire) – одного из самых прославленных шеф-поваров мира, создателя...
Все эти блюда, приготовленные в ресторане «Галерея» и сервированные во время московских гастролей Пьера Ганьера (Pierre Gagnaire) – одного из самых прославленных шеф-поваров мира, создателя...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Сладости вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]