Растительный
Интересные новости и статьи по теме Растительный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Когда мы прекратим насиловать природу?
Когда мы прекратим насиловать Природу?
Современная наука, опираясь на ряд ошибочных законов Ньютона и Эйнштейна, а так же на ошибочное постановление французской академии наук о запрете рассмотрения заявок на изобретения «Вечных двигателей» При этом, не дав определения, что означает «Вечный двигатель» пошла по самому затратному и разрушительному пути получения энергии. Чем нанесен не только огромный экономический и экологический вред природе, но и существует прямая угроза гибели Цивилизации в...
Современная наука, опираясь на ряд ошибочных законов Ньютона и Эйнштейна, а так же на ошибочное постановление французской академии наук о запрете рассмотрения заявок на изобретения «Вечных двигателей» При этом, не дав определения, что означает «Вечный двигатель» пошла по самому затратному и разрушительному пути получения энергии. Чем нанесен не только огромный экономический и экологический вред природе, но и существует прямая угроза гибели Цивилизации в...
Искусственное мясо
А можно мясо изготовлять на фабрике или заводе так же, как мебель, одежду, бумагу и разные другие вещи? Понятно, что колбасу, ветчину, полуфабрикаты и многое другое производят на мясоперерабатывающих заводах и колбасных фабриках, превращая животное сырье в привычную для нас готовую продукцию…
Но можно ли самое главное — мясо — получать не от животноводства, не от переработки скота, а на каком-то станке или машине? Оказывается, можно.
И не только можно, но и нужно, и даже необходимо...
Но можно ли самое главное — мясо — получать не от животноводства, не от переработки скота, а на каком-то станке или машине? Оказывается, можно.
И не только можно, но и нужно, и даже необходимо...
Украинцы толстеют из-за молочного фальсификата
Молочный жир – ценная часть молока и в пищевом отношении, и в экономическом, ведь более жирное молоко стоит дороже. Но если раньше одним из наиболее распространенных способов фальсификации молока считалось снижение процента жирности, то сейчас все наоборот.
Производители, не желающие терять прибыль в условиях высоких закупочных цен на сырье, изобретают новые способы ухода от закручивания «ценовых гаек». Молокозаводы отыскали неплохую лазейку, с помощью которой можно избежать госрегулирования...
Производители, не желающие терять прибыль в условиях высоких закупочных цен на сырье, изобретают новые способы ухода от закручивания «ценовых гаек». Молокозаводы отыскали неплохую лазейку, с помощью которой можно избежать госрегулирования...
Влияния человека на климат незначительны
Нынче раскручена массовая борьба за отказ от сжигания всякого рода топлива. Заинтересованность в этом психозе имеют различные группы людей, извлекающих из этой компании различные интересы. Кто-то на этом взращивает свою популярность, кто-то просто зарабатывает этим на жизнь, кто-то, искренно заблуждаясь, действует, как ему кажется, в интересах будущих поколений. От избытка углекислого газа в атмосфере планеты на Земле было шесть массовых вымираний животных. Этот избыток углекислого газа...
Модное вегетарианство
Более 10% населения мира на сегодняшний день добровольно отказались от мяса и стали вегетарианцами.
Сегодня это модное направление питания, идея фикс. Все больше людей нашей планеты становятся приверженцами исключительно растительной диеты.
С огромным упорством «новые» вегетарианцы дают отпор «плотоядным»: борются не только против выращивания животных ради пищи, изготовления одежды из меха и кожи животных, но и против проведения научных опытов над всякого рода зверьем.
Версии...
Сегодня это модное направление питания, идея фикс. Все больше людей нашей планеты становятся приверженцами исключительно растительной диеты.
С огромным упорством «новые» вегетарианцы дают отпор «плотоядным»: борются не только против выращивания животных ради пищи, изготовления одежды из меха и кожи животных, но и против проведения научных опытов над всякого рода зверьем.
Версии...
Вредные жиры
Людям свойственно заблуждаться. И многие заблуждения стали мифами. Например, что жир и холестерин - чуть ли не убийцы для человеческого организма. Между тем ученые доказали, что и холестерин, и жиры могут быть полезными.
Начнем с холестерина
Оказывается, существует два вида холестерина - плохой и хороший. Первый - тот, что, накапливаясь в организме, прилипает к стенкам кровеносных сосудов, закупоривает артерии и провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца и многие другие...
Начнем с холестерина
Оказывается, существует два вида холестерина - плохой и хороший. Первый - тот, что, накапливаясь в организме, прилипает к стенкам кровеносных сосудов, закупоривает артерии и провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца и многие другие...
Диабет диета
О лечебных диетах для больных диабетом написано немало. Но все они – не предмет нашего разговора. Потому что разговор наш не о лекарствах, а о радости. Потому что "утром – гречка, в обед – перловка" – совсем не догма. Потому что у диабетиков много поводов для оптимизма
Андрей Тарковский в "Мартирологе" писал, что человек не создан для счастья – есть вещи и поважнее. Не буду спорить с великим, но вот радость человеку жизненно необходима. А диабетику необходима вдвойне. Ведь отрицательные...
Андрей Тарковский в "Мартирологе" писал, что человек не создан для счастья – есть вещи и поважнее. Не буду спорить с великим, но вот радость человеку жизненно необходима. А диабетику необходима вдвойне. Ведь отрицательные...
Каббала - Наука 21 века. Эволюция познания
Почему наше тело имеет именно такую форму
Желание насладиться на своем низком эгоистическом, земном уровне ощущает себя облаченным в некую внешнюю форму, которая и называется нашим телом.
Все мы ощущаем свое желание через собственный организм, даже ребенок, ощущения которого еще неосознанны.
Мы не можем ощутить непосредственно желание, стремление его наполнить. Мы чувствуем, что хотим есть, пить, видеть, обонять. Когда мы едим, пьем, вдыхаем запах, нам может быть хорошо или плохо. То...
Желание насладиться на своем низком эгоистическом, земном уровне ощущает себя облаченным в некую внешнюю форму, которая и называется нашим телом.
Все мы ощущаем свое желание через собственный организм, даже ребенок, ощущения которого еще неосознанны.
Мы не можем ощутить непосредственно желание, стремление его наполнить. Мы чувствуем, что хотим есть, пить, видеть, обонять. Когда мы едим, пьем, вдыхаем запах, нам может быть хорошо или плохо. То...
Икебана. Япония в доме
По традиции составлением цветочно-растительных композиций - икебаной - занимаются женщины. Но всего лишь несколько последних столетий. А более пятисот лет назад, когда только начали появляться первые "ростки" икебаны, занимались ею исключительно японские мужчины - воины.
Перед боем они таким образом достигали душевного равновесия и настраивали себя на будущие победы. Однако право первооткрывателей, говорят, принадлежит монахам.
Самые ранние сведения о цветочных композициях появились в...
Перед боем они таким образом достигали душевного равновесия и настраивали себя на будущие победы. Однако право первооткрывателей, говорят, принадлежит монахам.
Самые ранние сведения о цветочных композициях появились в...
Игра по правилам
Царственная роза порадует вас цветением только на солнечном месте, а нежный тенелюб папоротник ни за что не потерпит солнцепека. Хвойные предпочитают гумусную почву с примесью песка, хосты - влажную глинистую, рододендроны - кислую торфяную.
Какие бы изысканные композиции мы не задумывали, растения ни за что не изменят своего характера. Определить какие-то их свойства можно по внешнему виду. Сизый налет на стеблях, мелкие, узкие или сильно рассеченные листья, клубни и луковицы говорят о...
Какие бы изысканные композиции мы не задумывали, растения ни за что не изменят своего характера. Определить какие-то их свойства можно по внешнему виду. Сизый налет на стеблях, мелкие, узкие или сильно рассеченные листья, клубни и луковицы говорят о...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Растительный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]