Переваривание

Интересные новости и статьи по теме Переваривание из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

ЭТИХ ПРОДУКТОВ НЕ СТОИТ ИЗБЕГАТЬ НИ ПРИ ПОНИЖЕННОЙ, НИ ПРИ ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДОЧНОГО СОКА
Прочитала в вашей газете просьбу В.В.Маслениковой из Киева (женщине 77 лет, диагноз — хронический гастрит с пониженной кислотностью, а также ряд других заболеваний) и решила на нее откликнуться. Первое, что хочу посоветовать, так это регулярно выписывать газету «Бабушка (Рецепты от 100 бед)». Если бы вы читали ее с 2000 года, то проблем со здоровьем не имели бы. Ну а теперь по существу.

Главное...

Начало
Часть 7
КАРМИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ.

Другой литературный классик, представляет аналогичную картину, связанную с Анной Карениной страдающую мучительной страстью к Вронскому, которая приводит ее в тупик, откуда не представлялось выхода. В обоих случаях героинь художественных произведений оказавшихся жертвами «любовного треугольника» настигает смерть, как результат их мучительного выбора между законным мужем и любовником. Это тот момент, когда человек, реализующий свое «право выбора», не справился...

Чтобы разобраться, что отбивает аппетит напрочь, необходимо знать от чего зависит аппетит: от уровня активности, веса человека, генетики, пола, возраста и уровня гормонов.

Хотя не все эти факторы под нашим контролем, их понимание важно, чтобы научится манипулировать ими насколько только это возможно и заодно увеличить метаболизм и снизить аппетит. Вам не нужно прибегать к голодной диете или нездоровому подавлению аппетита таблетками, чтобы похудеть.

Есть много легких и естественных советов...

Изобретение колеса принято считать квинтэссенцией в развитии человеческой цивилизации, которая отличает Homo sapiens от других видов.

Но относительно всей человеческой истории, колесо появилось не так давно. В Месопотамии (современный Ирак) колесо появилось всего 5500 лет назад, а представители других древних культур смогли добиться впечатляющих технических достижений и вовсе без колеса.

Представляем вашему вниманию статью о том, какие важные изобретения были сделаны до колеса.

История...

Впервые холестерин был обнаружен в желчных камнях в твердом виде. Отсюда и название – от греческого «желчь» и «жесткий». По сути это природный жирный спирт животного происхождения – в растительном мире он не встречается.

Как он работает

Восемьдесят процентов суточной нормы холестерина организм вырабатывает самостоятельно печенью, еще двадцать ему необходимо получать с пищей. Безхолестериновая диета крайне вредна.

При нехватке холестерина затрудняется синтез желчи, которая способствует...

Знаете ли вы, что холодная вода способна спровоцировать приступ мигрени? В то время как благодаря тёплой улучшается наше пищеварение, а наш организм лучше очищается от токсинов.

4 довода в пользу того, чтобы пить тёплую воду вместо холодной

Как правило, большинство из нас чаще всего пьёт холодную воду, особенно это касается жарких летних месяцев. Возможно, эта статья убедит вас распрощаться с этой привычкой и начать пить тёплую воду вместо холодной.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем о...

Теория познания ? Это очень просто !

Эпиграф
В 1970-е годы сдавали экзамены одной экзаменационной комиссии три студента-медика, обучающихся на последнем курсе: американец, немец, и советский студент. Первым вызывают американского студента, показывают ему два скелета, и спрашивают:

— Что о них Вы можете сказать?
Американский студент ответил, что слева скелет мужчины 60 лет, имевший перелом бедра, а справа скелет мужчины 45 лет, имевший на одну пару ребер больше, чем у большинства людей, и...

Вопрос о сочетании продуктов исследовался с древнейших времен. Ибн Сина, например, в "Каноне врачебной науки" подробно рассматривает, какие виды пищи можно употреблять за один раз, а какие нет.

Незнание этих правил приводит к тому, что очень часто можно видеть.

Как за обедом люди съедают сначала тарелку творога с хлебом, потом гороховый суп с мясом, с картофелем и тоже с хлебом, затем кашу с азу, запивают все это сладким компотом или, еще лучше, соком (а то и с пирожным!) и, наконец...

Наша жизнь полна мифов и заблуждений, возведенных обществом в ранг священных истин и непререкаемых основ. Одно из таких массовых заблуждений, вокруг которого построена целая индустрия зарабатывания денег и формирования догматических авторитетов — это вопрос калорийности пищевых продуктов.

Действительно — в престижных и дорогих ресторанах в меню вместе с ценами указаны калории каждого блюда, на упаковках продуктов в магазинах обязательно указана энергетическая ценность в калориях, калорийность...

После обеда некоторые отдыхают, некоторые курят сигарету, некоторые едят фрукты или конфеты и тому подобное. Но некоторые из этих привычек не только вредны для здоровья, но и наносят серьезный вред вашему здоровью, сообщает Yoviral.

Вот 5 самых распространенных вредных послеобеденных привычек, о которых вы могли не знать.

1. Есть фрукты или конфеты

Ешьте самые полезные фрукты до обеда, а не после него, так как фрукты нуждаются в специальных ферментах для переваривания. Естественному сахару...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Переваривание вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Весомые аргументы в пользу оптимизма
Переход Плутона в знак Водолея