Паштет
Интересные новости и статьи по теме Паштет из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Греческая кухня
Средиземноморская кухня, а греческая в особенности, считается очень полезной и способствующей долголетию. И все благодаря оливкам и оливковому маслу, присутствующим в большинстве приготавливаемых блюд. Греки потребляют их ежедневно и в больших количествах.
Кроме того, на столе греков всегда присутствуют всевозможные морепродукты- кальмары, осьминоги, креветки и другие деликатесы. Ну и конечно, большая роль в греческой кухне отводится мясным блюдам. А чтобы мясо лучше усваивалось, его обильно...
Кроме того, на столе греков всегда присутствуют всевозможные морепродукты- кальмары, осьминоги, креветки и другие деликатесы. Ну и конечно, большая роль в греческой кухне отводится мясным блюдам. А чтобы мясо лучше усваивалось, его обильно...
Американский мультфильм
Американский мультфильм (на языке детей, мультик), только с виду кажется весьма безобидной поделкой. Часто так же кажется поделкой весьма тупой и грубой, но, опять таки не несущей никакой особой смысловой, а, тем более, идеологической, нагрузки.
Но если приглядеться к ним внимательно, то тут же начинаешь замечать то тут то там "торчащие уши" "американского образа жизни".
Наши русские люди, восприняв такую скрытую пропаганду именно что нутром (не осознавая полностью всего), просто запрещают...
Но если приглядеться к ним внимательно, то тут же начинаешь замечать то тут то там "торчащие уши" "американского образа жизни".
Наши русские люди, восприняв такую скрытую пропаганду именно что нутром (не осознавая полностью всего), просто запрещают...
Вредные жиры
Людям свойственно заблуждаться. И многие заблуждения стали мифами. Например, что жир и холестерин - чуть ли не убийцы для человеческого организма. Между тем ученые доказали, что и холестерин, и жиры могут быть полезными.
Начнем с холестерина
Оказывается, существует два вида холестерина - плохой и хороший. Первый - тот, что, накапливаясь в организме, прилипает к стенкам кровеносных сосудов, закупоривает артерии и провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца и многие другие...
Начнем с холестерина
Оказывается, существует два вида холестерина - плохой и хороший. Первый - тот, что, накапливаясь в организме, прилипает к стенкам кровеносных сосудов, закупоривает артерии и провоцирует атеросклероз, ишемическую болезнь сердца и многие другие...
Школьные завтраки
Школьные завтраки ребёнок есть не хочет, а самостоятельный выбор не выходит за рамки чипсов и шоколадок? Никакая сознательная мама с таким положением дел не смирится. И, конечно, начнёт готовить ланчи самостоятельно. Как правильно это сделать и какие продукты лучше использовать?
Среди множества вариантов есть два наиболее полезных и удобных. Первый - это молоко и молочные продукты. Второй - бутерброд или сэндвич.
Молочные продукты
Чем детские потребности в питании принципиально...
Среди множества вариантов есть два наиболее полезных и удобных. Первый - это молоко и молочные продукты. Второй - бутерброд или сэндвич.
Молочные продукты
Чем детские потребности в питании принципиально...
Министр, член ЦК КПСС, и вор-крупняк
Историческая аналитика, объясняющая уничтожение СССР. (Внутренний враг страшнее внешнего. Аксиома парадоксальности)
Знаменитое «Рыбное дело» – крупнейшее расследование следователей КГБ и Генеральной прокуратуры эпохи застоя
Когда кто-то начинает с пеной у рта доказывать, что Горбачев и Ельцин развалили и уничтожили в одночасье великую державу - это грустно и смешно. Разваливали и уничтожали СССР свои же руководители – генсеки, плюс партократия и криминалитет страны. А Леонид Ильич Брежнев...
Знаменитое «Рыбное дело» – крупнейшее расследование следователей КГБ и Генеральной прокуратуры эпохи застоя
Когда кто-то начинает с пеной у рта доказывать, что Горбачев и Ельцин развалили и уничтожили в одночасье великую державу - это грустно и смешно. Разваливали и уничтожали СССР свои же руководители – генсеки, плюс партократия и криминалитет страны. А Леонид Ильич Брежнев...
Информационные этикетки
По статистике на срок годности обращают внимание меньше трети россиян. 14 процентов считают вообще или отчасти непонятной информацию о питательной ценности продуктов, то есть о том, сколько продукт содержит белков, жиров, углеводов и насколько он калориен.
Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...
Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...
Вредные продукты
1. Сладкие газированные напитки. Созданы вовсе не для утоления жажды, а для ее вызывания. Отличаются гигантским содержанием сахара: в одном стакане его не менее пяти чайных ложек.
2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре.
В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.
3. Сладкие батончики. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и...
2. Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре.
В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.
3. Сладкие батончики. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и...
Диеты для знаков зодиака
БЛИЗНЕЦЫ
Ловушки: вы постоянно что-то жуете - орешки, печенье, пирожные, остатки от обеда или ужина. Ваш рот находится в постоянном движении... и вы никак не можете остановиться
Ваши недостатки: толстые предплечья портят вашу стройную фигуру.
Вы никак не можете взять себя в руки и заняться спортом, предпочитаете лежать на солнышке, вместо того чтобы немного поплавать.
Ваша диета: выберите из предлагаемого перечня шесть вариантов (у вас будет диета с шестиразовым питанием) и добавьте к...
Ловушки: вы постоянно что-то жуете - орешки, печенье, пирожные, остатки от обеда или ужина. Ваш рот находится в постоянном движении... и вы никак не можете остановиться
Ваши недостатки: толстые предплечья портят вашу стройную фигуру.
Вы никак не можете взять себя в руки и заняться спортом, предпочитаете лежать на солнышке, вместо того чтобы немного поплавать.
Ваша диета: выберите из предлагаемого перечня шесть вариантов (у вас будет диета с шестиразовым питанием) и добавьте к...
Химия продуктов
Три килограмма химических веществ. Вот то количество, которое проглатывается за год среднестатистическим потребителем самых разных, порой абсолютно привычных продуктов: кексов, например, или мармелада. Красители, эмульгаторы, уплотнители, загустители присутствуют теперь буквально во всем.
Естественно, возникает вопрос: зачем производители добавляют их в продукты питания и насколько безвредны эти вещества?
Специалисты договорились считать, что «пищевые добавки — это общее название природных...
Естественно, возникает вопрос: зачем производители добавляют их в продукты питания и насколько безвредны эти вещества?
Специалисты договорились считать, что «пищевые добавки — это общее название природных...
О правильном питании
Хорошую помощь в выборе питания вы получите, используя нашу схему приведенную ниже. В ней продукты питания поделены на семь групп. Чтобы питаться правильно и разнообразно, необходимо, чтобы каждый день в рационе присутствовали продукты из всех групп. Тогда организм получит все, что ему требуется.
Нижняя половина круга содержит продукты, которые недорого стоят в соотношении со своей питательной ценностью. Эта часть называется базой (основные продукты). Но нельзя питаться только этими...
Нижняя половина круга содержит продукты, которые недорого стоят в соотношении со своей питательной ценностью. Эта часть называется базой (основные продукты). Но нельзя питаться только этими...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Паштет вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]