Масло растительного происхождения

Интересные новости и статьи по теме Масло растительного происхождения из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

В кулинарии всех народов мира издавна применяется поваренная соль, усиливая вкус блюд, благоприятствуя нашей жизнедеятельности. Недаром у славянских народов и теперь дорогих гостей принято встречать хлебом-солью. «Без соли и хлеб не естся», — сообщает поговорка из словаря В. Даля.

А предания говорят о том, что, начиная и заканчивая еду с солью, человек предохраняет себя от 72 болезней, включая безумие и проказу.

ОДНАКО в конце 70-х годов ХХ века на международном симпозиуме в Германии...

Прополис (пчелиный клей) представляет собой вещество зеленоватого или коричневатого цвета, иногда имеющее красноватый или желтоватый оттенок. При хранении в холодную погоду он затвердевает, а в теплую становится мягким и клейким.

Запах прополиса обуславливается наличием в нем растительных смол (до 55%), эфирных масел (около 10%) и воска (около 30%). Содержатся в пчелином клее также бальзамы (6%), дубильные вещества (4-10%), пыльца (5-10%), посторонние примеси (3-18%).

В прополисе...

Гомеопатия (от греческого homeo – сходный, подобный и pathos – болезнь, страдание) основана на принципе подобия: вещество, вызывающее определенные симптомы у здорового человека, излечивает больного, симптомы заболевания которого совпадают с симптомами интоксикации данным веществом.

Вот что говорит по этому поводу один из врачей-гомеопатов. «Если здоровый человек проглотит чуточку мышьяка, у него разовьются рвота, понос, появятся приступообразные боли в животе, озноб и потливость. Поэтому мы...

Для сохранения молодости и красоты женщины испокон веков пользовалисьь дарами природы. Словно заправские колдуньи, они изобретали собственные эликсиры или, следуя рецептам прабабушек, варили в глиняных горшочках замысловатое зелье.

Сегодня производители косметических марок знают: современного потребителя радует все натуральное.

А что может быть натуральнее растительного экстракта?

Натуральные компоненты... Это слово ласкает слух даже искушенного потребителя, каждый раз рождая в...

Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед работой, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами. На Passion.ru - прекрасная подборка завтраков на все случаи жизни!

Никто не будет спорить, что завтрак - важнейшая часть дневного рациона человека. Поговорку о том, что именно его нужно съесть самому, здесь приводить не будем, - она и без этого всем известна.

Тем более что именно на завтрак мы можем позволить себе...

Прошлым летом подруга подарила мне крем-гель с маслом чайного дерева, флакончик масла чайного дерева и брошюру, рассказывающую о способах их использования. Сказала, что помогает от многих болезней. Хотя кое-что о целебных свойствах чайного дерева я слышала, но прежде не пользовалась подобными препаратами.

Уже приехав в Хьюстон, убедилась, что этот подарок просто великолепен.

У дома сына, а мы живем в пригородном поселке, есть достаточно большой задний двор, где я понемногу занимаюсь...

Первый день

ОвощиЗавтрак: Питательная ценность завтрака не должна превышать 200 ккал. Съешьте вареное яйцо, тонкий кусочек отрубного хлеба. Выпейте немного минеральной воды или любого сока, например апельсинового. Если не хотите есть яйцо, можете заменить его яичницей, поджаренной на растительном масле.

Второй завтрак: Отварите какие-нибудь овощи и выпейте этот отвар. Съешьте тоненький кусочек хлеба. Можете также съесть небольшой кусочек нежирного сыра. Полдник завершите фруктами, например...

Всех людей на земле можно поделить на три категории: тех, кто не знает, кто такие сыроеды, тех, кто о них знает, и тех, кто эти самые сыроеды и есть. Тот, кто слышит о сыроедах и сыроедении впервые, может предположить, что это фанаты поедания сыра.

На самом же деле это люди, предпочитающие питаться сырой пищей и призывающие всех окружающих присоединиться к ним. Зачем?

Что едят сыроеды?

Питаются только растительными продуктами, без воздействия на них пара или огня, прежде всего...

Австрийская кухня. Антрекот по-австрийски

Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.

Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат...

Армянская кухня. Ариса (пшеничная каша)

В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Подают, полив маслом и посыпав пассированным уком или корицей.

Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.

Армянская кухня. Бастурма (маринованный шашлык)

Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Масло растительного происхождения вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Болезнь Рейно. Целитель 427
Основные принципы герметизма