Масло растительного происхождения
Интересные новости и статьи по теме Масло растительного происхождения из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Идеальная фигура к отпуску
Летом всем как-то особенно хочется быть красивыми, стройными и притягательными. Избыточный вес портит настроение, наносит вред здоровью и забирает множество сил. Прекрасно, когда красивое платье сидит свободно, бока не вылезают из брюк, а пуговка на груди не мечтает отлететь в глаз собеседнику.
А ведь стоит начать худеть - и результат появится мгновенно, а комплименты и восхищения будут вдохновлять и непривычно смущать первое время.
Баланс в питании: 50% углеводов, 30% жиров и 20% белка...
А ведь стоит начать худеть - и результат появится мгновенно, а комплименты и восхищения будут вдохновлять и непривычно смущать первое время.
Баланс в питании: 50% углеводов, 30% жиров и 20% белка...
Укрепление зрения и мозга с помощью лютеина
Употребление темной листовой зелени, богатой такими каротиноидами, как лютеин, может иметь долгосрочную пользу для сохранения здорового зрения и поддержания когнитивной формы в пожилом возрасте. Лютеин, который хорошо известен своим свойством укреплять зрение, приходится получать с продуктами питания, потому что в организме он не производится.
Наряду с зеаксантином, в высокой концентрации он находится в макулярном пигменте и в области желтого пятна - небольшой центральной части сетчатки...
Наряду с зеаксантином, в высокой концентрации он находится в макулярном пигменте и в области желтого пятна - небольшой центральной части сетчатки...
Главные правила укрепления иммунитета в сезон простуд
Сентябрь обычно еще балует теплой погодой, однако все понимают, что это уже начало периода холодов, дождей и простуд. Но если повлиять на природу мы не можем, то позаботиться о своем иммунитете под силу каждому. Чтобы осень прошла без простуд и ОРВИ, надо уже сейчас внести некоторые изменения в свою диету и образ жизни. Эта статья о том, как осенью укрепить иммунитет и пережить период холодов без простуд.
Что такое иммунитет и зачем он нужен
Иммунитет – это эволюционно сформировавшийся...
Что такое иммунитет и зачем он нужен
Иммунитет – это эволюционно сформировавшийся...
10 вредных завтраков, которые раньше считали полезными
Завтракать – полезная привычка. И если вы до сих пор ей не обзавелись, то самое время это исправить. Плотный и здоровый завтрак не просто поднимает настроение и помогает проснуться, но также запускает метаболические часы и на 30% повышает работоспособность. Если вы хорошо позавтракали, то ваш организм не будет требовать еды в течение нескольких часов. А это значит, днем будет меньше вредных перекусов.
Что включает в себя правильный завтрак
Эксперты рекомендуют завтракать не раньше, чем через...
Что включает в себя правильный завтрак
Эксперты рекомендуют завтракать не раньше, чем через...
Каббала
После нашего первого урока по этой теме, стала ли ясна картина происхождения мира? Понятно ли вам как развивался мир, как охлаждалась планета Земля, как на ней зародилась жизнь и как эта жизнь развивалась, пока не дошла до появления человека?
– Есть много вопросов. Прекрасно! Вы должны выяснить эти вопросы.
На самом деле, нас не интересует Дарвин. Произошел человек от обезьяны или нет, это не наша тема. Нас интересует, в соответствии с тем, что нам известно о развитии келим и светов, о...
– Есть много вопросов. Прекрасно! Вы должны выяснить эти вопросы.
На самом деле, нас не интересует Дарвин. Произошел человек от обезьяны или нет, это не наша тема. Нас интересует, в соответствии с тем, что нам известно о развитии келим и светов, о...
Информационные этикетки
По статистике на срок годности обращают внимание меньше трети россиян. 14 процентов считают вообще или отчасти непонятной информацию о питательной ценности продуктов, то есть о том, сколько продукт содержит белков, жиров, углеводов и насколько он калориен.
Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...
Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...
Кулинарные секреты
У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем и практикой, секреты ведения домашнего хозяйства. Сегодня я хочу поделиться с вами своими.
- После трех дней хранения продуктов в холодильнике теряется около 30% витамина С. При комнатной температуре эта потеря составляет около 50%.
- Особенно чувствительны к свету листовые овощи: салат, шпинат, зеленый лук и зелень.
- Некоторые витамины чувствительны не только к свету, но и к воздуху. Поэтому не надо оставлять открытой бутылку с...
- После трех дней хранения продуктов в холодильнике теряется около 30% витамина С. При комнатной температуре эта потеря составляет около 50%.
- Особенно чувствительны к свету листовые овощи: салат, шпинат, зеленый лук и зелень.
- Некоторые витамины чувствительны не только к свету, но и к воздуху. Поэтому не надо оставлять открытой бутылку с...
Информационные продукты
Для поддержания своего существования организм нуждается в притоке из внешней среды не только вещества, энергии, но и информации.
Информационные продукты
В последние годы выдвинуто представление о структурной информации, содержащейся в структуре пищи.
По-видимому, структурная информация пищи передается клеткам и может иметь большое значение для организма. Тем не менее до последних лет роль информационных факторов пищи недооценивалась, хотя в диетике именно им принадлежит важная роль...
Информационные продукты
В последние годы выдвинуто представление о структурной информации, содержащейся в структуре пищи.
По-видимому, структурная информация пищи передается клеткам и может иметь большое значение для организма. Тем не менее до последних лет роль информационных факторов пищи недооценивалась, хотя в диетике именно им принадлежит важная роль...
Основы тибетской медицины
1.Общие причины возникновения болезней.
Согласно тибетской медицине причиной всех болезней и страданий является неведение.
Неведение – это незнание об отсутствии индивидуального (независимого) существования. Вся Вселенная , все Мироздание рассматривается как единый организм.
Вселенная представлена в виде огромного Будды (Просветленного существа) пребывающего в непрерывном созерцании, различные виды живых существ являются клетками этого организма, выполняющими определенные функции. Таким...
Согласно тибетской медицине причиной всех болезней и страданий является неведение.
Неведение – это незнание об отсутствии индивидуального (независимого) существования. Вся Вселенная , все Мироздание рассматривается как единый организм.
Вселенная представлена в виде огромного Будды (Просветленного существа) пребывающего в непрерывном созерцании, различные виды живых существ являются клетками этого организма, выполняющими определенные функции. Таким...
Раздельное питание по Герберту Шелтону
Идея раздельного питания вполне логична: если мы едим разную еду, то перевариваться и усваиваться она тоже будет с разной скоростью. А некоторые продукты, съеденные в одно время, могут мешать друг другу в желудке.
Каждый вид пищи требует определенных пищеварительных условий.
И то, что не успело поддаться нужному ферменту – превратится в шлаки, токсины и жир.
Главный принцип – не есть одновременно продукты, содержащие белки и углеводы. То есть, о мясе с макаронами придется забыть...
Каждый вид пищи требует определенных пищеварительных условий.
И то, что не успело поддаться нужному ферменту – превратится в шлаки, токсины и жир.
Главный принцип – не есть одновременно продукты, содержащие белки и углеводы. То есть, о мясе с макаронами придется забыть...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Масло растительного происхождения вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]