Кожура

Интересные новости и статьи по теме Кожура из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Зачем делать чистку лица? Для того чтобы кожа оставалась мягкой и эластичной, сальные железы производят липидосодержащий секрет. В идеале он равномерно распределяется по поверхности лица, образуя своеобразную защитную пленку.

Однако в действительности все не так гладко: из-за гормональных, сезонных, возрастных причин, изменения обмена веществ, объем выработки кожного сала может увеличиться, что приводит к засорению пор. Под воздействием воздуха сальная пробка окисляется, и появляется...

Летнее солнце усиливает процесс фотостарения, обычно после жаркого сезона на коже появляются мелкие морщинки, пигментные пятна и даже угревые высыпания. Поэтому осенью нашей коже необходим «косметический ремонт», включающий активное увлажнение кожи, восстановительные мероприятия и пилинговые процедуры.

Особенно полезны последние, и осень для этого – самое подходящее время из-за низкой интенсивности солнца. После таких процедур кожа становится более гладкой, здоровой, свежей и визуально...

– Началось всё с того, – рассказал Александр, – что мне на глаза попалась книга «Сырая пища и её приготовление», изданная в 1931 году. К этому моменту моё здоровье после двадцати лет сумасшедшего ритма работы и учёбы было окончательно подорвано.

«Скорая помощь» посещала меня практически каждую неделю. Нужно было что-то делать. И я стал сыроедом. Жесточайшая бессонница, которой я страдал полтора года, исчезла на пятый день. Через два месяца я забыл, где находится сердце. Началась новая жизнь...

Уход за кожей.
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.

Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.

Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.

Растворить в 1/2 стакана...

В прошлом для европейцев картофель был загадочным растением Нового Света, и крестьяне боялись употреблять его в пищу даже под угрозой смерти. Они считали его дьявольским растением, так как о нем не говорилось в Библии. К тому же картофелем тогда нередко травились, так как не знали о нем ничего и ели не клубни, а ягоды.

Но постепенно от страха и неприязни отношение к нему сменилось благосклонностью и сегодня для людей всей планеты он остается универсальным и незаменимым продуктом питания...

Английские ученые из Университета Кингстона нашли в кожуре граната свойства для лечения устойчивого к антибиотикам стафилококка и других распространенных инфекций.

При объединении с двумя другими натуральными продуктами — соли металлов и витамином С, — эффективность компонентов из граната против инфекций значительно возросла.

Медики разработали мазь из такого состава, которая, по их словам, способна успешно атаковать спектр лекарственно устойчивых микробов.

Лабораторные тестирования...

Многие из полагают, что любой сок полезен для здоровья. Но разница между»хорошим» и «плохим» соком огромна. Выпивая первый мы получаем необходимые витамины и микроэлемнты без побочных эффектов, а потребляя второй выходим на пользу для организма, сравнимую с шоколадным батончиком.

Предлагаем вашему вниманию короткий обзор фруктовых и овощных соков и их польза для здоровья

Овощные соки

Выжимая овощной сок вы помогаете обществу, вернее сообществу своих внутренних органов, вводя...

Ни для кого не секрет, что, для того чтобы повысить защитные силы организма и снизить вероятность многих заболеваний, в пищу нужно употреблять витамин С, или, как чаще мы слышим в народе, аскорбиновую кислоту. Эти жёлтенькие шарики с кисловатым вкусом, я думаю, знакомы каждому с детства.

Витамин С уже прочно обосновался в нашей жизни. И мы порой даже не задумываемся о его пользе.

На самом деле он оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы, стимулирует...

Ученые разработали специальные "коктейли" из природных ферментов, с помощью которых предлагают перерабатывать в топливо различные виды пищевых и бумажных отходов - от апельсиновой кожуры до газет, сообщается в статье исследователей.

Группа ученых по руководством профессора Генри Даниэля (Henry Daniell) из Университета Центральной Флориды заявляет, что разработанные ими смеси ферментов пригодны для переработки сложных трудно разлагаемых растительных углеводов, в том числе и целлюлозы, в...

В настоящее время ученые работают над тем, чтобы довести свои разработки до коммерческого применения.

Ученые разработали специальные «коктейли» из природных ферментов, с помощью которых предлагают перерабатывать в топливо различные виды пищевых и бумажных отходов — от апельсиновой кожуры до газет.

Группа ученых по руководством профессора Генри Даниэля (Henry Daniell) из Университета Центральной Флориды заявляет, что разработанные ими смеси ферментов пригодны для переработки сложных трудно...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Кожура вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы