Имбирь
Интересные новости и статьи по теме Имбирь из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Масленица в разгаре
Немного из истории блинов.
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Искусство жизни Ян Шен Фа при переходе от Инь к Ян
Весна в этом году началась 4 февраля и продлится до 18 апреля. Самый романтичный, наполненный трепетными ожиданиями и волшебными предчувствиями сезон. А ещё это сезон сухой кожи, простуд, обострения хронических заболеваний и повышенной раздражительности. Что предлагают прагматичные китайцы? Как с помощью искусства жизни Ян Шен Фа смягчить этот непростой переход от Инь к Ян?
Нужно понимать несколько вещей. Первое: переход от Инь к Ян (весна) и от Ян к Инь (осень) – это всегда непросто...
Нужно понимать несколько вещей. Первое: переход от Инь к Ян (весна) и от Ян к Инь (осень) – это всегда непросто...
10 способов уменьшить свой аппетит
Каждый человек знает, что похудеть достаточно просто – надо меньше есть и больше двигаться. Это самый эффективный метод, но его соблюдение приводит к постоянному чувству голода, которое рано или поздно провоцирует срывы и переедание, а вместе с ними накопление еще большего веса. Научно подтверждены несколько способов снижения чувства голода.
Что поможет умерить аппетит:
1. Большое количество белка - белковые продукты дают чувство насыщения на длительное время, диетологи советуют включать в...
Что поможет умерить аппетит:
1. Большое количество белка - белковые продукты дают чувство насыщения на длительное время, диетологи советуют включать в...
Из истории блинов
Немного из истории блинов.
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Катаракта, замирание сердца щемление, запор. Целитель 27
ХЛЕБНЫЙ ПАР ОТ КАТАРАКТЫ
Хлебный пар от катаракты. Нина Семеновна Мержиевская из города Тетиев Киевской области спрашивала о лечении катаракты. Еще наши предки подметили, что для лечения можно применять капли, полученные из свежеиспеченного хлеба. Вот что они делали. В верхней части только что извлеченного из печи хлеба с помощью ножа вырезали небольшое углубление круглой формы, соответствующее наружному размеру верхней части стакана. Когда углубление было готово, в него верхней частью...
Хлебный пар от катаракты. Нина Семеновна Мержиевская из города Тетиев Киевской области спрашивала о лечении катаракты. Еще наши предки подметили, что для лечения можно применять капли, полученные из свежеиспеченного хлеба. Вот что они делали. В верхней части только что извлеченного из печи хлеба с помощью ножа вырезали небольшое углубление круглой формы, соответствующее наружному размеру верхней части стакана. Когда углубление было готово, в него верхней частью...
Тем у кого многолетняя сидячая работа. Целитель 50
ОПУХОЛЬ ОСОБАЯ, ОНА РАЗРАСТАЕТСЯ ИЗ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ
Здравствуйте, уважаемая редакция! Выписываю все ваши газеты, как очень ценные и поучительные. Не так давно в одной из газет прочитала про гемангиому печени, но не запомнила, в каком именно номере. Я обрадовалась этой информации, т.к. раньше нигде об этом не читала. Записать в тетрадь поленилась и сейчас той заметки найти не могу. Помню лишь, что там было написано о лечении травами.
Пожалуйста, опишите лечение гемангиомы на печени, только...
Здравствуйте, уважаемая редакция! Выписываю все ваши газеты, как очень ценные и поучительные. Не так давно в одной из газет прочитала про гемангиому печени, но не запомнила, в каком именно номере. Я обрадовалась этой информации, т.к. раньше нигде об этом не читала. Записать в тетрадь поленилась и сейчас той заметки найти не могу. Помню лишь, что там было написано о лечении травами.
Пожалуйста, опишите лечение гемангиомы на печени, только...
Снижение сахара в крови улучшение состава крови. Целитель 77
НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, НО ГЕРАНЬ ИЗДАВНА СЧИТАЛАСЬ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЦЕЛЕБНЫМ РАСТЕНИЕМ…
Все, кто пишут в наши газеты (и я в том числе), делятся на страницах любимых изданий рецептами лечения, которые помогли лично им или их близким, знакомым, а порой и незнакомым случайным попутчикам в транспорте, надеясь, что кому-нибудь эти рецепты тоже помогут исцелиться. Я разменяла седьмой десяток лет, но с девятилетнего возраста ни разу не болела ангинами, хотя за всю свою жизнь предпосылок заболеть было более чем...
Все, кто пишут в наши газеты (и я в том числе), делятся на страницах любимых изданий рецептами лечения, которые помогли лично им или их близким, знакомым, а порой и незнакомым случайным попутчикам в транспорте, надеясь, что кому-нибудь эти рецепты тоже помогут исцелиться. Я разменяла седьмой десяток лет, но с девятилетнего возраста ни разу не болела ангинами, хотя за всю свою жизнь предпосылок заболеть было более чем...
Вредные и полезные вещества в продуктах питания
Помимо витаминов, минералов и кислот, существует целый ряд веществ, которые нужны или, напротив, не нужны человеку для поддержания здоровья. О таких веществах (лакто- и бифидобактериях, пробиотиках и пребиотиках, алкалоидах, ГМО, сое и афродизиаках) и поговорим в этой статье.
Лактобактерии в продуктах питания
Слизистая оболочка кишечника любого человека – это среда обитания для огромнейшего количества различных видов бактерий, которые могут вредить организму либо, напротив, приносить пользу. К...
Лактобактерии в продуктах питания
Слизистая оболочка кишечника любого человека – это среда обитания для огромнейшего количества различных видов бактерий, которые могут вредить организму либо, напротив, приносить пользу. К...
Главные принципы аюрведы для долгой и здоровой жизни
Аюрведа — это индийское философское учение о том, как укрепить свое здоровье и энергетику. Настало время познакомиться с этим древним учением поближе, чтобы перенять для себя что-то полезное.
У современного человека довольно много проблем, из-за которых он теряет здоровье и хорошее настроение. Простые принципы аюрведы помогут вам понять, как исправить такую тенденцию.
Как появилась аюрведа
Это произошло несколько тысяч лет назад. Согласно мнению историков и других ученых, этому учению уже...
У современного человека довольно много проблем, из-за которых он теряет здоровье и хорошее настроение. Простые принципы аюрведы помогут вам понять, как исправить такую тенденцию.
Как появилась аюрведа
Это произошло несколько тысяч лет назад. Согласно мнению историков и других ученых, этому учению уже...
Интересные факты про капучино
Откроем для вас забавные факты об этом кофейном напитке, которые вы, вероятно, не знали.
Капучино - классический напиток на основе эспрессо и взбитого под давлением молока, превратившегося в плотную пену (около 2 см).
Эта пенка придает напитку роскошную бархатистую текстуру. Пропорция примерно такова: 100-140 мл свежего цельного молока и 25-30 мл эспрессо. Кофе, молоко и пена укладываются слоями, каждый слой составляет одну треть от всего объема.
Правильная температура капучино не должна...
Капучино - классический напиток на основе эспрессо и взбитого под давлением молока, превратившегося в плотную пену (около 2 см).
Эта пенка придает напитку роскошную бархатистую текстуру. Пропорция примерно такова: 100-140 мл свежего цельного молока и 25-30 мл эспрессо. Кофе, молоко и пена укладываются слоями, каждый слой составляет одну треть от всего объема.
Правильная температура капучино не должна...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Имбирь вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]