Бисквит
Интересные новости и статьи по теме Бисквит из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Новогодний торт
Для бисквита:
мука 0,5 стакана
песок 1/4 стакана
желтки 5 шт.
Для меренг:
сахарный песок 1 стакан
5 яичных белков
ванилин
Для крема:
1 стакан сливок
1 ч. л пудры
Варенье 1 стакан
шоколад 50 г
Сначала сделать бисквит. Яйца с сахаром положить в кастрюлю, взбить венчиком, нагреть на водяной бане до температуры 45-50 С. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с просеянной мукой. Из бисквитной массы сформировать на бумаге 2 лепешки диаметром...
мука 0,5 стакана
песок 1/4 стакана
желтки 5 шт.
Для меренг:
сахарный песок 1 стакан
5 яичных белков
ванилин
Для крема:
1 стакан сливок
1 ч. л пудры
Варенье 1 стакан
шоколад 50 г
Сначала сделать бисквит. Яйца с сахаром положить в кастрюлю, взбить венчиком, нагреть на водяной бане до температуры 45-50 С. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с просеянной мукой. Из бисквитной массы сформировать на бумаге 2 лепешки диаметром...
Отель де Крийон
Есть такая поговорка «Не все золото, что блестит». Так вот, о ней можно забыть, если речь идет об Отеле де Крийон. Расположенный в самом центре Парижа, на одной из наиболее известных в мире площадей, Отель де Крийон - это величественный дворец, история которого восходит к середине XVIII века.
Фактически, все важнейшие события истории Франции - будь то революция или провозглашение независимости Америки в 1778 году - происходили если не в стенах Отеля де Крийон, то в непосредственной близости...
Фактически, все важнейшие события истории Франции - будь то революция или провозглашение независимости Америки в 1778 году - происходили если не в стенах Отеля де Крийон, то в непосредственной близости...
Ежедневная порция еды
В книгах о здоровой, но зачастую невкусной пище, пугает один термин - порция. Какого же она, порция эта, размера? Как ее определить?
Для поддержания здоровья необходимо, чтобы белки, витаминов, минералов, жиры и углеводы были бы в определенном соотношении.
Чтобы помочь человеку правильно регулировать свое питание, разработаны диетические рекомендации, а чтобы привести их к конкретному продукту, определяют условную единицу каждого из них - порцию.
Вот размеры одной порции для основных...
Для поддержания здоровья необходимо, чтобы белки, витаминов, минералов, жиры и углеводы были бы в определенном соотношении.
Чтобы помочь человеку правильно регулировать свое питание, разработаны диетические рекомендации, а чтобы привести их к конкретному продукту, определяют условную единицу каждого из них - порцию.
Вот размеры одной порции для основных...
Обилие специй снижает вредность жирной пищи
Обильно сдобренная специями пища снижает негативную реакцию организма на жирные продукты, считают учёные из Университета штата Пенсильвания (США).
После употребления жирного в крови повышается уровень триглицеридов (нейтральных жиров) — производных глицерина и одноосновных жирных кислот.
Если это происходит слишком часто, возрастает риск развития сердечных болезней.
Группа специалистов во главе с адъюнкт-профессором Шейлой Уэст на протяжении двух дней готовила пищу для шестерых тучных...
После употребления жирного в крови повышается уровень триглицеридов (нейтральных жиров) — производных глицерина и одноосновных жирных кислот.
Если это происходит слишком часто, возрастает риск развития сердечных болезней.
Группа специалистов во главе с адъюнкт-профессором Шейлой Уэст на протяжении двух дней готовила пищу для шестерых тучных...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Бисквит вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]