Бифстроганов
Интересные новости и статьи по теме Бифстроганов из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Бифстроганов
300-400грамм мяса.лук,масло 2-3 ложки
мука 2 ложки,сливки100 грамм,картофель фри и специи,шампиньоны,вода 2-3 стакана.
Мясо тоненькими кусочками нарезаем, кладем мясо в , предварительно нагретую кастрюлю, без масла, на слабом огне тушим, когда вода выкипит добавляем еще немного воды,примерно пол стакана, снова ждем,когда вода выкипит{просто таким способом,мясо будет мягче},потом добавляем масло обжариваем немного и лук полукольцами, шампиньоны порезаные и жарим примерно минут 7-8,после...
мука 2 ложки,сливки100 грамм,картофель фри и специи,шампиньоны,вода 2-3 стакана.
Мясо тоненькими кусочками нарезаем, кладем мясо в , предварительно нагретую кастрюлю, без масла, на слабом огне тушим, когда вода выкипит добавляем еще немного воды,примерно пол стакана, снова ждем,когда вода выкипит{просто таким способом,мясо будет мягче},потом добавляем масло обжариваем немного и лук полукольцами, шампиньоны порезаные и жарим примерно минут 7-8,после...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Бифстроганов вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]