Вам потребуется: кольцо из флористической губки диаметром 25 см; проволочная корзина с подсвечниками; 10 веточек розмарина; 10 небольших веточек лиственницы, покрытых лишайником; 10 веточек остролиста; ножницы; 10 красных анемон сорта «Мона Лиза»; 10 красных купальниц; бумажная лента; 4 свечи
1. Намочите кольцо из губки и поместите его в проволочную корзину. Возможно, губку придется подровнять, но следите за тем, чтобы по ошибке не отрезать слишком много.
2. Равномерно распределите розмарин, веточки лиственницы и остролист по всему кругу, втыкая их в губку, так чтобы получился выразительный рисунок. Следите за тем, чтобы листья, направленные к краю композиции, были длиннее тех, что направлены к центру.
3. Обрежьте стебли анемон и купальниц до 7,5 см и разместите их по всей композиции, оставив только немного места вокруг свечей. Сделайте из ленты четыре банта и наденьте их на свечи. Поставьте свечи в подсвечники.
СОВЕТ: На свободном месте в центре композиции можно спрятать маленькие подарки для всех членов семьи. Не оставляйте горящие свечи без присмотра и не позволяйте им прогореть больше чем на 5 см от первоначальной высоты.
2. Равномерно распределите розмарин, веточки лиственницы и остролист по всему кругу, втыкая их в губку, так чтобы получился выразительный рисунок. Следите за тем, чтобы листья, направленные к краю композиции, были длиннее тех, что направлены к центру.
3. Обрежьте стебли анемон и купальниц до 7,5 см и разместите их по всей композиции, оставив только немного места вокруг свечей. Сделайте из ленты четыре банта и наденьте их на свечи. Поставьте свечи в подсвечники.
СОВЕТ: На свободном месте в центре композиции можно спрятать маленькие подарки для всех членов семьи. Не оставляйте горящие свечи без присмотра и не позволяйте им прогореть больше чем на 5 см от первоначальной высоты.
Обсуждения Украшение Рождественского стола