Природа против рака

Американскими учеными обнаружена взаимосвязь между частотой различных раковых образований и уровнями потребления и концентрацией в плазме витамина C и бета-каротина. Главными источниками витамина C и бета-каротина являются плоды и овощи.
Природа против рака
Окислительный стресс может играть спусковую роль в карциногенезе и наличие антиоксидантов в плодах и овощах может быть полезным, противодействуя формированию или влиянию свободных радикалов.
×

По теме Природа против рака

Природа против старения

Американские ученые обнаружили мощный природный агент против старения NDGA...
Журнал

Против рака

Исследователи из Университета Дьюка доказали, что удаление из периферической...
Журнал

Овощи против рака

В брокколи и помидорах, капусте, моркови и луке учёные открывают все новые и...
Журнал

Молоко против рака

Один стакан молока в день может серьезно снизить риск заболевания раком толстой...
Журнал

Авокадо против рака

Авокадо способны предотвратить заболевание раком полости рта. Активные вещества...
Журнал

Кофе против рака

Согласно статистике жители Финляндии пьют кофе больше, чем японцы, американцы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы