Почему воздух газ?

Что бы ответить на этот вопрос, первоначально рассмотрим процесс сжатия воздуха в компрессоре.

Известно, что когда воздух сжимают, он сопротивляется своему сжатию. То есть, воздух обладает упругостью. Но упругость не может быть без противодействия расширению! Это противодействие расширению осуществляет сама атмосфера, которое сжимает у поверхности земли все тела, вещества, химические элементы, а так же весь живой и растительный мир.. Следовательно, воздух обладает энергией расширения и энергией сжатия .В период сжатия воздуха, возникает эффект теплоты. В результате чего увеличивается сопротивление сжатию в геометрической прогрессии.

Поэтому, что бы воздух сжать, его охлаждают веществом, которое обладает меньшим потенциалом сжатия. То есть, за счет окружающего воздуха или водой с низкой температурой. То есть, с меньшим потенциалом магнитного напряжения. Следовательно, что бы сжать воздух, от него отбирали энергию в виде магнитных волн расширения. В результате длительного процесса энергоотбора, воздух –газ , при температуре минус 182 градуса по Цельсию и атмосферном давлении, которое равно 1,33 кг. на любую единицу поверхности, весь превращается в жидкость. При этом, чем он больше охлажден, тем он сильнее кипит. То есть, стремится испариться за счет окружающей энергии расширения, преодолевая атмосферное давление. Если создать вакуум над жидким воздухом, он при этом, мгновенно испарится. Следовательно, вещество испаряется или превращается в жидкость, то есть, меняет свое агрегатное состояние только за счет энергии сжатия и расширения. Продолжим опыт! Возьмем 1,2 литра жидкого воздуха и поместим его в высоко эластичную оболочку равную 1 м3. Через некоторое время, этот жидкий воздух, даже при температуре минус 100 градусов по Цельсию, начнет испаряться и преодолевая атмосферное давление, весь превратится в газ с объемом один м3. Следовательно, жидкий воздух превратился в газ, не за счет энергии теплоты, как утверждает современная наука, а за счет эдектромагнитной энергии расширения. Мы должны понять, что теплота и холод, это физическое ощущение, а не физическая сущность. А вещества с абсолютным холодом и абсолютной теплотой обладают, каждая абсолютной потенциальной энергией. Но эта энергия проявляется только в результате их взаимодействия, так как , каждая из них обладают разностью потенциалов магнитного напряжения находясь в сжатом или в расширенном объеме пространства.

Вывод! 1) Атмосфера земли, это электромагнитная энергия.

2) Земля не обладает притяжением. Она сжимается, вращается и перемещается электромагнитной энергией. . Алексей Мишнев.16 марта 2013 года.
×

По теме Почему воздух газ?

Грязный воздух вызывает болезни печени

Группа американских ученых сделала сенсационное открытие в области медицины...
Журнал

Почему я боюсь себя, почему я боюсь людей

Почему я боюсь людей? Потому, что люди боятся. И наши страхи в лучшем случае...
Журнал

Почему небо голубое

Но этот вопрос несомненно заслуживает большего внимания. Какая, к примеру, часть...
Журнал

Почему Петр Первый отправился учиться к голландцам

Почему Петр Первый отправился учиться к голландцам? Для нас Нидерланды...
Журнал

Почему мы стареем?

Закон природы, в соответствии с которым мы рано или поздно должны умереть...
Журнал

Почему Земля круглая

Массивные тела принимают форму шара Солнце, звезды, Земля, Луна, все планеты и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Оставь природу ума, как она есть
Волшебство сакральных звуков