Шоколад без калорий

Производители утверждают, что в новом шоколаде на 90% меньше калорий, чем в стандартной плитке. К тому же, он не так сильно тает как обычный шоколад.

Швейцарская компания Barry Callebaut назвала разработанный ею тайный ингредиент "вулканом", потому что он может выдерживать температуру до 55 градусов по Цельсию.
Шоколад без калорий
Вот, что сообщил по поводу новинки газете Daily Mirror пресс-секретарь компании:

"Наши инженеры натолкнулись на данную технологию совершенно случайно. Это приятный продукт с шоколадным вкусом и сильным ароматом. Он тает во рту, но лишь благодаря ферментам, содержащимся в человеческой слюне, а не от тепла".

Компания надеется продать технологию "Вулкана" фирмам Cadbury и Nestle. В течение двух лет новинка может появиться на прилавках, радуя тех, кому настоящий шоколад есть не рекомендуется.
×

По теме Шоколад без калорий

Подсчет калорий

Каждый велосипед оснащен системой, позволяющей вычислять потраченные калории. За...
Журнал

Шоколад Секс

Все теперь знают, что ученые установили - многие женщины предпочитают шоколада...
Журнал

Шоколад

Разговор о шоколаде - почти всегда разговор об изысканном наслаждении. Вспомните...
Журнал

Черный шоколад

По данным швейцарских ученых, регулярное употребление черного шоколада снижает...
Журнал

Горький шоколад

Несколько кусочков темного шоколада каждый день, - и риск сердечных заболеваний...
Журнал

Счастье и шоколад

Немецкие психологи пришли к выводу, что счастливые представители сильного пола...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Весомые аргументы в пользу оптимизма
Влияние Луны в астрологии на жизнь человека