Две основные вещи убивают флору нашего желудка - животная плоть (без разницы, сырая она или варено-жареная) и термообработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса.
Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это расчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать непережеванные куски плоти, жевать – то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью все наооброт – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!). Щелочная среда желудка отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов да и если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных и сравнить их с человеческими – ведь сходство поразительное! Почему травоядных еще называют жвачными животными, ведь тщательное пережёвывание растительной пищи – основа ее дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо же смешать между собой и со слюной для начала ее усвоения).и не одно травоядное животное не питается чужой плотью.
Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что человек - вегетарианское существо.
Но рассмотрим все таки безумство человеческого мясоедения дальше.
Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек все-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все-таки кушает приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше? А дальше происходит самое страшное - повышается кислотность желудка, как следствие - кислотность крови, кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу, потом, как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится просто так, а остается в теле, и, наверно, всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и та легкость, с которой мясоедов ломаются их «известковые» кости, тоже не новость.
Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец) так же помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды, и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить.
И вот как раз факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло - они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца».
Поэтому то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности, и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося – еще! Заставляя «жертву»думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных яств – вобщем делая из человека раба.
И человек, осознав это, пытаясь избавиться от мясо-зависимости порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением,наркоманией и пр. Теряются силы его, колбасит и все, тому подобное. Только еще может и страшнее, он не может насытиться, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно.
Но давайте переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним и о мясе-ведь почему она мертвая? Вот хороший пример-сколько может храниться живая (сырая) картошка? - до полугода, если при стабильно низкой плюсовой температуре, также долго можно хранить остальные овощи, даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну а если не месяцы то недели это точно, а бобы, орехи, злаки так годами можно хранить, к примеру читал где – то в старинном сосуде нашли зерно котрому не одно тысячелетие и оно проросло! И не для кого не секрет что стоит сварить – пожарить картошку, то у же через несколько часов она пропадет, даже в холодильнике она продержится недолго, да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами – после их термообработки необходимо или их консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у животного, после его убийства), а почему это происходит, не для кого не новость – немедленно вступают в игру бактерии – могильщики те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения ) на «запчасти» и вот эти могильщики - одни из самых наших страшных наших врагов – как раз становясь нашими собственными убйцами..
Разлагая мертвую пищу в нас же самих эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и так же как и в истории с мясом мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами, котрые образуются при термообработке пищи, так и мясо, а порой и сильней некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект, например, самые мощные из них это: кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар.
К примеру, без кофе люди порой просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе - это сначала жаренные, а потом тертые, а потом уже варенные зерна, и вот мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе.
Та же картошка после варки-парки, особенно жарки, превращается из наполненного жизнью продукта в высоко-токсичную гадость, которая так же вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри например) и ведь так же, как и в истории с мясом, многие термо-обработанные растительные продукты, отравляя организм, вызывают стойкую зависимость вошедших в обменные процессы ядов, убийством - уничтожением флоры и неспособностью перерабатывать живую растительную пищу, как следствие, и, проходя 12 метров кишок, гниение мертвой пищи становится все сильней и сильней, все более и более загаживая организм.
И так же как в истории с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термо-обработанной пище (порой даже сложнее чем от мяса), такое же «давление» на мозги ядов, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана, и порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только занимаясь самообманом, дескать – вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору, и тем самым только усложняя себе переход к настоящему сыроедению.
Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных-макаронных, кондитерских изделий и им подобных вещей, прошедших не одно убийство. Вот это - самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, но тем не менее, пройдя только одну стадию обработки, имея какое бы то ни было сходство с «оригиналом».
А вот растительные масла. Ведь кое-кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного происхождения, ведь сам процесс выжимки – есть убийство. Тоже самое можно сказать о соках, которые почему- то даже считают лечебнымми!
И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее тот же животный белок, при попападании в организм, кроме гниения, по большому счету ничего в теле не делающий, а только кормящий разве что наши болячки.
И ведь опять же я только рассмотрел часть проблем, связанных с убийством растительной пищи и потреблением трупов животных и молочных продуктов – так сказать в идеале.
А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное. Самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр), потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные.
Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют) потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь консерванты – это смерть всему живому. Ведь мясо или молоко и так, загнивая убивают флору и травят тело, так еще и консерванты, которые еще более усугубляют дело. И ведь на консервантах держится вся пищевая индустрия, без них никакое пищевое производство просто невозможно. А еще добавьте сюда красители, усилители вкуса (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»), подсладители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. А ведь еще надо учесть, что 90% всей пищевой продукции – есть гремучие смеси растительного животного и искусственного, типа различных крабовых палочек, тех же сосисок-колбас (на половину состоящие из сои) или, к примеру, майонез – ведь такая смесь несовместимого и, тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана, смешивается в еще более мрачные комбинации.
А к примеру соки пастеризованные! Да еще «обогащенные» искуственными витаминами - абсурд – сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья. А йогурты – те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые иммитаторы, загустители и сверху конечно консерванты, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок годности вы его сами можете глянуть - уверен будет от 2-х недель до 3-х месяцев.
Люди, просыпаясь утром, бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ ,чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на полдня замаскировать то смердение изнутри идущее, потом в течение дня жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие образивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. — и все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизиванного человека, и все это - следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей и то, что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться, и чем старше, тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх – это считается нормой, и то, что на западе эти развалюхи на таблетках и исскустных операциях доживают порой до 80 лет, так это вобще считается достижением западной цивилизации!
Женщины - хороший пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи: синяки и мешки под глазами и пр. Всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки, только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут, а уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от образа и подобия !
Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как казалось бы самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть самые главные проповедники смерти, ведь именно медицина запугивает неизлечимыми растройствами переходящими в скорую и неминуемую смерть того, кто перестанет кушать все животное и мертвое, и практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии-ведь это даже для блюдоманов бесспорно.
И ведь если здесь и так понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда они занимаются? Всем ясно что виной всему – $$$, которые и есть настоящяя сила во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, не уверенный в себе человек - это же идеальное средство для надоя ? $$$? Для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
Хотя все так просто - ешь растительную пищу в ее живом виде, не смешивая ни с чем, и будь здоров.
Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что человек - вегетарианское существо.
Но рассмотрим все таки безумство человеческого мясоедения дальше.
Человек практически не в состоянии есть сырое мясо, вот так оставь мясоеда в природе без ножа и огня, сомневаюсь, что он сможет руками или зубами рвать живую плоть и есть, ведь в нас во всех от природы существует мощное отвращение к виду и запаху крови, внутренностей, и самого процесса убийства. Некоторые даже теряют сознание при виде крови. Но человек все-таки переплавил руду в железо, добыл огонь, перешагнул через свое отвращение к умерщвлению и разделке живой плоти и вот он все-таки кушает приготовленное мясо – будь то приготовленная без термообработки тонко нарезанная солонина или мясной или рыбный маринад, или изысканные котлеты из фарша птицы и говядины. Что же происходит дальше? А дальше происходит самое страшное - повышается кислотность желудка, как следствие - кислотность крови, кровь, грубо говоря, становится кислотной, вымывающая кальций из костей, разрушая собственные ткани, и неся медленное разрушение всему телу, потом, как следствие, камни в почках и мочевыводящих путях, ведь этот кальций не выводится просто так, а остается в теле, и, наверно, всем известна та боль, которую люди испытывают при мочекаменной болезни, а боль в суставах и костях, и та легкость, с которой мясоедов ломаются их «известковые» кости, тоже не новость.
Мясо, проводя десятки часов в нашем теле, начинает гнить, а это смертельно влияет на нашу флору (ту, которая наш щит и кормилец) так же помимо убийства флоры, повышения кислотности крови, яды-токсины выделяющиеся при «переваривании» мяса отравляют весь организм, превращают кровь в зловонную густую жижу засоряя сосуды, и потом бедное сердце должно качать эту густую кислотную жижу через полузабитые сосуды. И ведь все это происходит на фоне дохлой флоры, которая уже не в состоянии нас защитить и кормить.
И вот как раз факт, что мясоеды просто не могут наесться живой растительной пищей и есть доказательство мертвости их флоры (живая растительная пища для них просто бесполезна и выводится из тела практически такой же как и зашла), также мясоеды легко поддаются алкогольным, никотиновым и прочим пристрастиям, и чуть где продуло - они уже болеют, ведь все это говорит о «проржавелости и дырявости их щита и кормильца».
Поэтому то так после мяса хочется алкоголя, а после алкоголя никотина, а потом конечно же отдохнуть. Один яд тянет и требует другого, более сильного. Мясо имеет мощный наркотический эффект, как следствие его токсичности, и поэтому этот наркотик давит на мозги, прося – еще! Заставляя «жертву»думать о мясе, желать его страстно, включая всю человеческую фантазию обостряя обонятельные воспоминания и делая невыносимым запахи жареных вареных яств – вобщем делая из человека раба.
И человек, осознав это, пытаясь избавиться от мясо-зависимости порой испытывает практически ту же ломку, что и при борьбе с алкоголизмом, курением,наркоманией и пр. Теряются силы его, колбасит и все, тому подобное. Только еще может и страшнее, он не может насытиться, потому что сигнал в мозг уже дается не о насыщении человека энергией и стройматериалом, а о наличии достаточного количества ядов, без которых сломанной биосистеме уже сложно жить, потому что эти токсины уже участвуют в главных обменных процессах и в принципе уже являются в какой-то мере и энергией, и стройматериалом, только самого низкого качества, которое можно представить себе. И перешагнуть эту зависимость порой так сложно.
Но давайте переключимся на мертвую растительную пищу, а потом еще раз вспомним и о мясе-ведь почему она мертвая? Вот хороший пример-сколько может храниться живая (сырая) картошка? - до полугода, если при стабильно низкой плюсовой температуре, также долго можно хранить остальные овощи, даже фрукты-ягоды, порой не один месяц можно хранить, ну а если не месяцы то недели это точно, а бобы, орехи, злаки так годами можно хранить, к примеру читал где – то в старинном сосуде нашли зерно котрому не одно тысячелетие и оно проросло! И не для кого не секрет что стоит сварить – пожарить картошку, то у же через несколько часов она пропадет, даже в холодильнике она продержится недолго, да и со всеми остальными фруктами-овощами-ягодами – после их термообработки необходимо или их консервировать или кушать или подвергать глубокой заморозке, так как часы их сочтены (впрочем как и у животного, после его убийства), а почему это происходит, не для кого не новость – немедленно вступают в игру бактерии – могильщики те, которые разбирают мертвый организм (животного или растительного происхождения ) на «запчасти» и вот эти могильщики - одни из самых наших страшных наших врагов – как раз становясь нашими собственными убйцами..
Разлагая мертвую пищу в нас же самих эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и так же как и в истории с мясом мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами, котрые образуются при термообработке пищи, так и мясо, а порой и сильней некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект, например, самые мощные из них это: кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар.
К примеру, без кофе люди порой просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе - это сначала жаренные, а потом тертые, а потом уже варенные зерна, и вот мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе.
Та же картошка после варки-парки, особенно жарки, превращается из наполненного жизнью продукта в высоко-токсичную гадость, которая так же вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри например) и ведь так же, как и в истории с мясом, многие термо-обработанные растительные продукты, отравляя организм, вызывают стойкую зависимость вошедших в обменные процессы ядов, убийством - уничтожением флоры и неспособностью перерабатывать живую растительную пищу, как следствие, и, проходя 12 метров кишок, гниение мертвой пищи становится все сильней и сильней, все более и более загаживая организм.
И так же как в истории с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термо-обработанной пище (порой даже сложнее чем от мяса), такое же «давление» на мозги ядов, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана, и порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и меде, тем самым, только занимаясь самообманом, дескать – вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору, и тем самым только усложняя себе переход к настоящему сыроедению.
Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных-макаронных, кондитерских изделий и им подобных вещей, прошедших не одно убийство. Вот это - самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, но тем не менее, пройдя только одну стадию обработки, имея какое бы то ни было сходство с «оригиналом».
А вот растительные масла. Ведь кое-кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного происхождения, ведь сам процесс выжимки – есть убийство. Тоже самое можно сказать о соках, которые почему- то даже считают лечебнымми!
И еще хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее тот же животный белок, при попападании в организм, кроме гниения, по большому счету ничего в теле не делающий, а только кормящий разве что наши болячки.
И ведь опять же я только рассмотрел часть проблем, связанных с убийством растительной пищи и потреблением трупов животных и молочных продуктов – так сказать в идеале.
А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнесе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное. Самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто б протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр), потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок, колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные.
Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют) потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь консерванты – это смерть всему живому. Ведь мясо или молоко и так, загнивая убивают флору и травят тело, так еще и консерванты, которые еще более усугубляют дело. И ведь на консервантах держится вся пищевая индустрия, без них никакое пищевое производство просто невозможно. А еще добавьте сюда красители, усилители вкуса (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма»), подсладители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. А ведь еще надо учесть, что 90% всей пищевой продукции – есть гремучие смеси растительного животного и искусственного, типа различных крабовых палочек, тех же сосисок-колбас (на половину состоящие из сои) или, к примеру, майонез – ведь такая смесь несовместимого и, тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом все это, попадая на стол блюдомана, смешивается в еще более мрачные комбинации.
А к примеру соки пастеризованные! Да еще «обогащенные» искуственными витаминами - абсурд – сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья. А йогурты – те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые иммитаторы, загустители и сверху конечно консерванты, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он «живой», на самом деле срок его хранения исчислялся бы несколькими часами (даже в холодильнике), а срок годности вы его сами можете глянуть - уверен будет от 2-х недель до 3-х месяцев.
Люди, просыпаясь утром, бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ ,чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на полдня замаскировать то смердение изнутри идущее, потом в течение дня жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими все живое на своем пути и содержащие образивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. — и все это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизиванного человека, и все это - следствие страшного процесса гниения внутри людей.
И такое количество болезней среди детей и то, что начиная уже с 30 лет люди начинают разваливаться, и чем старше, тем сильней, и уже к 60 превращаясь в полных развалюх – это считается нормой, и то, что на западе эти развалюхи на таблетках и исскустных операциях доживают порой до 80 лет, так это вобще считается достижением западной цивилизации!
Женщины - хороший пример: к 17 годам расцветают, а к 27 максимум, уже во всю пытаются скрыть увядание кожи: синяки и мешки под глазами и пр. Всяческими косметическими средствами (еще более разрушая кожный покров), да и увядание кожи лица и все эти мешки и синяки, только индикатор увядания и болезни тела в целом.
А мужчины ведь тоже не лучше, к 40 уже большая половина из-за проблем со спиной и в целом со здоровьем даже 40 кг поднять не могут, а уж ожирение повальное, когда человек превращается в существо, явно далекое от образа и подобия !
Ведь все это следствие потребления мертвой трупной пищи, да еще смешанной в немыслимые смеси и разбавленной ядами пищевых добавок.
И еще я поражаюсь, как казалось бы самые главные знатоки человеческих тел, такие как врачи, и есть самые главные проповедники смерти, ведь именно медицина запугивает неизлечимыми растройствами переходящими в скорую и неминуемую смерть того, кто перестанет кушать все животное и мертвое, и практически молчащие про ядовитость всего того, что является продуктом пищевой индустрии-ведь это даже для блюдоманов бесспорно.
И ведь если здесь и так понятно без лабораторий и особых «академических» знаний, то чем же тогда они занимаются? Всем ясно что виной всему – $$$, которые и есть настоящяя сила во всем мире, и человеческое здоровье меркнет перед этими знаками, да ведь больной, не уверенный в себе человек - это же идеальное средство для надоя ? $$$? Для всевозможных медиков, вплоть до всеми известных гуру, знающих особые секреты здоровья и готовые приоткрыть завесу тайны за небольшую плату.
Хотя все так просто - ешь растительную пищу в ее живом виде, не смешивая ни с чем, и будь здоров.
Обсуждения Растительная пища полезна