Для супа на несколько дней вам понадобится: 500 г репчатого лука, 800-граммовая банка очищенных томатов в собственном соку, 2 сладких болгарских перца, стебель и пучок зелени сельдерея, 2 кубика овощного бульона, небольшой кочан капусты (белокочанной, цветной или пара-тройка кочешков брокколи), 2-3 моркови, любая зелень.
Овощи и зелень сельдерея почистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и поставить на огонь. Когда овощи сварятся, добавить бульонные кубики, томаты, перемешать и снова довести до кипения, а потом сразу выключить плиту. Есть суп горячим, посыпав нарубленной зеленью. При диете исключаются бобовые, картофель и бананы.
Первый день: суп и свежие фрукты.
Второй день: суп и зеленые свежие овощи без ограничений.
Третий день: суп, фрукты и свежие овощи.
Четвертый день: суп, 3 яблока, 500 мл обезжиренного молока, минеральная вода без газа (сколько сможете выпить).
Пятый день: суп, 500 г отварного постного мяса без соли, 6-8 стаканов кипяченой воды.
Шестой день: суп, 500 г отварной нежирной рыбы, зеленые свежие овощи без ограничений.
Седьмой день: суп, стакан отварного коричневого риса без соли, зеленые овощи и фрукты.
Первый день: суп и свежие фрукты.
Второй день: суп и зеленые свежие овощи без ограничений.
Третий день: суп, фрукты и свежие овощи.
Четвертый день: суп, 3 яблока, 500 мл обезжиренного молока, минеральная вода без газа (сколько сможете выпить).
Пятый день: суп, 500 г отварного постного мяса без соли, 6-8 стаканов кипяченой воды.
Шестой день: суп, 500 г отварной нежирной рыбы, зеленые свежие овощи без ограничений.
Седьмой день: суп, стакан отварного коричневого риса без соли, зеленые овощи и фрукты.
Обсуждения Боннский супчик