Любовь замужество

Интересные статьи и публикации по эзотерике и религии на тему Любовь замужество вы найдете в онлайн ленте статей раздела Религия.

Вопрос: Я приехал из Европы несколько месяцев назад, чтобы в очередной раз навестить своего Гуру, живущего недалеко от Калькутты. Сейчас я направляюсь домой. Мой друг пригласил меня навестить вас, и я с удовольствием пришёл.

Махарадж: Чему вы научились у вашего Гуру и какие практики вы выполняете?

В: Мой Гуру – почтенный старец восьмидесяти лет. По философским взглядам он ведантист, а практики, которым он обучает, относятся к пробуждению бессознательных энергий ума и вынесению скрытых...

Вопрос: Каково ваше состояние в настоящий момент?
Махарадж: Состояние не переживания. Оно включает все переживания.

В: Вы можете проникнуть в ум и сердце другого человека и разделить с ним его переживание?

М: Нет. Такие вещи требуют специальной тренировки. Я подобен торговцу пшеницей. Я почти ничего не знаю о хлебе и тортах. Я могу даже не знать вкуса пшеничной каши. Но о пшеничном зерне я знаю всё и очень хорошо. Я знаю источник всех переживаний. Но бесчисленные частные формы, которые...

Вопрос: Около сорока лет назад Дж. Кришнамурти говорил, что есть только жизнь, и все разговоры о личностях и индивидуальностях не имеют никакого основания в реальности. Он не пытался описать жизнь, он просто говорил, что, поскольку жизнь не может быть описана и не нуждается в этом, она может быть полностью пережита, если убрать препятствия, мешающие этому. Основное препятствие – это наша идея времени и привязанность к нему, выражающаяся в привычке ожидать будущее в свете прошлого. Общая сумма...

Махарадж: Вы снова в Индии! Где вы были, что видели?

Вопрос: Я прибыл из Швейцарии. Я был там с одним интересным человеком, который утверждает, что он реализовался. В прошлом он много практиковал Йогу и испытывал много состояний, которые затем проходили. Сейчас он говорит, что у него нет особых способностей, нет знания. Единственная необычная вещь в нём связана с ощущениями – он не способен отличить видимое от видящего. Например, когда он видит, что на него несётся машина, он не знает, машина...

Вопрос: Идёт война. Как вы к этому относитесь?
Махарадж: В одном месте или в другом, в одной форме или в другой, война идёт всегда. Разве было время, когда вообще не было войны? Некоторые говорят, что это воля Бога. Другие говорят, что это игра Бога. Это просто способ сказать, что войны неизбежны и виновных нет.

В: Но каково ваше собственное отношение к этому?
М: Зачем навязывать мне какое то отношение? У меня нет никакого отношения, которое можно было бы назвать моим собственным.

В...

Махарадж: Вы можете сидеть на полу? Вам нужна подушка? У вас есть какие нибудь вопросы? Вам не обязательно что то спрашивать, вы можете просто тихо посидеть. Важно быть, просто быть . Вам необязательно что то спрашивать или что то делать. Такое, на первый взгляд, ленивое времяпровождение высоко ценится в Индии. Оно означает, что в текущий момент вы свободны от навязчивых мыслей о том, «что дальше». Когда вы поели без спешки и ваш ум ничем не обеспокоен, он умолкает, и в этой тишине можно...

А в 1999 году я написала первый рассказ: о времени, о человеке, ранее о нем не имела никакого представления − это «Зороастр».

Я училась уже не только по книгам, но и от Ангелов, получая тексты.

С помощью Неба написала много рассказов и о давно живущих, исторически известных людях, и о недавно ушедших с плана Земли.

Могла ли я мечтать, что смогу, осилю и получу такую помощь Неба?

Честно скажу − нет. Только хорошо открыв себя Небу, выключив из себя зло, неприязнь, обиду, раздражение...

Зороастр − правильное собственное имя, но людям очень важно знать правильное значение этого имени.

Зоро − первая часть имени. Это: светлый, твердый, монолитный, единый, исполин, божественный, глобальный, действительность, конкретность, значимость.

Астр − вторая часть имени. Это: звезда, возможность верить в судьбу, в свое предназначение.

В словаре Ожегова С.Н. находим разъяснение значения каждого слова:

Светлый − получающий сильный свет;
Твердый − неподверженный изменениям, прочный...

Мы даем тебе материал очень интересный, очень нужный для понятия многих истин: о молодой девушке по имени Бадмеда, о ее муже по имени Муфтий младший, о его матери по имени Леолада, о его отце по имени Муфтий старший и многом другом очень интересном, происходящем в Иране в V веке до нового времени.

В небольшом поместье под названием Укелегем, расположившемся высоко в горах Ирана жили два брата. У старшего была дочь по имени Леолада.

Это поселение было малодоступно для пришельцев с низины...

Пишу моё приветствие вам дорогим братьям и сёстрам по духу, которые возлюбили своего Спасителя дорогого и посвятили жизнь свою быть верными Его подвижниками своего Царя небесного, как верные избранники и воины Христа, служить неизменно любовью, как душою так и телом.

Вспомните Мои дорогие друзья, как Я положил твёрдое основание в сердце Моём, исполнить волю Моего и вашего Создателя, который запечатлел славой своей и любовью своей бесконечной Христовой в сердце Моём, чтобы сделать славой Своей...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Любовь замужество вам оказалось не достаточно.