Работа с зависимостями

Психология про Работа с зависимостями, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

Здравствуйте уважаемая Людмила-Стефания!
Пишу вам с благодарностью. Спасибо за вашу работу, спасибо за то, что пишите книги, и своими рекомендациями помогаете людям. Вы помогли мне поверить в себя. Я проводила ритуалы, и хочу поделиться с вами своей радостью.

Я смогла исполнить свои мечты. Я после школы хотела заниматься тем, что мне нравилось, но родители настояли, чтобы я поступила в техникум по другой специальности. Я закончила техникум, и стала работать, занимаясь тем, что мне было не по...

Интересная штука кризис. Так и напрашивается аналогия с волной: кого-то она разбивает, бросая на камни, а кого-то выносит на гребне, поднимая на новые высоты. Одни в кризис теряют работу, деньги, а иногда веру в себя и надежду на лучшее.

Другие успешно делают карьеру, развивают свой бизнес, находят своё призвание и новых друзей. Что это, слепой случай, судьба, и мы можем уповать только на чудо, или есть что-то, на что мы можем влиять, и что определяет исход кризиса для нас?

Экономический...

" Я себе нравлюсь! Я себе нравлюсь! " -проговаривая их вновь и вновь, пока они не станут частью вашего подлинного самоощущения. Обеспечивая себе стимул к работе и преодолевая в себе сомнение или страх перед трудностями, постоянно твердите, самому себе: " Я могу!

Я могу! ". Когда люди спрашивают о ваших делах, всегда отвечайте: " Все прекрасно! ". И неважно, как в действительности вы чувствуете себя в этот момент или каковы ваши дела, внешне всегда сохраняйте радостный и бодрый вид. Чем более...

«Помните, что, работая с компьютером, нехорошо ругаться матом, громко кричать, плясать, ездить на мотоцикле и избивать автора данной инструкции» (из «Правил пользования компьютером», п. 8).

Мой сын – программист. Наблюдая за ним и его коллегами во время их работы, я заметил, что иногда они кричат на компьютер, лупят по клавишам и всякими другими способами выражают своё недовольство, как будто компьютер – существо одушевлённое.

Оказывается, они таким образом снимают напряжение и стресс...

Вы вынуждены ходить по десять раз в приемную, чтобы подписать нужную бумагу. Если вам надо поговорить с начальником по телефону, то вас соединят лишь на десятый раз. Для вас шеф всегда “занят важными делами”, “беседует по телефону”, “пишет срочное письмо” и даже просто “пьет чай”.

Как отрегулировать отношения с невзлюбившей вас секретаршей?

Ситуация. Секретарь вашего начальника Наденька обожает подарки. Никто из сотрудников не отваживается заходить в директорский предбанник без шоколадки...

Сами по себе деньги – не нужны ни кому. Это просто разноцветные бумажки, фантики. Ценность денег в тех благах, которые можно за них купить. Вы со мной согласны?

На что мы тратим деньги? Ну, кроме еды, крова над головой и одежды и медицины. Что бы Вы ни перечисляли дальше – это будет то, что приносит нам то или иное удовольствие и/или удовлетворение, комфорт. То есть мы стараемся купить за деньги положительные эмоциональные, душевные переживания.

Какой парадокс. 80% человек работает без...

Я должен признаться тебе в том, что не говорил всей правды. Нет, не лгал. Просто не договаривал. Намекал, но не говорил. Мне было страшно тебе такое говорить. Потому что, сомневался, как ты это воспримешь. Боялся, что ты можешь воспринять не правильно.

Но разве такое возможно? Но разве возможно, что бы что - то в этом мире развивалось не правильно?

Мы все куда - то стремимся. В разное время ты стремишься стать кем - то или чем - то, тем или этим. Богатым, просветленным, умным, уважаемым...

Вот ведь задачка, как быть, как действовать с утра и до того момента, как ты уснёшь, чтобы завтра наступило – действительно завтра? У Фила Коннорса была возможность искать ответ миллионы, миллиарды, бесконечное число раз, пока он не нашёл верного решения, чтобы проснуться в другой день, а не второго февраля.

Как изменить свою жизнь к лучшему?

"День Сурка" - любимая всеми американская комедия, герой которой приезжают в маленький американский городок на праздник и понимают, что время...

Если б я была совершенной, то скорей всего я бы не писала эту статью, и вы бы ее не читали.

Если б я была совершенной, то я никогда не занялась бы работой, которую я люблю так сильно.

Если бы я была совершенной, мои дети (скорей всего) не были бы такими счастливыми, успешными и чудесными людьми, какими они является.

Если б я была совершенной, я бы не смогла наслаждаться жизнью со всеми ее трудностями и недостатками.

Больше всего в работе я получаю удовольствие от того, что не только...

Вы приняли на работу нового сотрудника? Поздравляем!

Поначалу у вас еще были сомнения на его счет: все-таки новый работник – что темная лошадка, никогда не знаешь, как он себя проявит, и к чему приведет ваше сотрудничество.

А потому берете с испытательным сроком, все-таки будет время понаблюдать за его работой и окончательно решить, нужен ли он вам или нет.

Вы определяете ему рабочее место, вводите в курс дела и... начинается работа! Он работает, а вы наблюдаете за ним, приглядываетесь...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Работа с зависимостями вам оказалось не достаточно.