Быстро

Психология про Быстро, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

Но есть сильней очарованья:

Глаза, потупленные ниц

В минуты страстного лобзанья,

И сквозь опущенныx ресниц

Угрюмый, тусклый огнь желанья
(Ф. Тютчев)

Человеческие желания… Есть ли что-то более заманчивое и таинственное? Чего только не придумывают люди, чего только не делают ради исполнения своих желаний! Вот например, не так давно стала популярной кроме привычной уже хатха-йоги и ее многочисленных фитнес-вариаций, еще одна привезенная из Индии практика – йога-нидра. Она...

Можно ли развить в себе интуицию?
Ответ на этот вопрос очень важен, потому что любой творческий человек, будь то художник, изобретатель, теоретик или менеджер, во многом своему успеху обязан интуиции. Успешные исследователи и менеджеры знают, что многие существенные научные выводы и оригинальные деловые решения принимаются не только с помощью рационально-аналитических методов, но и с помощью интуитивных озарений. Руководители, прежде всего, используют интуицию:

когда речь заходит об оценке...

Кто он, этот ребенок, доставляющий всем столько хлопот? Он пребывает в постоянном движении, отвлекает других учеников и не участвует, как все, ни в одном школьном мероприятии. Когда он появляется в классе, то ломает весь процесс учебы.

Достаточно одного такого ребенка, и работа учителя превращается в сплошную борьбу.

Таких детей называют гиперактивными и относятся к этому определению, как к медицинскому диагнозу. Кардинальный выход из этой ситуации сегодня только один - подавлять...

Бывают ли в Вашей жизни моменты, когда удача буквально отворачивается от Вас? Скорее всего, Вы ответили «да». Честно говоря, я не знаю ни одного человека, который считает себя везунчиком и баловнем судьбы. И даже я, автор многих статей со счастливым концом,- не являюсь исключением из их числа.

Да, в жизни каждого из нас бывают разные моменты. И никто не застрахован от порыва, в тот или иной момент времени, поставить на себе клеймо полного неудачника. Конечно, со временем этот порыв проходит...

Сегодня мы расскажем о том, что такое самогипноз, чем он полезен каждому человеку. С чего начать, если вы решили заняться самогипнозом, как правильно ставить цели, как правильно готовиться к самостоятельным сеансам.

Самогипноз – это гипноз без участия гипнотизёра, когда человек сам себя погружает в трансовое, гипнотическое состояние. А затем использует своё подсознание, возможности и ресурсы своего организма для достижения целей.

Как работает самогипноз? Для самогипноза характерно два...

Я обнаружил, что очень часто застреваю где-то в районе 6 или 8, обычно на 7.

Семёрка кажется очень близкой к 9 или 10, но часто 7 - это только локальный максимум, ты не можешь подняться выше, продолжая тот же путь, по которому ты пришёл к 7.

Ты уже на пике.
Единственная возможность достичь реальных 9 или 10 - это спуститься вниз (иногда до 2 или 3) и выбрать новый путь.

Как часть люди застревают на 7 и остаются там годами?

Твоя работа - это 7? А здоровье? Отношения? Семья?
Чувство...

Скала Сокращённый вариант

Ляг на спину, закрой глаза и слушай мой голос и пусть каждое моё слово станет реальностью! Твоей реальностью. Просто внимательно слушай мой голос и следуй за ним своим сознанием! Ты можешь слышать только мой голос или отвлекаться изредка на посторонние мысли и снова мысленно возвращаться и слышать только мой голос или даже уснуть и если ты всё же случайно уснёшь, то просто проснёшься в нужное тебе время бодрым и отдохнувшим.

Ты лежишь спокойно. Твоё тело...

Это был религиозно-мистический этап развития науки о гипнозе, охвативший древние и средние века. Однако, в средние века знание древних народов о гипнозе и внушении были забыты, а способы и приемы гипнотизирования утрачены.

Второй период развития гипнотизма начался начался в 17 веке и заканчивается в начале в 19 веке. Это был метафизический период становления науки о гипнозе.

Первая научная попытка объяснить гипнотические явления принадлежит «отцу гипноза» Дж. Бреду. Он определил гипноз как...

В современной психологии известны следующие виды мышления:

1)стимульно-реактивное, подсознательное мышление.
3)кодовое, сознательное мышление. Конкретное и абстрактное.

4)ассоциативное, индуктивное, дедуктивное, «трансдуктивное» мышление.

Коротко охарактеризую все эти виды мышления.
Стимульно-реактивное мышление – это подчинение психики воздействию стимула (энерго-информационного имупульса) и ее ответ, ее реакция на этот стимул без анализа природы стимула. Пример: лев проголодался...

Мужчина, попавший в отделении за драку с женщиной рискует очень сильно пострадать. Женщина же отделается лёгким испугом.

Поэтому возникает насущный вопрос – как выходить из этой ситуации с меньшими потерями.

Здесь я коснусь принципов женской драки и как им противодействовать .

Дама существо довольно простое и приёмы драки у неё весьма незамысловаты.

Все приёмы можно перечислить на пальцах одной руки.

Это:
1. Пощёчина (оплеуха).
2. Удар ногой.
3. Удар ногой в пах.
4...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Быстро вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как справится с соблазнами. Опасность малого сопротивления
Горькая правда о тех кому за 30