Доброго всем!
Получилось всё на самом деле спонтанно, потому и название такое. И не спорю, может быть, где –нибудь в инете есть такой рецепт, но так как для меня он придумался сам, смело делюсь им. На самом деле очень вкусно.
Вчера грибочков набрала, отварила. Утром думаю, чтобы с ними сделать? Жареные, соленые, маринованные…вкусно, конечно, но скучно уже. Накануне картошечку выкопали, свежая картошка, с грядки, это вообще песнь песней!
Смотрю в окошко, а у меня там салат колосится. А думаю, дай-ка попробую!
Пошла салата нарвать, гляжу, морковку плохо проредила, надо выдрать несколько хвостиков. А что ж добру-то пропадать?!
На кухню зашла, вспомнила, что помидорки на столе уже несколько дней лежат, наелись, никто есть уже не хочет. Огурец нашелся.
Грибы обжарила, картошечку отварила, а потом со всем остальным + луковку покрошила меленько.
Огурец с морковкой натерла.
Грибы, картошку, помидоры, луковичку – кубиками порезала. Салат тонкой соломкой. Ни масла, ни майонеза не добавляла, так как грибы в масле жарились, но если кому-то будет суховато, думаю, можно и добавить. Соль по вкусу.
Грибы жаренные – грамм 200.
Помидорки небольшие – 4 штуки.
Салат листовой – сколько в горсть вошло.
Морковки некрупные – 4 шт.
Луковица – 1.
Огурец -1.
И всё смешать. Вкусно! Приятного аппетита.
P.S. салат, наверное, вообще как пицца, кроши, что под руку попадется, и смешивай, и будет тебе вкусно.
Copyright: Надежда Мунцева, 2021 Свидетельство о публикации №121082903016
Получилось всё на самом деле спонтанно, потому и название такое. И не спорю, может быть, где –нибудь в инете есть такой рецепт, но так как для меня он придумался сам, смело делюсь им. На самом деле очень вкусно.
Вчера грибочков набрала, отварила. Утром думаю, чтобы с ними сделать? Жареные, соленые, маринованные…вкусно, конечно, но скучно уже. Накануне картошечку выкопали, свежая картошка, с грядки, это вообще песнь песней!
Смотрю в окошко, а у меня там салат колосится. А думаю, дай-ка попробую!
Пошла салата нарвать, гляжу, морковку плохо проредила, надо выдрать несколько хвостиков. А что ж добру-то пропадать?!
На кухню зашла, вспомнила, что помидорки на столе уже несколько дней лежат, наелись, никто есть уже не хочет. Огурец нашелся.
Грибы обжарила, картошечку отварила, а потом со всем остальным + луковку покрошила меленько.
Огурец с морковкой натерла.
Грибы, картошку, помидоры, луковичку – кубиками порезала. Салат тонкой соломкой. Ни масла, ни майонеза не добавляла, так как грибы в масле жарились, но если кому-то будет суховато, думаю, можно и добавить. Соль по вкусу.
Грибы жаренные – грамм 200.
Помидорки небольшие – 4 штуки.
Салат листовой – сколько в горсть вошло.
Морковки некрупные – 4 шт.
Луковица – 1.
Огурец -1.
И всё смешать. Вкусно! Приятного аппетита.
P.S. салат, наверное, вообще как пицца, кроши, что под руку попадется, и смешивай, и будет тебе вкусно.
Copyright: Надежда Мунцева, 2021 Свидетельство о публикации №121082903016
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № L108-21522.