Пионерский лагерь

Коллекция публикаций по теме Пионерский лагерь.

Мой первый в жизни Тёмный ритрит начинался глупо, происходил неправильно и закончился смешно. Это был настоящий ритрит.

УЗУНДЖА
Узунджа, как место нашего для темного ритрита, было выбрано мною из соображений удобства, уединенности, доступности воды, дров для костра, наличия пещеры и, конечно же, личных симпатий. Узунджа сегодня известна очень немногим людям. Она неудобна для посещений туристическими группами и находится далеко в стороне от популярных туристических маршрутов. У этого места...

— Здравствуй, мама!
— Вика! Душенька, слава Богу! Почему ты так долго не звонила, доня?

— Много работы, мам, беготня, суета... Ты же знаешь! Как твоё здоровье, мама?

— Ой, дочка, что-то старая я стала совсем, спина ноет, голова по вечерам болит сильно... Вижу совсем плохо... Ты бы приехала, навестила мать, а то у меня всё из рук валится.

— Приеду, приеду, но не сейчас. Летом, если получится...

— Я уж, почитай, три года тебя не видела.
— Как? Разве три?... Летит время...
— А ты...

Не хотелось вновь встречаться с этим миром, но, в конце-концов, надо же сходить в туалет!

Чарльз Хайман быстрее рассовал мысли по углам своего сознания, пока они не принялись ворчать и жаловаться, впрочем, так же часто он засовывал в карманы брюк пахнущие носки. Он пренебрегал ясностью, отдаваясь во владение потоку из причудливых образов, так далёких от его жалкой жизни, что начинал уже верить в реальность происходящего, как тут же начинал звонить, разрываясь от потуг, будильник, либо...

После того, как мой сын прочёл сказку "Когда придёт Буряковая Лисица", он сказал - "А что же Лисица? Просто испарилась и всё?". Естественно человеку такого возраста не мог понравиться философский конец сказки. Молодая душа жаждет битв, подвигов и возмездия злу.

Тогда для юных читателей я решил написать эти апокрифы. Хочу особо подчеркнуть - всё, что рассказано здесь - неправда, это лишь художественный вымысел автора. Сказка закончилась совсем по-другому. Именно так, как описано в её тексте. А...

Индифферентность местных бандитов настораживает Красавчика. Он не верит им, потому что не привык верить никому. И он вновь пытается разговорить профессора, понять, чего могут бояться местные авторитеты. Разговор Красавчик заводит о монахах-ламах, которых, как ему кажется, здесь чересчур много.

Ученый Пыжов с удовольствием рассказывает.
- Средний бурят в 30-е годы имел пятьсот овец и пятьдесят коров. И почти все 400 тыс. бурят попали в кулаки. Каждый четвертый бурят в семье – монах. Это...

МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 14. В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ.

Уже в который раз поезд увозил меня из Кировабада. И снова я уезжала навсегда, оставляя этот город и не зная, что ничего в нем не оставила, все незримо уместилось в моем сердце, став до боли, до горечи, до тоски родным. И меньше всего думала, да и не сожалела, что уже больше никогда не вернусь сюда, не думала, что любовь моя к этой земле, к этому народу не иссякнет и время от времени будет ныть и будет душа печалиться и бродить во мне по уголкам памяти...

Жили в одном сибирском городке, в 80 километрах от Омска, три брата богатыря. Старший Валерий учился в Новосибирске на инженера связи.

Средний Владимир в Омске на инженера электрика. Младший Александр оканчивал школу и собирался в армию в десантные войска.

Ведь в те времена от армии не бегали. Если кто не был в армии, то и девчонки косо смотрели на таких парней.

Может больной, или сидел, хотя отсрочки были: учёба и конечно семейный вопрос.

Братья были как на подбор под метр...

В первые майские дни из Кудымкара, расположенного не территории Коми-Пермяцкого округа, позвонила Татьяна Кудымова и предложила провести тур по местам силы, посетить древние поселения, которые предположительно могли относиться к культуре мифического народа чудь, обитавшего в тех землях многие сотни лет назад, обойти пешком таежными тропами удивительные места – Аразай, Раменье, Пронин ключ.

Но совсем Татьяна заинтриговала предложением съездить в Пожву и своими глазами увидеть зуб… вампира...

Умница, почти отличница-студентка одного из престижных факультетов одного из лучших городов России, она всегда уделяла много времени учебе, зубрежке ненужных предметов и очень редко встречалась со своими немногочисленными друзьями. С Юрой они учились в параллельных классах одной школы. Он был ничем не примечательным, довольно скучным болезненным мальчиком, но почему-то Катя знала – он будет ЕЕ.

Школа закончилась, студенты разъехались по разным городам набираться ума и всяких очень мудрых и...

Осень. На Руси это время испокон веков было особенно благоприятным для свадебных гуляний. В период рассвета сельского хозяйства, в деревнях, заканчивалась уборочная пора, богатая на урожай, после чего можно было основательно подойти к вопросу: «Веселым пирком, да за свадебку!». Сейчас уже не важно: в городе, или деревне, осенью, или весной, но свадьба всегда будет главным событием в жизни каждого человека.

И если раньше скрепить семейные узы помогало напутствие молодым: «Совет да любовь», в...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Пионерский лагерь вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Преодоление стрессовых ситуаций на пути к цели
Не выражайте свое недовольство