Рифмо плетение

Красивые стихи про Рифмо плетение на различные темы: о любви, стихи поздравления, короткие стихи, для детей и многие другие вы найдете в ленте поэтических публикаций нашего сайта.

Какие стихи вы предпочитаете?

Результаты Выберите свой вариант ответа.
После этого появится результат.
Стихи в Telegram

Яичница-глазунья готовится в охотку.
Сначала нагреваем мы нашу сковородку.

Растительного масла нужна, всего лишь, ложка.
Затем добавим яйца и подождем немножко.

Снимаем сковородку с плиты мы аккуратно.
Готово. Быстро, вкусно , да и смотреть приятно.

Картофель чистим, нарезаем.
В кастрюлю воду наливаем.
Туда картофель наш бросаем.
Пусть закипает, а потом
Огонь мы сразу уменьшаем.
Варить картофель продолжаем.
Его готовность проверяем.
Минуток двадцать. подождем.

Кастрюлю мы с плиты снимаем
И воду слить не забываем.
Картофель мы не остужаем.
Толкушку быстро достаем.
Картофель, тут же, разминаем.
По вкусу солью приправляем.
Кусочек масла добавляем,
В него, с горячим молоком.

Пюре готово. Продолжаем.
Укроп с петрушкой...

Морковку сварим. свеклу и картошку.
Остудим их. нарежем, в миску сложим.
Полбаночки зеленого горошка
Добавим, да и лук нарежем тоже.

Два огурца соленых прибавляем
И полстакана квашеной капусты.
Растительное масло наливаем.
Соль, перец. Получилось очень вкусно.

Нарезанные кубиками, мелко,
Свекла, морковка, огурцы, картошка
Красиво будут выглядеть в тарелке.
Вкус придадут капуста, лук с горошком.

Перед подачей все перемешаем.
Наш винегрет готов. Легко, полезно.
К нам заходите...

Стакан воды и молока один стакан берем.
Кастрюльку ставим на огонь с водой и молоком.

Щепотка соли и пошел кипения процесс.
Две ложки манки мы затем добавим в нашу смесь.

Огонь уменьшить и крупу, без спешки, засыпать.
Не может каша пригореть, нельзя ей выкипать.

Комков стараться избегать, они нам не нужны.
И потому-то кашу мы помешивать должны.

Ждем пять минут. Доводим смесь до нужной густоты.
Ну вот и все. Кастрюльку нам пора снимать с плиты.

Кусочек масла в кашу мы положим...

Рецепт: огурца два соленых, морковка,
Три штуки картофеля, лука головка.
Говядины триста грамм, соль и вода,
И сто пятьдесят грамм перловки туда.

Рассольник мы варим. Начнем подготовку.
Почистим, помоем картофель, морковку.
Лук тоже почистим, помоем, потом,
Соленых огурчиков пару возьмем.

Нарежем картофель и лук, и морковку.
До полуготовности сварим перловку.
Затем приготовим говяжий бульон,
С картофелем вместе кипеть будет он.

В кипящий бульон мы положим перловку.
Уменьшим...

Капусты цветной мы вилок покупаем.
Немного всего нужно нам.
Берем два яйца, соль еще прибавляем.
Муки чуть поменьше ста грамм.

Цветную капусту в кастрюле отварим.
Толкушкой ее разомнем.
Муку, два яйца, соль смешаем и жарим.
Оладьи в тарелку кладем.

Мы трудимся, не покладая рук.
Морковку трем и нарезаем лук.
Говяжью печень моем, режем тоже.
Затем пожарить все продукты можем.

Растительного масла мы нальем
На сковородку нашу, а потом
Туда мы лук с морковкою положим,
Говяжью печень тоже, но попозже.

Пожарив, в мясорубку вложим смесь
И измельчим. Соль, перец.. Можно есть.
Вот и готов печеночный паштет.
Его на хлеб намазать дам совет.

По клавишам не бейте вы ногтями,
в Фейсбук не заходите за вестями,
как свежести вчерашней лососями,
здесь можно отравиться новостями:

горит Сибирь таежными лесами,
а в Ачинске - рванувшими складами,
народ стучит от страха челюстями.
но бит давно дубинками властями...

полковники толкают всех локтями,
и миллиарды спрятали ломтями,
получены преступными путями,
лежат они по хатам податями...

народ, забитый нищеты плетями,
хлебает щи по- прежнему лаптями,
и бьет челом ко Богу...

Мы варим борщ, знакомое всем блюдо.
Я много говорить о нем не буду.
Всех овощей возьмем мы понемножку.
Капусту, свеклу, лук, морковь, картошку.

И полкило говядины прибавим.
Соль, перец и лавровый лист добавим.
Томатной пасты с зеленью приложим
И уксус. Все, теперь готовить можем.

С говядины начнем, нарежем крупно.
Проварим, пену нам снимать не трудно.
Так полтора часа варить мы будем
И посолить, в конце, не позабудем.

Соломкой свеклу нашу нарезаем.
Морковь на крупной терке...

Икру готовим баклажанную
Когда-то, блюдо очень странное
И незнакомое для всех.
Сегодня же большой успех
Оно имеет у хозяек,
А также у шеф-поваров.
Приступим же без лишних слов.

Помоем баклажаны тщательно.
И прямо в шкурке, замечательно,
В духовке мы их запечем.
Почистим, охладив, потом
Их в мясорубке измельчаем.
И лук мы тоже измельчим
Таким же способом простым.

И помидорчики протертые
Мы, как в объятья распростертые,
Отправим в овощную смесь.
Еще чуть-чуть и можно есть...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Рифмо плетение вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты