Пожалуйста, добавьте в меня соль,
укроп и перец, да вина пол кружки!
недаром нарекли меня - фасоль
и погрузили в жар куриной тушки.
я – страсти пламя /также горяча/...
огонь во мне спешит давно наружу!
пока что в этом мире я ничья…
/увидит кто измученную, ну же!/
укроп и перец, да вина пол кружки!
недаром нарекли меня - фасоль
и погрузили в жар куриной тушки.
я – страсти пламя /также горяча/...
огонь во мне спешит давно наружу!
пока что в этом мире я ничья…
/увидит кто измученную, ну же!/
Обсуждения Фасольное
есть ещё такой вот рецептик - оч простой: слегка потушить 3-4 помидора (потёртых). поджарить лук или честнок до золотистого цвету. закинуть содержимое 1 банки консервированой фаасоли и помидорную массу. перемешать, посыпать укропчегом) оч вкусно и оч просто)
двуслойная однако рецептура;)
уже включаю горелки,,,