Жарили, пекли,
Мы с тобой блины,
Взбитые белки,
Лишь одни комки.
На рецепте видно,
Не было воды.
Блины на любом праздничном столе всегда расходятся в первую очередь. Блины могут быть тонкими, воздушными, либо пышными и пористыми, на кефире или молоке, на сыворотке либо на воде, с начинкой и без, в любом случае это вкусно и празднично. Рецептов блинов существует невероятное количество, и вот он мой рецептик. Два куриных яйца, два литра дистиллированной воды комнатной температуры, чайная ложка соли и разрыхлителя погашенного лимонной эссенцией, две столовых ложки сахарного песка, две столовых ложки рафинированного подсолнечного масла и 700 гр. муки.
Мы с тобой блины,
Взбитые белки,
Лишь одни комки.
На рецепте видно,
Не было воды.
Блины на любом праздничном столе всегда расходятся в первую очередь. Блины могут быть тонкими, воздушными, либо пышными и пористыми, на кефире или молоке, на сыворотке либо на воде, с начинкой и без, в любом случае это вкусно и празднично. Рецептов блинов существует невероятное количество, и вот он мой рецептик. Два куриных яйца, два литра дистиллированной воды комнатной температуры, чайная ложка соли и разрыхлителя погашенного лимонной эссенцией, две столовых ложки сахарного песка, две столовых ложки рафинированного подсолнечного масла и 700 гр. муки.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № S108-162046.
Обсуждения Жарили, пекли, мы с тобой блины