Не может дома быть без стен
И новостей без ситуаций.
Для радикальных перемен
Нужны ресурсы инноваций.
От старого застоя нет
Преображённого эффекта.
Находит новшество сегмент
Достойный своего аффекта.
Меняет ценности продукт.
Свет не на грани катаклизма,
Но и не чувствует уют.
Признание - суть оптимизма.
Высокий уровень затей
И конкуренция престижа
Заманивают всех людей.
Прогресс открытиями движет.
Что инновация - пучок
Решающий свои проблемы,
Познаний действенный толчок,
Внедрение новейшей темы.
Глобальный социум услуг,-
Любитель новых технологий,
Мир будоражащих вокруг,
Нам добавляет патологий.
У ферментации идей,
Брожении в объятьях круга
Клубок сплетается путей,
Успех привносит нам наука.
Как рохрематика несёт
Логистику волной потока,
Так инновационный спектр
До устья движется с истока.
От продуцирований форм
Концептуальности понятий
Мы принимаем из платформ
Пригодную для восприятий.
В контаминации структур,
Товар нам выдающих новый,
Есть для ума бикфордов шнур,
Внедряющий бесценный опыт.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
И новостей без ситуаций.
Для радикальных перемен
Нужны ресурсы инноваций.
От старого застоя нет
Преображённого эффекта.
Находит новшество сегмент
Достойный своего аффекта.
Меняет ценности продукт.
Свет не на грани катаклизма,
Но и не чувствует уют.
Признание - суть оптимизма.
Высокий уровень затей
И конкуренция престижа
Заманивают всех людей.
Прогресс открытиями движет.
Что инновация - пучок
Решающий свои проблемы,
Познаний действенный толчок,
Внедрение новейшей темы.
Глобальный социум услуг,-
Любитель новых технологий,
Мир будоражащих вокруг,
Нам добавляет патологий.
У ферментации идей,
Брожении в объятьях круга
Клубок сплетается путей,
Успех привносит нам наука.
Как рохрематика несёт
Логистику волной потока,
Так инновационный спектр
До устья движется с истока.
От продуцирований форм
Концептуальности понятий
Мы принимаем из платформ
Пригодную для восприятий.
В контаминации структур,
Товар нам выдающих новый,
Есть для ума бикфордов шнур,
Внедряющий бесценный опыт.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № S108-138369.
Обсуждения Инновационный фермент