Залить
Интересные новости и статьи по теме Залить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Овощные маринады
Маринованные овощи содержат очень мало калорий и жиров, но приятны на вкус и являются прекрасным дополнением к здоровому питанию. Вместо жирных и “тяжёлых” закусок, сметанных соусов, попробуйте маринованные овощи.
Маринование – один из самых древних способов консервации пищи.
До появления холодильников это давало возможность поварам радовать дарами лета в течение всего года. Сочетание сахара, соли и уксуса гарантирует уничтожение бактерий, при условии, что маринад был сделан правильно, а...
Маринование – один из самых древних способов консервации пищи.
До появления холодильников это давало возможность поварам радовать дарами лета в течение всего года. Сочетание сахара, соли и уксуса гарантирует уничтожение бактерий, при условии, что маринад был сделан правильно, а...
Вода полезная и не очень
Водопроводная вода.
Известно, что поступающая в водопровод вода подвергается обработке, в частности хлорированию, для уничтожения вредных микробов. Хлор раздражающе действует на слизистую оболочку желудка и кишок и является ядом, который подавляет не только патогенную микрофлору, но и полезную.
Конечно, содержание его в водопроводной воде не столь велико, но не будем забывать, что человек выпивает такой воды в среднем 2 л ежедневно. Для того чтобы избавиться от хлора, воду перед...
Известно, что поступающая в водопровод вода подвергается обработке, в частности хлорированию, для уничтожения вредных микробов. Хлор раздражающе действует на слизистую оболочку желудка и кишок и является ядом, который подавляет не только патогенную микрофлору, но и полезную.
Конечно, содержание его в водопроводной воде не столь велико, но не будем забывать, что человек выпивает такой воды в среднем 2 л ежедневно. Для того чтобы избавиться от хлора, воду перед...
Мед и здоровье человека
Благодаря содержанию большого количества простых Сахаров (глюкозы, фруктозы) мед, как мы уже говорили, легко и быстро усваивается организмом человека, не загружая излишней работой печень. Не случайно этот продукт рекомендуют перед состязаниями или в перерывах между ними употреблять спортсменам, дабы скорее восстановить израсходованную энергию мускулов.
С этой же целью врачи советуют есть мед старым и больным людям, перенесшим изнурительные заболевания, сложные операции и нуждающимся в быстром...
С этой же целью врачи советуют есть мед старым и больным людям, перенесшим изнурительные заболевания, сложные операции и нуждающимся в быстром...
Про лук
"Лук от семи недуг" - из глубины веков пришла к нам эта народная мудрость. Наверное, не стоит убеждать вас в достоверности этой народной поговорки. Ведь репчатый лук - это не только полезная приправа, но и лекарство, так как этот древнейший овощ обладает уникальными свойствами.
Диетологи считают, что за год человек должен съедать не менее десяти килограммов лука-репки и плюс три килограмма зелени лука.
Луковичные культуры - это двулетние или многолетние травянистые растения семейства...
Диетологи считают, что за год человек должен съедать не менее десяти килограммов лука-репки и плюс три килограмма зелени лука.
Луковичные культуры - это двулетние или многолетние травянистые растения семейства...
Что известно об арбузах
В России арбузы всегда считались заморским лакомством. И неудивительно: ведь они "родом" из Южной Африки.
Интересно, что наши прадеды не ели их сырыми, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями.
Но поскольку мы-то уж точно не будем улучшать вкус арбуза с помощью варки, нелишне будет узнать, как не прогадать и выбрать его правильно.
Какими бывают арбузы?
С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Поверхность коры арбуза обычно...
Интересно, что наши прадеды не ели их сырыми, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями.
Но поскольку мы-то уж точно не будем улучшать вкус арбуза с помощью варки, нелишне будет узнать, как не прогадать и выбрать его правильно.
Какими бывают арбузы?
С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Поверхность коры арбуза обычно...
Секреты стройной фигуры
Милые барышни всеми силами худеют к лету: сидят на изнурительных диетах, устраивают разгрузочные дни, потеют в спортзалах и нарезают круги на стадионах. И все это зря? Ведь летом столько соблазнов: выезды на шашлыки, дачные застолья, сладкие-сладкие ягоды и фрукты и мороженое, такое освежающее и калорийное.
Одним словом, сохранить с таким трудом приобретенную фигуру достаточно непросто.
Поэтому сегодня мы предлагаем вам особенную, травяную диету. Много килограммов вы с ней не скинете, зато...
Одним словом, сохранить с таким трудом приобретенную фигуру достаточно непросто.
Поэтому сегодня мы предлагаем вам особенную, травяную диету. Много килограммов вы с ней не скинете, зато...
Противоугонные средства
В процессе обучения в автошколе у меня стало возникать множество вопросов, которые редко освещаются в вышеуказанном заведении. Например, как защитить себя и свою машину от угона. Вот что я выяснила:
Для того, чтобы угнать автомобиль, подготовленному человеку достаточно 10 секунд, и чтобы защитить себя от неприятностей, нужно знать, как эти неприятности происходят.
Вариант 1
Вы стоите на светофоре, из соседней машины с пассажирского места выходит человек, подходит к вам и начинает...
Для того, чтобы угнать автомобиль, подготовленному человеку достаточно 10 секунд, и чтобы защитить себя от неприятностей, нужно знать, как эти неприятности происходят.
Вариант 1
Вы стоите на светофоре, из соседней машины с пассажирского места выходит человек, подходит к вам и начинает...
Профилактика стресса
Результаты различных исследований показали, что во время стресса почти пятьдесят мышц (!) лица сильно напрягаются, а затем резко расслабляются, что способствует появлению новых и углублению старых морщин.
Стресс - бич XXI века. Жизнь в большом городе, в бешенном ритме, создает подчас невыносимое напряжение для каждой из нас.
Казалось бы, мелочи, но, накапливаясь, они способны подорвать наше здоровье, и вообще превратить жизнь в полный кошмар.
Результаты различных исследований показали...
Стресс - бич XXI века. Жизнь в большом городе, в бешенном ритме, создает подчас невыносимое напряжение для каждой из нас.
Казалось бы, мелочи, но, накапливаясь, они способны подорвать наше здоровье, и вообще превратить жизнь в полный кошмар.
Результаты различных исследований показали...
Что такое рис и с чем его едят
Теория
Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он не содержит ничего вредного (то есть, он не создает Аму - шлаки), что является редкостью для продуктов. Питание одним рисом приводит к быстрой очистке физиологии.
Рис легко и быстро усваивается. Более того, рис обладает саттвической природой - он очищает не только физиологию, но и сознание.
Вот что говорит классическая "Книга о вкусной и здоровой пище" о рисе: "По биологической ценности белка рис занимает...
Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он не содержит ничего вредного (то есть, он не создает Аму - шлаки), что является редкостью для продуктов. Питание одним рисом приводит к быстрой очистке физиологии.
Рис легко и быстро усваивается. Более того, рис обладает саттвической природой - он очищает не только физиологию, но и сознание.
Вот что говорит классическая "Книга о вкусной и здоровой пище" о рисе: "По биологической ценности белка рис занимает...
Перец чёрный, перец красный...
Черный перец оказывает стимулирующее, отхаркивающее, жаропонижающее действие.
Смесь 1:1 порошка перца и меда является сильным отхаркивающим, очищающим от слизи органы дыхания, средством. Принимать по 1 чайной ложке 3-4 раза в день, запивая водой.
Свежее (не пастеризованное) сливочное масло нагревать на среднем огне в течение примерно 15 минут. Масло растопится и начнет кипеть. Пену не убирать. Уменьшите огонь. Масло приобретет золотисто-желтый цвет. Масло считается готовым, когда оно...
Смесь 1:1 порошка перца и меда является сильным отхаркивающим, очищающим от слизи органы дыхания, средством. Принимать по 1 чайной ложке 3-4 раза в день, запивая водой.
Свежее (не пастеризованное) сливочное масло нагревать на среднем огне в течение примерно 15 минут. Масло растопится и начнет кипеть. Пену не убирать. Уменьшите огонь. Масло приобретет золотисто-желтый цвет. Масло считается готовым, когда оно...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Залить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]