Яичный
Интересные новости и статьи по теме Яичный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Мягкая эластичная кожа ваших рук, омолаживание. Целитель 65
ВЫ, МОЖЕТЕ, УДИВИТСЯ, КОГДА УВИДИТЕ, ЧТО ВЫХОДИТ С МОЧОЙ, И ВМЕСТЕ С ПЕСКОМ - ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ…
«У меня пониженное давление (гипотония) и вот что заметила. Когда систолический показатель опускается до 90 мм рт.ст., то более эффективно помогает энергетический напиток «Рэд Булл», (прим.,авт.,ред.) - Red Bull — энергетический напиток, изготовлявшийся по технологиям 2014 года, австрийским заводом изготовителем, использованный читательницей газеты). При этом очень быстро проходит и адская головная...
«У меня пониженное давление (гипотония) и вот что заметила. Когда систолический показатель опускается до 90 мм рт.ст., то более эффективно помогает энергетический напиток «Рэд Булл», (прим.,авт.,ред.) - Red Bull — энергетический напиток, изготовлявшийся по технологиям 2014 года, австрийским заводом изготовителем, использованный читательницей газеты). При этом очень быстро проходит и адская головная...
Суточная потребность детей, в витамине D. Целитель 267
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ДЕТЕЙ В ВИТАМИНЕ D.
Витамин D.
Суточная потребность детей в витамине D составляет 0,02-004 мг.
Содержание витамина D в продуктах (в мг на 100 г продукта):
Жир печени тунца 100-150.
Жир печени палтуса 5-10.
Жир печени трески 0,1.
Внутренний жир сельди 0,5.
Желток куриного яйца летом 0,0125.
Желток куриного яйца зимой 0,0035.
Сливки 0,00125.
Сливочное масло 0,001-0,008.
Молоко 0,00025.
Витамин D содержится только в продуктах животного происхождения. Основные его источники...
Витамин D.
Суточная потребность детей в витамине D составляет 0,02-004 мг.
Содержание витамина D в продуктах (в мг на 100 г продукта):
Жир печени тунца 100-150.
Жир печени палтуса 5-10.
Жир печени трески 0,1.
Внутренний жир сельди 0,5.
Желток куриного яйца летом 0,0125.
Желток куриного яйца зимой 0,0035.
Сливки 0,00125.
Сливочное масло 0,001-0,008.
Молоко 0,00025.
Витамин D содержится только в продуктах животного происхождения. Основные его источники...
15 продуктов, улучшающих память и внимание
Определенные продукты играют большую роль в здоровье мозга. Дело в том, что кишечник и мозг тесно связаны. В кишечнике синтезируются гормоны и нейротрансмиттеры, которые проникают в мозг и влияют на когнитивные функции. Какая пища лучше всего подходит для серого вещества? Поддержат функции мозга продукты, насыщенные антиоксидантами, полезными жирами, витаминами и микроэлементами.
15 продуктов для мозга
Эти продукты рекомендуется регулярно вводить в свое меню.
1. Авокадо
Плод авокадо...
15 продуктов для мозга
Эти продукты рекомендуется регулярно вводить в свое меню.
1. Авокадо
Плод авокадо...
Значение кальция
Нет на свете человека, который не хотел бы жить долго и не болея. Правда редко кто делает эту мечту целью. Одним кажется, что это невозможно, потому что нет средств: денег на лекарства, дорогие клиники, санатории, курорты, фитнес-клубы…
Те же, кто имеет средства на все перечисленное, убеждают себя, что для того, чтобы заниматься здоровьем, у них нет времени.
НА САМОМ же деле для того, чтобы поддерживать здоровье, гораздо важнее знания. Знания о том, как устроен человеческий организм, что...
Те же, кто имеет средства на все перечисленное, убеждают себя, что для того, чтобы заниматься здоровьем, у них нет времени.
НА САМОМ же деле для того, чтобы поддерживать здоровье, гораздо важнее знания. Знания о том, как устроен человеческий организм, что...
Итальянская паста
Первое, что приходит на ум при упоминании итальянской кухни - пицца, за которой следует паста! Мягкая паста в томатном или мясном соусе, легкие салаты с пастой, пасты-запеканки, пасты - основные блюда - вариации поистине бесконечны!
Для любителей итальянской кухни в целом и пасты в частности мы и составили этот краткую статью о видах пасты и о том, как паста может стать основой здорового питания.
Итальянская паста
Паста - любые макаронные изделия - в буквальном переводе с итальянского...
Для любителей итальянской кухни в целом и пасты в частности мы и составили этот краткую статью о видах пасты и о том, как паста может стать основой здорового питания.
Итальянская паста
Паста - любые макаронные изделия - в буквальном переводе с итальянского...
Быстрый завтрак
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед работой, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами. На Passion.ru - прекрасная подборка завтраков на все случаи жизни!
Никто не будет спорить, что завтрак - важнейшая часть дневного рациона человека. Поговорку о том, что именно его нужно съесть самому, здесь приводить не будем, - она и без этого всем известна.
Тем более что именно на завтрак мы можем позволить себе...
Никто не будет спорить, что завтрак - важнейшая часть дневного рациона человека. Поговорку о том, что именно его нужно съесть самому, здесь приводить не будем, - она и без этого всем известна.
Тем более что именно на завтрак мы можем позволить себе...
Витамины содержатся
Без витаминов в организме не функционирует ни одна система. Многие болезни, которыми в разные времена страдала большая часть человечества, были вызваны недостатком витаминов, но в те времена об этом ничего не знали. У каждого витамина есть свои особенности и задачи в отношении воздействия на организм человека.
Витамин А — содержится в рыбе, морепродуктах, абрикосах, печени. Он обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение, улучшает сопротивляемость организма в...
Витамин А — содержится в рыбе, морепродуктах, абрикосах, печени. Он обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение, улучшает сопротивляемость организма в...
Новогодние напитки
Золушка
На 4 порции
Растереть З яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара, залить половиной стакана кипящего молока, быстро перемешать и охладить; затем по очереди тонкой струйкой влить полтора стакана разных, из имеющихся у вас дома, ягодных соков (клубничный, черно-смородиновый, малиновый и т.п.). Хорошо взбить, подавать охлажденным.
Чебурашка
На 4 порции
Около половины стакана земляничного или другого ароматного варенья взбить со стаканом охлажденного молока и половиной стакана...
На 4 порции
Растереть З яичных желтка с 4 столовыми ложками сахара, залить половиной стакана кипящего молока, быстро перемешать и охладить; затем по очереди тонкой струйкой влить полтора стакана разных, из имеющихся у вас дома, ягодных соков (клубничный, черно-смородиновый, малиновый и т.п.). Хорошо взбить, подавать охлажденным.
Чебурашка
На 4 порции
Около половины стакана земляничного или другого ароматного варенья взбить со стаканом охлажденного молока и половиной стакана...
Новогодний торт Зимняя вишня
* 4 яичных желтка
* 150 г сахарного песка
* 1 щепотка соли
* тертая цедра 1 лимона
* 4 яичных белка
* 100 г крахмала
* 100 г муки
* для крема:
* 1 стручок ванили
* 250 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 200 г сливочного масла
* 200 г сахара
* 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки
* 200 г апельсинового конфитюра
* для украшения:
* 50 г подрумяненных миндальных листочков
* 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина
* немного шоколада для глазури
* 12 ягод консервированной...
* 150 г сахарного песка
* 1 щепотка соли
* тертая цедра 1 лимона
* 4 яичных белка
* 100 г крахмала
* 100 г муки
* для крема:
* 1 стручок ванили
* 250 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 200 г сливочного масла
* 200 г сахара
* 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки
* 200 г апельсинового конфитюра
* для украшения:
* 50 г подрумяненных миндальных листочков
* 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина
* немного шоколада для глазури
* 12 ягод консервированной...
Армянская кухня
Армянская кухня. Ариса (пшеничная каша)
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассированным уком или корицей.
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
Армянская кухня. Бастурма (маринованный шашлык)
Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в...
В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Подают, полив маслом и посыпав пассированным уком или корицей.
Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
Армянская кухня. Бастурма (маринованный шашлык)
Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Яичный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]