Выпить
Интересные новости и статьи по теме Выпить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Французские вина
Что можно делать с вином? Иногда его добавляют в еду. Его коллекционируют, им хвастаются и ради него устраивают себе погреба и подземелья. Иногда из-за него даже ссорятся. И, конечно, его пьют. Что же еще, спросите вы?
Оказывается, это не все. Оказывается, эти неугомонные французы придумали еще один способ насладиться вином. Это винотерапия.
Итак, представьте себе городок на юго-западе Франции – Бордо. Вообще, ни один уважающий себя любитель вина не может спокойно слышать это слово. Вот...
Оказывается, это не все. Оказывается, эти неугомонные французы придумали еще один способ насладиться вином. Это винотерапия.
Итак, представьте себе городок на юго-западе Франции – Бордо. Вообще, ни один уважающий себя любитель вина не может спокойно слышать это слово. Вот...
Вода
Взрослым рекомендуется выпивать около 10 стаканов воды в день (примерно 2 литра). Летом пьют больше (т.к. теряется много влаги испарением с кожи и слизистых), зимой - меньше. В эти литры не входят супы и прочая скрытая жидкость.
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Минеральная вода
Взрослым рекомендуется выпивать около 10 стаканов воды в день (примерно 2 литра). Летом пьют больше (т.к. теряется много влаги испарением с кожи и слизистых), зимой - меньше. В эти литры не входят супы и прочая скрытая жидкость.
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Баня
Баня служит для профилактики простудных, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата.
В Японии широко используется домашняя баня "офуро", представляющая собой небольшой бассейн и бочку с горячей водой (температура 40-42 град по Цельсию и выше), которую принимают ежедневно между 18 и 19 часами.
Турецкие бани "хамаш" имеют свою специфику. В них посетители согреваются и распариваются на лежаке из горячего мрамора, покрытого полотенцем, затем им делают интенсивный...
В Японии широко используется домашняя баня "офуро", представляющая собой небольшой бассейн и бочку с горячей водой (температура 40-42 град по Цельсию и выше), которую принимают ежедневно между 18 и 19 часами.
Турецкие бани "хамаш" имеют свою специфику. В них посетители согреваются и распариваются на лежаке из горячего мрамора, покрытого полотенцем, затем им делают интенсивный...
Коварство алкоголя
Вино является постоянным спутником интимной близости. Более того, разнообразные любовные напитки на протяжении веков готовились с применением алкоголя или хотя бы вина. Вспомним еще раз роман "Тристан и Изольда" - могучий напиток из трав был сделан
на вине. А в трактате "О свойствах трав" сказано: "семя крапивы с вином, если выпить, любовь возбуждает..."; чaбeрy с мёдом, перцем и вином там же приписывается свойство "зажечь любви неземное пламя".Через тысячелетия человечество пронесло спор о...
на вине. А в трактате "О свойствах трав" сказано: "семя крапивы с вином, если выпить, любовь возбуждает..."; чaбeрy с мёдом, перцем и вином там же приписывается свойство "зажечь любви неземное пламя".Через тысячелетия человечество пронесло спор о...
Вода
Рекомендуется выпивать от 10 до 15 стаканов воды в день (2-3 л). Летом, понятно, пьют больше, зимой - меньше. В эти литры не входят супы и прочая скрытая жидкость.
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде.
Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного неделями не пить? Он просто сжигает свой запасенный в "горбах" жир и...
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде.
Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного неделями не пить? Он просто сжигает свой запасенный в "горбах" жир и...
Завтраки. Обеды. Ужины
С утра в обычных условиях и не хочется есть, если только накануне человек не излишествовал. Понятно, когда весь день кушают с небольшими перерывами или плотно ужинают перед самым сном, на следующее утро желудок заводит свое "хочу", иногда еще в постели.
Но мы уже договорились, что к желудку особо прислушиваться не стоит.
В большинстве же случаев люди завтракают по привычке, в твердом убеждении, что "надо". Организм, конечно, к этому привыкает и как-то приспосабливается, хотя и не без ущерба...
Но мы уже договорились, что к желудку особо прислушиваться не стоит.
В большинстве же случаев люди завтракают по привычке, в твердом убеждении, что "надо". Организм, конечно, к этому привыкает и как-то приспосабливается, хотя и не без ущерба...
Чистка почек
Проводить лучше всего в конце лета, в арбузный сезон. Запастись арбузами и черным хлебом. Это ваша пища на неделю. Если в почках и мочевом пузыре есть камни, то лечшее время их изгнания - промежуток между тремя и двумя часами ночи.
Садитесь в ванну и ешьте арбуз. С мочой выйдут песок и камни.
Второй способ очистки годен для любого времени года. Приготовьте 20-25 г пихтового масла и сбор трав: по 50 г душицы, шалфея, мелиссы, спорыша, зверобоя. Траву измельчить до чая. В течение недели...
Садитесь в ванну и ешьте арбуз. С мочой выйдут песок и камни.
Второй способ очистки годен для любого времени года. Приготовьте 20-25 г пихтового масла и сбор трав: по 50 г душицы, шалфея, мелиссы, спорыша, зверобоя. Траву измельчить до чая. В течение недели...
Чистка суставов
5 г лаврового листа опустить в 300 г воды и кипятить 5 мин. Настаивать в термосе 4-5 часов. Раствор слить и выпить маленькими глотками в течение 12 часов (все сразу нельзя)! Процедуру повторить 3 дня. Через неделю - повторять еще 3 дня. В дни лечения - питание только вегетарианское!
Очистку суставов первый год проводить ежеквартально, потом раз в год и, обязательно, после очистки кишечника. Если этого не сделать, то неочищенный кишечник под воздействием отвара лаврового листа, может стать...
Очистку суставов первый год проводить ежеквартально, потом раз в год и, обязательно, после очистки кишечника. Если этого не сделать, то неочищенный кишечник под воздействием отвара лаврового листа, может стать...
Очистка лимфы по Уокеру
Наиболее эффективен метод доктора Уокера. Смесь: 900 г сока грейпфрута, 900 г сока апельсина, 200 г сока лимона, 2 л талой воды. Это норма на 1 день.
С утра сделать клизму и выпить раствор одной столовой ложки глауберовой соли в 100 г воды.
После этого хорошо прогреться под душем или в бане. Начнется большая потеря влаги через кал, мочу, пот. Через каждые 30 минут выпивайте по 100 г приготовленной смеси, пока не выпьете все 4 литра. Очищайте лимфу 3 дня подряд, ничего не употребляя в пищу...
С утра сделать клизму и выпить раствор одной столовой ложки глауберовой соли в 100 г воды.
После этого хорошо прогреться под душем или в бане. Начнется большая потеря влаги через кал, мочу, пот. Через каждые 30 минут выпивайте по 100 г приготовленной смеси, пока не выпьете все 4 литра. Очищайте лимфу 3 дня подряд, ничего не употребляя в пищу...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Выпить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]