Столовый
Интересные новости и статьи по теме Столовый из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Продукты, повышающие потенцию
В списке продуктов, повышающих потенцию, первую строчку занимает мед. На втором месте по эффективности находятся орехи - грецкие, арахис, фундук. Специалисты рекомендуют смешивать 100 граммов орехов и столовую ложку меда, есть такую смесь по 1 столовой ложке каждый день за 3 - 4 часа до сна. Эффект появится уже после нескольких дней приема.
Также грецкие орехи можно заменить подсолнечными семечками, кунжутом, черносливом. Самая "любвеобильная рыба" - камбала и скумбрия. Также потенцию...
Также грецкие орехи можно заменить подсолнечными семечками, кунжутом, черносливом. Самая "любвеобильная рыба" - камбала и скумбрия. Также потенцию...
Вирус свиного гриппа. Симптомы. Методы защиты
Ви́рус (от лат. virus — яд; мн.ч. vira) — микроскопическая частица, состоящая из белков и нуклеиновых кислот и способная инфицировать клетки живых организмов. Вирусы можно рассматривать просто как мобильные наборы генетической информации.
Вирусы содержат генетическую информацию, но не могут самостоятельно реализовать ее, не обладая собственным механизмом синтеза белка, т.е лишены некоторых ферментов, необходимых для репродукции — следовательно они не способны размножаться вне клетки. Симптомы...
Вирусы содержат генетическую информацию, но не могут самостоятельно реализовать ее, не обладая собственным механизмом синтеза белка, т.е лишены некоторых ферментов, необходимых для репродукции — следовательно они не способны размножаться вне клетки. Симптомы...
Школа Щетинина
Бят, которые вырастают в атмосфере сотрудничества, можно описать так: все они умеют и любят думать, процедура думанья - ценность для них; все обладают дидактическими способностями: каждый может объяснить материал другому.
Все обладают организаторскими и коммуникативными способностями; все в той или иной степени ориентированы на людей; все способны к творчеству; все обладают чувством социальной ответственности. “Педагогика сотрудничества”
Первое, что ошарашивает посетителей, - это...
Все обладают организаторскими и коммуникативными способностями; все в той или иной степени ориентированы на людей; все способны к творчеству; все обладают чувством социальной ответственности. “Педагогика сотрудничества”
Первое, что ошарашивает посетителей, - это...
Как выбрать полезное куриное яйцо
Когда мы покупаем куриное яйцо, то нам предлагают яйца белые, коричневые, а также разной свежести и категории. По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведенном на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения:
Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.
Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.
Второй знак в маркировке означает категорию яйца в...
Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.
Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.
Второй знак в маркировке означает категорию яйца в...
Что мы знаем о соли? продолжение
Известно более 14 тысяч способов применения соли, и кое-какие из них используются до сих пор:
* Варка яиц в соленой воде приводит к тому, что они, даже лопнув, не вытекут и впоследствии легко очистятся.
* Проверьте яйцо на свежесть, бросив его в чашку с подсоленной водой. Свежее утонет, сомнительное -- останется плавать.
* Только что очищенные яблоки, груши и картофель, положенные в холодную подсоленную воду, сохранят свой цвет.
* Чайный и кофейный налет с чашек удаляют влажной губкой с...
* Варка яиц в соленой воде приводит к тому, что они, даже лопнув, не вытекут и впоследствии легко очистятся.
* Проверьте яйцо на свежесть, бросив его в чашку с подсоленной водой. Свежее утонет, сомнительное -- останется плавать.
* Только что очищенные яблоки, груши и картофель, положенные в холодную подсоленную воду, сохранят свой цвет.
* Чайный и кофейный налет с чашек удаляют влажной губкой с...
Список полезных продуктов
29 самых полезных продуктов на планете
Фрукты
Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять питательные вещества.
2. Авокадо
Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности, плюс, плоды авокадо содержат высокое количество клетчатки (углеводов).
Один кусочек содержит 81 калории, 8 граммов жиров и 3 грамма...
Фрукты
Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять питательные вещества.
2. Авокадо
Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности, плюс, плоды авокадо содержат высокое количество клетчатки (углеводов).
Один кусочек содержит 81 калории, 8 граммов жиров и 3 грамма...
Уксус из яблок
Лечебные свойства яблочного уксуса известны людям издавна. Римские легионеры, например, во время военных походов пили смесь уксуса с водой. Этот напиток прекрасно утолял жажду под палящим солнцем завоеванных провинций и служил средством профилактики заразных болезней.
Известен был уксус и в Древнем Египте - он был обязательным препаратом в сумке древнего египетского лекаря, египтяне обмывали им раны, давали пить при инфекционных заболеваниях, широко использовали в кулинарных целях...
Известен был уксус и в Древнем Египте - он был обязательным препаратом в сумке древнего египетского лекаря, египтяне обмывали им раны, давали пить при инфекционных заболеваниях, широко использовали в кулинарных целях...
Польза крапивы
Крапива, у которой раньше были и другие названия - «жгучка» и «стрекава», - была широко известна как лечебное средство на Руси еще в XVII веке. В деревнях вениками из крапивы местные знахари парили в банях людей, которые страдали от боли в пояснице, суставного ревматизма и остеохондроза.
Но не только как целебное растение использовалась крапива. Так, в прошлом из лубяных волокон, получаемых из крапивы, делали нитки, веревки, рыболовные сети, а также изготавливали весьма прочные ткани. В 19-м...
Но не только как целебное растение использовалась крапива. Так, в прошлом из лубяных волокон, получаемых из крапивы, делали нитки, веревки, рыболовные сети, а также изготавливали весьма прочные ткани. В 19-м...
Закремлевская жизнь
“В один из зимних вечеров я долго болтала со своим отцом. В разговоре часто упоминала имя своей подружки — Светлана. И вдруг отец спрашивает: “Кто она, Светлана?” Я непринужденно отвечаю: “Сталина...”
Отец побагровел и, обращаясь к маме, заявил: “Завтра дочери вызываем врача.
Она болеет 10 дней. Затем идет в университет. И никогда со Светланой рядом не садится!” Я, конечно, в слезы. А отец пытался утешить меня: “Я не хочу тебя потерять...”
В подругах у Клары Александровны Маштаковой...
Отец побагровел и, обращаясь к маме, заявил: “Завтра дочери вызываем врача.
Она болеет 10 дней. Затем идет в университет. И никогда со Светланой рядом не садится!” Я, конечно, в слезы. А отец пытался утешить меня: “Я не хочу тебя потерять...”
В подругах у Клары Александровны Маштаковой...
Салат Гурджиева
Несмотря на то, что г-н Гурджиев очень любил, чтобы перед ним на столе стояла тарелка с грудой свежей зелени – укропом, петрушкой, эстрагоном и так далее, которой он потчевал особых гостей, в его рационе довольно редко фигурировало блюдо, которое мы обычно называем салатом.
У него «салатом» именовалась супообразная, с большим количеством специй смесь из сырых овощей, которая скорее напоминала густой суп-гаспачо. Спелые помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы, зелень мариновались до массы густой...
У него «салатом» именовалась супообразная, с большим количеством специй смесь из сырых овощей, которая скорее напоминала густой суп-гаспачо. Спелые помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы, зелень мариновались до массы густой...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Столовый вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]