Сахарный арбуз
Интересные новости и статьи по теме Сахарный арбуз из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Мочекаменная болезнь, истории, лечение. Целитель 234
ПО ПОВОДУ МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНИ – 2
Начало; Целитель 181
Продолжение…
Недолго думая, решил написать продолжение к своему письму, опубликованному в февральском выпуске, и вот почему. Современные урологи дружной толпой пришли к мнению, что в качестве базовой причины появления микролитов в почках надо признать нарушение обмена веществ в организме. Аномалия начинается с того, что в крови и моче растет концентрация разных солей. Потом при помощи белков кристаллы склеиваются в маленькие частицы. И так...
Начало; Целитель 181
Продолжение…
Недолго думая, решил написать продолжение к своему письму, опубликованному в февральском выпуске, и вот почему. Современные урологи дружной толпой пришли к мнению, что в качестве базовой причины появления микролитов в почках надо признать нарушение обмена веществ в организме. Аномалия начинается с того, что в крови и моче растет концентрация разных солей. Потом при помощи белков кристаллы склеиваются в маленькие частицы. И так...
Новогодний вишневый торт
Для теста:
4 яйца
120 г сахарного сиропа
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ст. л сахарной пудры
75 г муки
125 г сливочного масла
50 г шоколада
100 г миндаля
2 ст. л лимонного сока
Для начинки:
8 г желатина
400 мл сливок
2 ст. л сахарной пудры
680 г вишни
Для украшений:
2 ст. л сахарной пудры
1 пакетик сахарной глазури
240 мл вишневого сока
миндаль, шоколад
Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль...
4 яйца
120 г сахарного сиропа
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ст. л сахарной пудры
75 г муки
125 г сливочного масла
50 г шоколада
100 г миндаля
2 ст. л лимонного сока
Для начинки:
8 г желатина
400 мл сливок
2 ст. л сахарной пудры
680 г вишни
Для украшений:
2 ст. л сахарной пудры
1 пакетик сахарной глазури
240 мл вишневого сока
миндаль, шоколад
Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль...
О Рождестве и рождественских блюдах
Вечером шестого января (голодный день строгого поста) ужинать не садились до появления первой звезды. Как только показывалась звезда, ужинали разрешенной церковным уставом «бедной» кутьей – сушеными хлебными зернами, размоченными водой.
Затем отправлялись в церковь, не забывая при этом поставить горшок с «богатой» кутьей – разваренными пшеничными или рисовыми зернами с медом и растертым маком - и соломенный сноп под образа в Красном углу. И лишь возвратясь после ночной службы, накрывали...
Затем отправлялись в церковь, не забывая при этом поставить горшок с «богатой» кутьей – разваренными пшеничными или рисовыми зернами с медом и растертым маком - и соломенный сноп под образа в Красном углу. И лишь возвратясь после ночной службы, накрывали...
Содержание номеров журнала. Целитель
Целитель; повышенная чувствительность к свету, запахам и звукам, приступы страха с сильными сердцебиениями, отекают и болят суставы рук и ног, обострения хронического цистита сильное выделение слизи в желудке, жидкость в колене, выпадение волос, трофическая язва, и др., рецепты…
Целитель 2; Рак, шпоры, натоптыши, почечнокаменная болезнь, артрит, отложения солей, астма, ангина, кашель, гастрит, косметический уход, перхоть, укрепление дёсен, зубной налет, варикозное расширение вен, сухая и мокрая...
Целитель 2; Рак, шпоры, натоптыши, почечнокаменная болезнь, артрит, отложения солей, астма, ангина, кашель, гастрит, косметический уход, перхоть, укрепление дёсен, зубной налет, варикозное расширение вен, сухая и мокрая...
Почему опасно употреблять жиры с углеводами?
До повсеместного распространения западного стиля питания многие народы придерживались низкожировой высокоуглеводной диеты (преимущественно жители южных стран), либо, напротив, предпочитали высокожировое низкоуглеводное питание (северяне).
Следует знать, что процесс метаболизма при повышенном содержании жира и углеводов отличается от метаболизма, происходящего при высокой концентрации жиров и низком содержании углеводов.
Сонливость и усталость после еды – главные признаки инсулино- и...
Следует знать, что процесс метаболизма при повышенном содержании жира и углеводов отличается от метаболизма, происходящего при высокой концентрации жиров и низком содержании углеводов.
Сонливость и усталость после еды – главные признаки инсулино- и...
Новогодние кулинарные рецепты
Снежные груши
4 твердые груши
300 г. сахара
375 г. воды
половина лимона
корица
Очистить груши от кожуры. Разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину. Налить воду в кастрюлю и вместе с сахаром довести до кипения на сильном огне.
Положить груши в кипящую воду. Добавить кусочки лимона и корицу. Убавить огонь до среднего. Варить на среднем огне 10 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Удалить кусочки лимона.
Положить груши на сервировочное блюдо и полить...
4 твердые груши
300 г. сахара
375 г. воды
половина лимона
корица
Очистить груши от кожуры. Разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину. Налить воду в кастрюлю и вместе с сахаром довести до кипения на сильном огне.
Положить груши в кипящую воду. Добавить кусочки лимона и корицу. Убавить огонь до среднего. Варить на среднем огне 10 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Удалить кусочки лимона.
Положить груши на сервировочное блюдо и полить...
Рождественские блюда
Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно видеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами, закутанными в блестящие бумажки? Когда еще сладким переполняется весь стол? Не съесть нельзя, а съесть - невозможно.
На Рождество даже француженки становятся сладкоежками, забывая о том, что являются для всего мира эталоном красоты. Французы во время рождественских праздников съедают 36 тонн конфет, что в 4 раза превышает...
На Рождество даже француженки становятся сладкоежками, забывая о том, что являются для всего мира эталоном красоты. Французы во время рождественских праздников съедают 36 тонн конфет, что в 4 раза превышает...
Приготовить мороженое
Лето… Жара… Жажда… Мороженое – вот наш лучший друг сейчас. Сливочное, шоколадное, фруктовый лед – всевозможные сорта мороженого переполняют холодильники магазинов. Мы привыкли его покупать, но ведь каждый может состряпать его самостоятельно!
Да – да, не удивляйтесь. Итак, бежим на кухню, а потом радуем семью и друзей своими шедеврами.
Приступаем к делу. Начнем со всеми любимого шоколадного мороженого.
Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше граненого стакана...
Да – да, не удивляйтесь. Итак, бежим на кухню, а потом радуем семью и друзей своими шедеврами.
Приступаем к делу. Начнем со всеми любимого шоколадного мороженого.
Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше граненого стакана...
Квас рецепт
- Квас для России напиток традиционный. Такой, как для французов - сидр и лимонад, для итальянцев - грейпфрутовые и апельсиновые соки, а для немцев - пиво. Врачи считают, что по своему действию на организм квас подобен кефиру, простокваше, кумысу и другим продуктам молочнокислого брожения.
Он стимулирует все физиологические функции организма, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, поднимает общий тонус, благотворно влияет на сердечную деятельность. Целебные свойства кваса...
Он стимулирует все физиологические функции организма, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, поднимает общий тонус, благотворно влияет на сердечную деятельность. Целебные свойства кваса...
Про сахарозаменители
История сахарозаменителей началась в 1879 году. В лаборатории американского профессора Ремсена работал никому не известный химик Фальберг, эмигрант из России. Однажды за обедом он обратил внимание на необычный вкус хлеба — тот был сладким.
Но домашние никакой сладости не ощущали. Тогда Фальберг понял: сладок не хлеб, а его пальцы — до обеда ученый возился с препаратом со страшным названием сульфаминбензойная кислота. После трапезы изобретатель помчался в лабораторию проверить догадку...
Но домашние никакой сладости не ощущали. Тогда Фальберг понял: сладок не хлеб, а его пальцы — до обеда ученый возился с препаратом со страшным названием сульфаминбензойная кислота. После трапезы изобретатель помчался в лабораторию проверить догадку...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Сахарный арбуз вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]