Новогодний пир

Интересные новости и статьи по теме Новогодний пир из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Бутербродные пасты

Пасту намазать на небольшие кусочки хлеба, украсить веточкой зелени, ломтиком соленого или свежего огурца, кусочком помидора. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, обыкновенные зубочистки или заточенные с одного конца спички без головок.

Из творога с зеленым луком:
250 г творога, З столовые ложки сметаны, 5 – 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Из творога с перцем и чесноком...

Красная шапочка

1 вариант:
Картофель, лук, яйца, грецкие орехи, сыр, свекла. Картофель, яйца и свекла отвариваются. Все указанные компоненты натирают на крупной терке, лук нарезают полукольцами. Уложить равномерными слоями в перечисленной последовательности в 1,5-2 см толщиной, слои промазать майонезом. Соль по вкусу. Сверху посыпать гранатом.

2 вариант:
Картофель, мясо, яйца, морковь, грецкие орехи, сыр. Картофель, мясо, яйца и морковь отварные. Процесс приготовления как и в первом...

Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (замороженных), 500 гр. креветок (замороженных), 200 гр. «Гауда», 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированных фаршированных оливок, майонез по вкусу.

Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (замороженных), 500 гр. креветок (замороженных), 200 гр. «Гауда», 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированных фаршированных оливок, майонез по вкусу.

Инструкции: Отварить кальмары (не более 4 минут) и креветки в подсоленной воде. Кальмары нарезать...

* мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 г
* яблоки 2 шт. (лучше брать голден - одно кислое, другое сладковатое)

* московский салат 1 пучок небольшой
* очищенный фундук 2 ст. л.
* сливки 1 стакан

* майонез легкий 2 ст. л.
* соль, перец, сахар по вкусу

Мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат, предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки, выложить вместе с орехами в салатницу...

Куриное филе хорошо посолить, посыпать сухим укропом, залить водой, чтобы только покрыло содержимое, накрыть крышкой и в микроволновку минут на 6-7 Если нет микроволновки, то просто отварить не небольшом огне. Филе тогда получается очень сочное, пахнущее укропом.

Принцип 'Оливье', чтобы было в самый раз - на каждого гостя взять по картошке (средней). Картофель отварить в мундирах, яиц взять столько же сколько картошек. Яйца, кстати, когда сварятся, мало, того, что в холодную воду, у нас почти...

* 150 г квашеной капусты (кисло-сладкой)
* 3-4 шт. отварного картофеля
* 3 шт. сосисок подкопченных или 200 г ветчины
* зелень петрушки
* растительное масло 5 ст. л.

* горчица 1 ст. л.
* уксус 1/2 ст. л.
* сахарный песок, соль

Капусту выложить в салатник. Отварной картофель нарезать кружочками. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Для заправки смешать масло, сладкую горчицу, соль, сахар, влить немного фруктового уксуса, все хорошенько перемешать. Картофель и мясной...

* 1/2 кг молодого картофеля
* 700 г куриных грудок
* 250 г зеленой фасоли
* 2 ч. ложки оливкового масла
* 1/2 ч. ложки паприки

* 300 г помидоров черри
* 1/2 стакана оливок
* 2 сваренных вкрутую яйца
* 1 пучок зеленого салата

Для соуса:
* 1 ст. ложка зелени эстрагона (можно заменить другой зеленью)

* 1/3 стакана оливкового масла
* 1/2 ч. ложки соли
* 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца
* 2 ч. ложки горчицы
* 2 cт. ложки красного винного уксуса

На сковороду налейте...

* любое отварное или жареное мясо, можно язык 200 г

* вчерашняя отварная картошка 2 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* зеелный лук 3 перышка
* зеленый горошек 1/2 банки

* маринованные огурцы 2 шт.
* уксус, растительное масло
* горчица
* соль, перец по вкусу

Мясные продукты и маринованные огурцы нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками. В салатник выложить все продукты и заправить салатной заправкой. Для ее...

* 200 г копченой колбасы
* 2 отварные свеклы
* 2 зубчика чеснока
* 2 сырые морковки
* яйца отварные 2 шт.
* майонез

Колбасу нарезать соломкой, свеклу очистить и натереть на крупной терке, чеснок измельчить, морковь натереть. Выкладываем салат слоями: колбаса-свекла, чеснок, морковь. Салат обильно полить майонезом и посыпать рубленными яйцами.

6 листиков белого желатина
2 пакетика лимонного десертного крема
4 бокала шампанского
сок от 1/2 лимона
750 мл сливок

1 пакетик ванильного сахара
1 готовый бисквитный корж
1-2 лимона
125 мл воды
50 г сахара

Желатин замочить в холодной воде. Лимонный десертный крем приготовить согласно инструкции с шампанским и лимонным соком. Желатин растворить, слегка охладить и смешать с кремом. Поставить в холодильник для образования желе. Взбить сливки с ванильным сахаром в крепкую пышную массу...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Новогодний пир вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы