Морской великан
Интересные новости и статьи по теме Морской великан из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Полезные сладости, которые не повредят зроровью
Важная деталь: стоит запомнить, что большинство натуральных сладостей нельзя поглощать килограммами. Как ни странно, они содержат много калорий и сахара (в большинстве своём — около 300-320 Ккал на 100 гр.). Но как «детонатор» для жизненных сил утром или днём они сработают прекрасно.
Шоколад чаще всего полезен
Один из постоянных лидеров в рейтингах полезных продуктов из-за своих свойств. Многим известно, что тёмный шоколад обладает тонизирующим действием и способен быстро поднять настроение...
Шоколад чаще всего полезен
Один из постоянных лидеров в рейтингах полезных продуктов из-за своих свойств. Многим известно, что тёмный шоколад обладает тонизирующим действием и способен быстро поднять настроение...
Против ветрянки помогут эти два компонента. Целитель 453
ЭТИ ДВА КОМПОНЕНТА В РЕЦЕПТЕ, ПРОТИВ ВЕТРЯНКИ
Ветряная оспа.
Острое вирусное заболевание преимущественно детей от шести месяцев до семи лет. У взрослых заболевание встречается реже. Источник инфекции — больной человек, представляющий опасность с конца инкубационного периода до отпадения корок. Возбудитель относится к группе вирусов герпеса и распространяется воздушно-капельным путем.
Симптомы и течение.
Инкубационный период длится в среднем 13-17 дней. Начинается болезнь с быстрого подъема...
Ветряная оспа.
Острое вирусное заболевание преимущественно детей от шести месяцев до семи лет. У взрослых заболевание встречается реже. Источник инфекции — больной человек, представляющий опасность с конца инкубационного периода до отпадения корок. Возбудитель относится к группе вирусов герпеса и распространяется воздушно-капельным путем.
Симптомы и течение.
Инкубационный период длится в среднем 13-17 дней. Начинается болезнь с быстрого подъема...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Морской великан вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]