Медия

Интересные новости и статьи по теме Медия из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Рагу из судака и моркови
Филе судак вымойте, удалите кожицу, нарежьте кубиками величиной два сантиметра, посолите и поперчите, затем запанируйте в муке. Очищенные морковь и лук нарежьте кубиками и пропассируйте пять минут в кастрюле на оливковом масле.

Выложите сверху рыбные кубики, добавьте воды и потушите ещё пять минут. Готовое блюдо заправьте медом, кориандром, небольшим количеством горчицы, солью и перцем. На гарнир подайте отварной рис.

Куриный салат с помидорами
Свежие помидоры...

В этом выпуске собраны рецепты, помогающие при самых разных недугах. Их рекомендовали гости передачи, специалисты и сам Геннадий Петрович Малахов в декабре 2007 года Много ли соли нам надо?

За день человеческий организм может вывести 7 г соли.

Излишки же откладываются в почках, суставах и т. д. Соли выводятся не только через почки, большая часть — через кожу. Именно поэтому, смывая соль, нужно чаще принимать душ.

Чтобы ограничить употребление соли и не чувствовать пресный вкус пищи...

Вопрос о влиянии посуды, в которой мы готовим, из которой мы едим, на наше здоровье возник у меня в тот момент, когда на моих глазах кусок тефлонового покрытия приклеился к выпеченному в формочке хлебу.

В те далекие времена, когда человечество не знало алюминия и нержавейки.

В ходу были глиняные горшки, деревянные миски и ложки, а затем медная и серебряная посуда (как пример – тазы для варки варенья, чайники) и стекло (бутылки, стаканы, кубки, графины, вазы, банки и прочее), далее...

История открытия целебных свойств коралловой воды связана с изучением феномена долголетия жителей Японских островов Окинава и Токуносима. Учёные-геронтологи заметили, что продолжительность жизни на этих островах на 10-15 лет выше, чем по всей Японии.

А люди, живущие там, отличаются хорошим здоровьем. Позже учёные объяснили причину долголетия жителей этих островов. Эти острова находятся на коралловых атоллах, которые фильтруют воду и насыщают её ионами кальция.

Кальций – один из самых...

Большинство рекомендуемых для похудения диет направлено на ограничение потребляемых углеводов.

После такого ограничения, организм начинает расходовать энергетический запас, который находится в жировых отложениях.

В этом случае у вас появляется возможность потреблять больше белковых продуктов, которые не затормозят процесс похудения.

Но, еще лучше совместить, как говорится, приятное с полезным.

Это поможет вам сделать диета, рассчитанная на двадцать дней, которая предполагает наличие...

Для женщины ее сексуальное здоровье имеет большое значение, хотя многими этот фактор игнорируется. То, что вы едите (или не едите) имеет непосредственное воздействие на вашу сексуальную жизнь.

Сбалансированная диета наряду с систематическими занятиями физкультурой и контролем за своим весом позволит вам и вашим партнерам наслаждаться насыщенной сексуальной жизнью многие годы.

Кроме того, давно отмечено возбуждающее действие ряда продуктов.

К ним относятся:

Мед. Является богатым...

По мнению диетологов, овес – это один из самых полезных для нашего здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень сахара в крови. Мюсли, геркулесовая каша, хлебцы из овсяной крупы… Это далеко не полный перечень очень вкусных и полезных для здоровья блюд из овса.

На сегодняшний день специалисты замечают, что люди все больше стали задумываться о здоровом образе жизни, и это неудивительно! Ведь состояние окружающей среды оставляет желать лучшего...

Если верить статистике, острым гастритом многие из нас болеют один-два раза в год – почти так же часто, как гриппом!

А хроническим, который любит обостряться по осени и часто осложняется образованием язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, обзаводятся по крайней мере 15-20% наших соотечественников. Как себя защитить? Попробуем разобраться.

Какая у вас кислотность?

От ее уровня зависит, в порядке ли ваш желудок. Его сок в норме содержит 0,4-0,5% соляной кислоты. При язвенной болезни и...

В Европу абрикосы проникли из Азии: в греко-римский мир под именем «армянского яблока» их принес Александр Македонский, позаимствовав у персов, которые в свою очередь переняли эту фруктовую культуру у китайцев, выращивавших абрикосовые деревья еще за две тысячи лет до Рождества Христова.

В России абрикос появился в конце XVIII века и долгое время оставался лакомством редким, дорогим и изысканным. Так, при дворе Николая I воздушное творожное суфле с абрикосами упоминалось в списке блюд...

Вот и все. Забудьте про лето. Не совсем, конечно, а на какое-то время, заполненное осенней слякотью, зимними вьюгами и весенней капелью. До вьюг и капели еще дожить надо, а слякоть уже вот она, под ногами. Медики утверждают, что осенний переходный период один из самых простудоопасных.

Привыкнув к летнему теплу, организм не всегда успешно приспосабливается к холоду и сырости.

Различные простудные заболевания осенью - не редкость. Симптомы не новы: боль в горле, кашель и насморк, повышенная...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Медия вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Теряем атмосферу
Кухонная спасательница! Целитель 430