Кухня
Интересные новости и статьи по теме Кухня из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Кухонная посуда
Потрясающая сковорода с антипригарным покрытием, элегантная кастрюля стильного цвета, позволяющая выпускать пар, не поднимая крышку, и тем самым уменьшающая количество обожженных рук в стране - это мечта каждой женщины. Как приятно готовить в посуде, которая придумана именно для тебя и как будто знает, что тебе нужно.
И это еще не все. В такой посуде не только приятно готовить, но и приятно ее мыть.
Итак, что же предлагают нам сегодняшние производители, и вообще какой бывает посуда...
И это еще не все. В такой посуде не только приятно готовить, но и приятно ее мыть.
Итак, что же предлагают нам сегодняшние производители, и вообще какой бывает посуда...
Лишние килограммы
В 99 случаях из 100 желание женщин похудеть продиктовано желанием нравиться мужчинам. В особо печальных случаях мечты о 44 размере вызваны жестокими комментариями и замечаниями сильного пола на тему лишнего веса. Стать стройной помогают…
опять же, мужчины. Кстати, на этом они не плохо зарабатывают.
Женщины верят Шелтону и Бреггу, Малахову и Аткинсу. Подвергают свой организм стрессу, считают калории с калькулятором, сверяются с таблицами на предмет совместимости продуктов, горстями глотают...
опять же, мужчины. Кстати, на этом они не плохо зарабатывают.
Женщины верят Шелтону и Бреггу, Малахову и Аткинсу. Подвергают свой организм стрессу, считают калории с калькулятором, сверяются с таблицами на предмет совместимости продуктов, горстями глотают...
Рецепты здоровья
Рецепт первый. Когда полезное вредно
«Что-то не очень хочется» - нередко такую реакцию вызывает у нас то или иное блюдо, приготовленное из, казалось бы, таких полезных овощей, трав и специй.
Кто-то не любит чеснок, кому-то не по вкусу петрушка.
Ничего удивительного: при некоторых заболеваниях, сопутствующих основному, или при определенных состояниях органов и систем организма даже полезные продукты могут оказаться вредными.
Организм дает вам сигнал: не стоит употреблять те или иные...
«Что-то не очень хочется» - нередко такую реакцию вызывает у нас то или иное блюдо, приготовленное из, казалось бы, таких полезных овощей, трав и специй.
Кто-то не любит чеснок, кому-то не по вкусу петрушка.
Ничего удивительного: при некоторых заболеваниях, сопутствующих основному, или при определенных состояниях органов и систем организма даже полезные продукты могут оказаться вредными.
Организм дает вам сигнал: не стоит употреблять те или иные...
Хлебный дух
Едва ли есть в мире другой продукт, одно упоминание о котором запускало бы такую сложную цепочку ассоциаций, как это происходит в случае с хлебом. Не просто пища, но ее сакральный символ – именно таким предстает хлеб в культуре и традициях самых разных народов.
С древнейших времен он играл особую роль в судьбе человечества, оставаясь, по сути дела, первым и главнейшим компонентом любой трапезы на безбрежных просторах Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Индии и Центральной Азии...
С древнейших времен он играл особую роль в судьбе человечества, оставаясь, по сути дела, первым и главнейшим компонентом любой трапезы на безбрежных просторах Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, Индии и Центральной Азии...
Португалия
Португалия - самая западная страна Европейского материка - невелика по размерам. Единственный сосед - Испания превосходит её по площади в пять с половиной раз. Гостеприимство - одна из черт национального характера португальцев.
Приехав сюда, вы сразу ощутите, что здесь вам действительно рады.
В Португалии мягкий климат с теплыми зимами и умеренно жарким летом, в основном из-за близости Гольфстрима. Благодаря ветрам с Атлантики, климат на Азорских островах также мягкий и умеренный. Особенно...
Приехав сюда, вы сразу ощутите, что здесь вам действительно рады.
В Португалии мягкий климат с теплыми зимами и умеренно жарким летом, в основном из-за близости Гольфстрима. Благодаря ветрам с Атлантики, климат на Азорских островах также мягкий и умеренный. Особенно...
Рецепты для вегетарианцев
Любой из нас еще с детского сада знает, что овощи и фрукты полезны для здоровья, потому что они богаты клетчаткой, витаминами, минералами, антиоксидантами и множеством других биологически активных веществ.
Ежедневно нужно употреблять:
· Ребенку – не менее 4 порций фруктов и овощей. Порция – это 1 столовая ложка на 1 год возраста ребенка.
· Женщинам и подросткам – 5-7 порций. Порция равна 100-150 граммам овощей или фруктов либо 1 стакану сока или листовых овощей (салата-латука, шпината...
Ежедневно нужно употреблять:
· Ребенку – не менее 4 порций фруктов и овощей. Порция – это 1 столовая ложка на 1 год возраста ребенка.
· Женщинам и подросткам – 5-7 порций. Порция равна 100-150 граммам овощей или фруктов либо 1 стакану сока или листовых овощей (салата-латука, шпината...
Горные лыжи
Горные лыжи - для кого-то спорт, для кого-то просто отдых. Но, в любом случае, горнолыжные курорты подарят незабываемые воспоминания и тем, и другим.
Немногие события в жизни могут конкурировать по количеству положительных эмоций с захватывающим и активным времяпровождением долгожданного отпуска.
Особенно это касается отпуска, который можно провести на горнолыжном курорте. Независимо от того, как вы относитесь к зимнему отдыху в горах - воспринимаете это как семейный пикник, романтичное...
Немногие события в жизни могут конкурировать по количеству положительных эмоций с захватывающим и активным времяпровождением долгожданного отпуска.
Особенно это касается отпуска, который можно провести на горнолыжном курорте. Независимо от того, как вы относитесь к зимнему отдыху в горах - воспринимаете это как семейный пикник, романтичное...
Топлёное масло
Чистое масло гхи защищает наш организм от вредного воздействия свободных радикалов, является идеальным источником жирных кислот.
Гхи - это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи - это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу).
Гхи готовится путем кипячения сливочного масла и удаления сухих остатков молока.
Несмотря на то, что гхи - это насыщенное масло, по своей...
Гхи - это санскритское слово, которое обозначает топленое сливочное масло. Гхи - это обыкновенное сливочное масло без лактозы и других молочных остатков (поэтому это масло подходит для людей, не переносящих лактозу).
Гхи готовится путем кипячения сливочного масла и удаления сухих остатков молока.
Несмотря на то, что гхи - это насыщенное масло, по своей...
Праздник Шагаа
Дату наступления Шагаа определяют по лунному календарю, а точное время прихода первого дня нового года, древние тувинцы определяли по собственной руке. Как только становится возможным разглядеть линии на раскрытой ладони, считается, что смена ночи и дня состоялась.
Новый год в Туве встречают весной, потому что только после окота скота, приходящегося на раннюю весну, можно было считать годовой цикл завершенным.
Не случайно в традиционном тувинском приветствии (неологизм советского времени...
Новый год в Туве встречают весной, потому что только после окота скота, приходящегося на раннюю весну, можно было считать годовой цикл завершенным.
Не случайно в традиционном тувинском приветствии (неологизм советского времени...
Секс с роботом
Возможен ли секс между роботами и людьми, а также между самими роботами – друг с другом? Если да, то не за горами тот день, когда различного рода разумные механизмы заполонят человеческую жизнь. Однако вытеснят ли роботы наших партнеров по постели?
Индия – впереди планеты всей
Нет, речь не идет об ассортименте секс-шопов, где уже сейчас широко представлен ассортимент «машинок», приносящих удовольствие по принципу «сунь-вынь». Речь идет о полноценном сексе с машиной, которая бы вытворяла...
Индия – впереди планеты всей
Нет, речь не идет об ассортименте секс-шопов, где уже сейчас широко представлен ассортимент «машинок», приносящих удовольствие по принципу «сунь-вынь». Речь идет о полноценном сексе с машиной, которая бы вытворяла...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Кухня вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]