Экологичность

Интересные новости и статьи по теме Экологичность из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Я не люблю органическую еду. Меня огорчает призрак поста и изнурения, не могу представить веселое застолье, на которое хозяйка созывает друзей так: «приходите, дорогие, все будет вкусное, органическое». У меня не вызывает умиления скромный нимб выращивателя червивых яблок и воспитателя свободно бегающих по лугу кур, успевших вкусить счастья и «на клеточном уровне впитавших пользу и радость», чтобы передать ее нам, веселым поедателям.

Пиар-образ этих Вольных Стад восходит к утопиям Кампанеллы...

Ученые нашли способ превращать шкурки от фруктов, газеты и другой мусор в дешевое топливо для автомобилей. Разработчики утверждают, что их подход (он является частью плана по смещению бензина с должности «топлива номер 1») дешевле и экологичнее, чем имеющиеся методы обеспечения машин чистым топливом.

Профессор Генри Дэниел из Университета центральной Флориды совместно с министерством сельского хозяйства США разработал технологию, которая использует смеси ферментов, полученных из растений...

В Германии экологическое мышление традиционно очень сильно, недаром из "зеленой идеи" даже родилась влиятельная политическая партия. Поэтому и к возделыванию генетически модифицированных сельскохозяйственных культур, и к производству и продаже пищевых продуктов, изготовленных на их основе, здесь относятся более чем сдержанно.

Насколько оправдано такое неприятие, есть ли реальные основания для опасений? Дать окончательный ответ на эти вопросы никто пока не может.

Американские особенности...

Чем дальше мы уводим себя от естественного окружения – леса, реки и озера, луга и долины, горы и равнины – тем сильнее чувствуется тоска по чему-то натуральному, родному душе и телу. Жизнь в бетонных коробках, обтянутых лентами асфальта и хромированного металла, для многих людей стала терпимой и уже привычной.

А если, к тому же, еще и «евро-ремонтиком» побаловаться в своем обиталище – так и вообще жизнь почти малина)

Но! Есть масса нюансов, которые на первый взгляд совсем не бросаются в...

Ангелайт- это творческий псевдоним всемирноизвестного композитора, основоположника трансформационного направления в музыке. Он - единственный из российских музыкантов, планомерно и настойчиво воплощающий в жизнь идею экологичности музыки.

Десятки музыкальных альбомов, выпущенные в свет компанией “Правительство Звука, распространяют эту идею среди сотен тысяч слушателей.

Как утверждает сам автор, его музыка структурирует внутреннее пространство человека, что позволяет увидеть и...

Индустрия моды, кино, новые технологии, гаджеты, новинки автоиндустрии, космические разработки...

Конечно, нашему самолюбию льстит, что мы можем одеться в лучших домах моды, скрыть наши не самые лучшие стороны за блеском одежд, украшений.

И с каким удовольствием мы перебираемся в простые, но такие удобные джинсы, футболки, толстовки, порой даже не самых лучших фирм.

Индустрия кино тратит миллионы на компьютерные технологии, спецэффекты и снимает пустые фильмы без намека на какой-то...

Вещи, на которые мы не обращаем внимания, могут испортить погоду в доме и подорвать здоровье. По данным Всемирной организации здравоохранения, воздух в любом помещении в 4–6 раз грязнее уличного и в 8–10 раз токсичнее. Невидимые глазу пылевые клещи и споры грибка, испарения бытовой химии и излучение от техники — все это не лучшим образом сказывается на экологии жилища.

Но мы к этому адаптировались, более того — спокойно проводим в четырех стенах 80% жизни. Тем важнее создать дома максимально...

Об эволюции мировой экономической модели от социально несправедливой, паразитической, экологически пагубной, монопольной, инфляционной и кризисной до социально справедливой, самодостаточной, экологически чистой, чисто конкурентной, неинфляционной и бескризисной.

Первое. Современная экономика является социально несправедливой, паразитической, экологически пагубной, инфляционной, кризисной. Социально несправедливой она является потому, что является капиталистической, рыночной. А собственностью...

Вот родился человек он с возрастом начинает понимать, что нужно, чтобы жить в социуме - получить образование, работу, и т.д. А вот появился человек он не знает, откуда он (взялся), кто он (мы не знаем что такое человек), зачем он (цель), где он живет (что такое планета).

Так по каким законам он живет. "Мы" не знаем ответы на основополагающие вопросы жизни, так как мы живем. Как правители наши правят?!

Кто мы (что такое человек) мы не знаем, откуда мы, мы не знаем, зачем мы (мы не знаем...

Телемиты – разрушители государства, цивилизованного бизнеса, общества и личности как равноправных сторон социальной системы.

В конце статьи формулируется парадигма гармоничной социальной системы или идеального общественного договора по версии Жана Жака Руссо.

В 16 веке Франсуа Рабле написал сатирический роман «Гаргантюа и Пантагрюэль» в котором описал жизнь и быт аббатства Телемы, главным законом которого был «Делай, что желаешь».

Затем на основе этого романа английский писатель...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Экологичность вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как внутренние конфликты мешают вам жить
Горькая правда о тех кому за 30