Имитация

Интересные новости и статьи по теме Имитация из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

…сколько Себя Помню… я Учился…, Учился Всему тому, что Встречал на Своем Пути…
…Во Все Время пока Учился, также Работал…
…видимо в Моей Жизни Одно Неотделимо от Другого (Учеба от Действия), поэтому Продолжаю Учиться и Работать до Сих Пор…
…Ради Торжества Идеи…, Ради Познания Истины…, Ради Совершенства Личности и Мира, в котором Нахожусь по Сей День…

Начинал Свой Путь Технического Познания с Разборки Детских Игрушек, Их Изучения, Анализа Внутреннего Устройства и Повторной Сборки…
…кропотливо...

В последние годы искусство бонсай стало очень популярным во всем мире. Выращивание живого бонсай - процесс очень длительный и трудоемкий. В украшении интерьера живой бонсай можно заменить на искусственный. Искусные подделки под живой бонсай, разнообразные имитации с использованием засушенных листьев, цветов и сухоцветов пользуются все большей популярностью.

Попробовать сделать такой бонсай можно самостоятельно.

Для этого, прежде всего необходимо найти ветку медленно растущей породы дерева...

По традиции составлением цветочно-растительных композиций - икебаной - занимаются женщины. Но всего лишь несколько последних столетий. А более пятисот лет назад, когда только начали появляться первые "ростки" икебаны, занимались ею исключительно японские мужчины - воины.

Перед боем они таким образом достигали душевного равновесия и настраивали себя на будущие победы. Однако право первооткрывателей, говорят, принадлежит монахам.

Самые ранние сведения о цветочных композициях появились в...

Способ варки чая уже давно утерян для передачи. Мужи, себя почитающие утонченными, конечно, в большинстве своем весьма увлечены чаем, но довольствуются тем, что заваривают водой свежие листья и пьют, как есть. Нет ныне знающих толк в варке чая, о которой рассказывается в «Каноне чая» и «Записях о чае» (Цай Сян).

В «Чайных чашках» Ту Связующего Истинное (прозвище минского литератора Ту Луна, 1542-1605) чай обсуждается очень подробно, но тоже заваривается, а не варится.

Меня в юности тянуло...

Японское садовое искусство - уникальное явление, хотя и испытало воздействие китайской культуры. У китайцев в отношении к Природе больше превалировал взгляд философского разума, а у японцев на первое место выдвинулось эмоционально-эстетическое переживание.

Японские сады - поистине пространство для стихий и воображения, своеобразные окна в иную реальность. В тоже время они остаются садами, с которых человек может любоваться бесконечной красотой Природы.

…Это уголок естественной природы...

Одна из первоочередных задач при устройстве альпинария - правильный выбор места. Каменистая горка посреди газона будет выглядеть нарочитой. Наиболее подходящим местом для альпинария можно считать природный склон, насыпь, овраг или, на худой конец, берег водоема.

Идеально, если альпийская горка будет освещена солнцем до полудня. На солнцепеке альпийские растения - а в основном это обитатели гор - будут подвергаться сильному перегреву и страдать от засухи. За редким исключением альпийские...

Идея создать во дворе дома площадку с твердым покрытием для садовой мебели, солнечной ванны, барбекю и места для детских игр в относительно прохладной климатической зоне появилась сравнительно недавно. Даже само слово "патио" испанское и обозначает двор без крыши.

До прихода из солнечных стран патио в крупных домах создавались террасы, по которым можно было прогуливаться и любоваться окружающими пейзажами.

А в более скромных жилищах существовали просто задние дворы, которые практически не...

У истории моего знакомства с этими растениями, как и положено, было свое «однажды». Однажды, ранней весной, когда в городе кое-где еще лежал грязный снег, я проходил мимо сада известного цветовода. Мое внимание привлекло яркое пятно на темной, пропитанной талой водой земле.

К тому времени я довольно много знал об иридодиктиумах, но никогда их не видел, и, тем не менее, сразу узнал иридодиктиум сетчатый 'Cantab'. Долго стоял я у изгороди, удивляясь сложной конструкции яркого цветка, его...

Опубликовна десятка самых заметных научных достижений уходящего года. Представляем их список: клеточное программирование, космические лучи, сверхпроводники и шашки.

1. Какие мы разные

7 лет назад полная расшифровка человеческого генома пролила первый яркий свет на нашу наследственность.

С тех пор ученые рассматривают ее механизмы со все большей детализацией. В этом году ряд исследований показал, насколько в действительности мы отличаемся друг от друга. Современные техники секвенирования...

Название: произошло от греческого слова 'anemos' — ветер. Лепестки цветков у большинства видов при ветре легко опадают.

Описание: род объединяет около 150 видов травянистых многолетних растений, распространенных в умеренной зоне Северного полушария (несколько видов произрастают в Северной Африке).

Корневищные и клубневые многолетники от 10 см до 100 см высотой. Листья пальчато-рассеченные или -раздельные. Цветки одиночные или в малоцветковых зонтиках. Околоцветник лепестковидный. Листочки...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Имитация вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сознание смысла Истинного Бытия
Цепляние за других