Блюда
Интересные новости и статьи по теме Блюда из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Новогодние салатики
Споры о еде - самые приятные, но и самые острые. Каждый на кухне себя чувствует по-разному, кто-то, закопавшись в кулинарной книге, отмеряет ингредиенты на вес, а кто-то меряет на глаз щепотками и парами ложек.
Встреча и празднования в ресторанах - не повсеместный обычай.
Зачастую нам самим приходиться колдовать на кухне и творить волшебную вкуснятину. Но в любом случае напряжение возрастает у любой хозяйки в преддверии торжества или праздника. Спортивные пробежки до рынка и обратно...
Встреча и празднования в ресторанах - не повсеместный обычай.
Зачастую нам самим приходиться колдовать на кухне и творить волшебную вкуснятину. Но в любом случае напряжение возрастает у любой хозяйки в преддверии торжества или праздника. Спортивные пробежки до рынка и обратно...
Продукты каждый день
Ешьте эти восемь продуктов каждый день, чтобы покрыть вашу дневную норму в питательных веществах.
1. Шпинат
Это самая лучшая еда для мужчин. Шпинат – хорошо известный «строитель мышц», который богат кислотами омега-3 и фолатами, которые уменьшают риск заболевания сердца, сердечного удара и остеопороза.
Помимо этого, фолаты улучшает приток крови к пенису. Благодаря лютеину, который содержится в шпинате, уменьшается вероятность получения возрастной дистрофии сетчатки.
Потребляйте одну...
1. Шпинат
Это самая лучшая еда для мужчин. Шпинат – хорошо известный «строитель мышц», который богат кислотами омега-3 и фолатами, которые уменьшают риск заболевания сердца, сердечного удара и остеопороза.
Помимо этого, фолаты улучшает приток крови к пенису. Благодаря лютеину, который содержится в шпинате, уменьшается вероятность получения возрастной дистрофии сетчатки.
Потребляйте одну...
Питание осенью
Вот и лето пролетело… Ему на смену пришла «унылая-пора-очей-очарованье». В отличие от календарной, астрономическая осень наступает позже — во время осеннего равноденствия (22-23 сентября) и продолжается до зимнего солнцестояния (21-22 декабря).
С каждым осенним днём солнце греет всё меньше, столбик термометра опускается всё ниже, а люди начинают всё больше грустить, размышлять и бороться с осенней депрессией…
С наступлением холодов наш организм незамедлительно реагирует на все сюрпризы...
С каждым осенним днём солнце греет всё меньше, столбик термометра опускается всё ниже, а люди начинают всё больше грустить, размышлять и бороться с осенней депрессией…
С наступлением холодов наш организм незамедлительно реагирует на все сюрпризы...
Пирог Шарлотка
Вы никогда не задумывались, почему некоторые вроде бы «невзрачные» с виду блюда становятся почетными на столе? Вот сразу и вспомнилась Золушка из известной одноименной сказки – почему именно на нее упал выбор молодого наследника?
Так и мой пирог, яблочный, любимый, не только мною, но всем моим семейством. Почему же он стал королем на нашем столе и в будни, и в выходные?
А все просто. Так называемая шарлотка (яблочный пирог, запеканка – кому как нравится) несложна в приготовлении, занимает...
Так и мой пирог, яблочный, любимый, не только мною, но всем моим семейством. Почему же он стал королем на нашем столе и в будни, и в выходные?
А все просто. Так называемая шарлотка (яблочный пирог, запеканка – кому как нравится) несложна в приготовлении, занимает...
Диета зимой
Зима - наш враг. Холод загоняет вас в дом, где вы от безделья в неимоверных количествах поглощаете жирную высококалорийную пищу. Даже не заметив, вы с легкостью набираете килограммов пять, тем самым добровольно обрекая себя на изнурительные тренировки.
«Зимнее» прибавление веса - не просто очередная городская легенда; ему способствует биологическая предрасположенность и унылое настроение.
По сути, большинство из нас набирает в зимние месяцы от двух до четырех килограммов, несмотря на все...
«Зимнее» прибавление веса - не просто очередная городская легенда; ему способствует биологическая предрасположенность и унылое настроение.
По сути, большинство из нас набирает в зимние месяцы от двух до четырех килограммов, несмотря на все...
Диетические продукты
При энергосберегающей диете (низкокалорийной) очень важно выбрать качественные продукты, которые обеспечат вас всем тем, что требуется организму. Предлагаем вам наш список продуктов, которые обеспечат вас максимумом питательных веществ и минимумом калорий.
1. Яблочный уксус
Он содержит незначительное количество калорий и отлично подходит в качестве заправки к салатам. Кроме того, яблочный уксус в разумных количествах способствует росту полезных бактерий в кишечнике, улучшая пищеварение...
1. Яблочный уксус
Он содержит незначительное количество калорий и отлично подходит в качестве заправки к салатам. Кроме того, яблочный уксус в разумных количествах способствует росту полезных бактерий в кишечнике, улучшая пищеварение...
Плюсы и минусы сыроедения
Хотите похудеть, а заодно и оздоровить организм – станьте сыроедами! Правда, большинство диетологов придерживается мнения, что сыроедение в чистом виде особой пользы нашему организму не приносит. Оптимальным соотношением между сырыми и термически обработанными продуктами они считают 60% на 40%.
В реальности же эта пропорция обычно равна 10% на 90%. Так что хотя бы отчасти всем нам не помешает стать сыроедами!
Концепция сыроедения
Сырая пища, как известно, сохраняет собственные...
В реальности же эта пропорция обычно равна 10% на 90%. Так что хотя бы отчасти всем нам не помешает стать сыроедами!
Концепция сыроедения
Сырая пища, как известно, сохраняет собственные...
Молочные реки
Оно состоит из белка – 3,3%, углеводов – 4,7%, жира – 3,8%, минеральных солей, витаминов, сухого вещества - 13%. Из молока выделено около 250 химических компонентов, в.т.ч. 140 различных жирных кислот.
Молочный сахар (лактоза) ─ это единственный в природе углевод, состоящий из глюкозы и галактозы, входит в состав ферментов, участвующих в синтезе жиров, белков, витаминов.
В организме человека участвует во внутриклеточном обмене, работе сердца, печени, почек, головного мозга и нервной...
Молочный сахар (лактоза) ─ это единственный в природе углевод, состоящий из глюкозы и галактозы, входит в состав ферментов, участвующих в синтезе жиров, белков, витаминов.
В организме человека участвует во внутриклеточном обмене, работе сердца, печени, почек, головного мозга и нервной...
Режим питания
Очень важно соблюдать режим питания. Под этим подразумевают частоту и регулярность приемов пищи, распределение рациона по энергетической ценности, составу и массе на протяжении суток, а также время, затрачиваемое на каждый прием.
Не рекомендуется есть сразу после пробуждения и менее чем за 2—3 часа до отхода ко сну.
Нецелесообразно начинать завтрак с жидкого блюда — в таком случае, желудочный сок разбавляется, желудок перегружается большим количеством жидкости и увеличивается общий объем...
Не рекомендуется есть сразу после пробуждения и менее чем за 2—3 часа до отхода ко сну.
Нецелесообразно начинать завтрак с жидкого блюда — в таком случае, желудочный сок разбавляется, желудок перегружается большим количеством жидкости и увеличивается общий объем...
Согревающее питание
Чтобы меньше мерзнуть в морозные дни, нужно не только тепло одеваться, но и есть правильную пищу. С этим согласны и врачи-ортодоксы, и сторонники восточной медицины.
Обычно зимой нам особенно хочется густых наваристых супов и мяса.
Специалисты не рекомендуют отказывать себе в этих желаниях и не оглядываться на многочисленные диеты, большинство из которых разработано выходцами из теплых стран. Ведь в холод большая часть энергии расходуется на согревание организма, поэтому для ее...
Обычно зимой нам особенно хочется густых наваристых супов и мяса.
Специалисты не рекомендуют отказывать себе в этих желаниях и не оглядываться на многочисленные диеты, большинство из которых разработано выходцами из теплых стран. Ведь в холод большая часть энергии расходуется на согревание организма, поэтому для ее...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Блюда вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]