Апельсин
Интересные новости и статьи по теме Апельсин из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Десять основных продуктов-помощников для сердца
10 основных продуктов-помощников для сердца
25.06.2013
Наше сердце работает 24 часа в день, 7 дней в неделю, мы обязаны ему за каждый вдох и выдох. Самый важный орган не останавливается никогда! Какие продукты для сердца помогут сохранить "символ любви" в целости и сохранности?
1. Первое место в списке заслуженно занимает рыба. Это, несомненно,главный помощник в работе сердца. Красная рыба богата Омега-3 жирными кислотами, снижающими риск сбоев сердечного ритма, и понижает уровень...
25.06.2013
Наше сердце работает 24 часа в день, 7 дней в неделю, мы обязаны ему за каждый вдох и выдох. Самый важный орган не останавливается никогда! Какие продукты для сердца помогут сохранить "символ любви" в целости и сохранности?
1. Первое место в списке заслуженно занимает рыба. Это, несомненно,главный помощник в работе сердца. Красная рыба богата Омега-3 жирными кислотами, снижающими риск сбоев сердечного ритма, и понижает уровень...
Почему я не христианин
Тема моей сегодняшней лекции вам уже известна из речи председателя - "Почему я не христианин". Пожалуй, с самого начала было бы хорошо сделать попытку разобраться в значении cлова "христианин". Дело в том, что в наши дни великое множество людей пользуется этим словом в весьма неопределенном смысле.
Некоторые люди имеют в виду под христианином всего лишь человека, старающегося вести добропорядочный образ жизни.
В таком смысле, на мой взгляд, христиане нашлись бы во всех сектах и религиях...
Некоторые люди имеют в виду под христианином всего лишь человека, старающегося вести добропорядочный образ жизни.
В таком смысле, на мой взгляд, христиане нашлись бы во всех сектах и религиях...
10 частых уловок маркетологов
Голодным в супермаркет лучше не заходить. Там обязательно будет пахнуть чем-то вкусным — чесноком или выпечкой. Из-за этого хочется свою тележку заполнить продуктами доверху и всё это съесть.
Приятный запах в магазине — это не случайность, а продуманная маркетинговая уловка. Манекены без головы тоже появились не просто так, и пластинка жвачки вместе со счётом в ресторане. Как ещё продавцы манипулируют людьми, заставляя их покупать больше?
Влияние большинства
Это здорово работает. Когда...
Приятный запах в магазине — это не случайность, а продуманная маркетинговая уловка. Манекены без головы тоже появились не просто так, и пластинка жвачки вместе со счётом в ресторане. Как ещё продавцы манипулируют людьми, заставляя их покупать больше?
Влияние большинства
Это здорово работает. Когда...
Плоды и ягоды
Свежие плоды и ягоды - самый полезный, вкусный, освежающий десерт, а ваза с фруктами, кроме того, и самое лучшее, нарядное и привлекательное украшение стола.
Свежие плоды и ягоды широко применяются для приготовления разнообразных сладких блюд: киселей, компотов, желе, муссов, суфле, мороженого, пломбиров, а также соусов, начинок для пирогов, тортов и пирожных; из них варят варенье, повидло, джем, приготовляют соки, пюре и т. п.
Плоды и ягоды - ценнейшие источники витаминов, легко...
Свежие плоды и ягоды широко применяются для приготовления разнообразных сладких блюд: киселей, компотов, желе, муссов, суфле, мороженого, пломбиров, а также соусов, начинок для пирогов, тортов и пирожных; из них варят варенье, повидло, джем, приготовляют соки, пюре и т. п.
Плоды и ягоды - ценнейшие источники витаминов, легко...
Авитаминоз
Медики уверены в том, что зимой человек особенно остро ощущает нехватку витаминов в организме. Именно сейчас многие страдают от постоянного чувства усталости, сонливости или, наоборот, раздражительности. Дело в том, что запас жизненно важных витаминов и макроэлементов, сделанный летом и осенью, истощается.
Организм начинает сбоить, не может нормально функционировать
Парадокс в том, что даже постоянное потребление овощей и фруктов не спасает нас от традиционного авитаминоза. Как быть...
Организм начинает сбоить, не может нормально функционировать
Парадокс в том, что даже постоянное потребление овощей и фруктов не спасает нас от традиционного авитаминоза. Как быть...
Диета раздельное питание
Чтобы ясно понять, какие сочетания пищи отвергаются нашими энзиматическими ограничениями, необходимо рассмотреть все возможные сочетания и вкратце обсудить их с точки зрения пищеварения.
Сочетание кислот с крахмалами
Даже слабая кислота разрушает птиалин слюны. С разрушением птиалина переваривание крахмала должно прекратиться. Физиолог Стейлз говорит: "Если смешанное питание начинается с кислоты, то трудно предвидеть, каким будет гидролиз (энзиматическое переваривание крахмала), вызываемый...
Сочетание кислот с крахмалами
Даже слабая кислота разрушает птиалин слюны. С разрушением птиалина переваривание крахмала должно прекратиться. Физиолог Стейлз говорит: "Если смешанное питание начинается с кислоты, то трудно предвидеть, каким будет гидролиз (энзиматическое переваривание крахмала), вызываемый...
Лечение простуды
Все мы хорошо понимаем, как важно употреблять свежие фрукты и овощи, а также витаминно-минеральные комплексы, чтобы поддерживать иммунную систему в тонусе и не болеть простудой. А какие еще продукты из нашего обычного рациона помогают нам в этом деле.
Черная смородина
Она может быть и не так популярна как апельсины, но в ней достаточно много витамина С. В 100 гр. смородины содержится 2 мг. витамина С, что в 3 раза превышает суточную норму витамина С для взрослых. Как известно, витамин С...
Черная смородина
Она может быть и не так популярна как апельсины, но в ней достаточно много витамина С. В 100 гр. смородины содержится 2 мг. витамина С, что в 3 раза превышает суточную норму витамина С для взрослых. Как известно, витамин С...
Советы по питанию
Если послушать некоторых «экспертов», то получается, что правильное здоровое питание — дело необычайно сложное и запутанное. Подсчеты, таблицы калорий, содержание протеина и антиоксидантов скорее вызывают ассоциации со школьным курсом тригонометрии, чем со здоровым, полным энергии человеком.
Однако прежде чем заедать свое отчаяние очередным куском торта, стоит ознакомиться с приведенными ниже «умными» привычками питания. Эти двадцать простых тактических рекомендаций — при условии их...
Однако прежде чем заедать свое отчаяние очередным куском торта, стоит ознакомиться с приведенными ниже «умными» привычками питания. Эти двадцать простых тактических рекомендаций — при условии их...
Питание зимой
1. Налегайте на суп
Тарелка супа в обед поможет вам оставаться стройными. Исследователи из Пенсильванского государственного университета обнаружили, что женщины, которые едят суп на первое в обед, поглощают во время приема пищи на 100 калорий меньше и не компенсируют это, съедая больше в течение дня.
Считается, что вода, содержащаяся в пище, в противоположность той, которую мы просто пьем, способствует более медленному опустошению желудка, таким образом ощущение сытости сохраняется дольше...
Тарелка супа в обед поможет вам оставаться стройными. Исследователи из Пенсильванского государственного университета обнаружили, что женщины, которые едят суп на первое в обед, поглощают во время приема пищи на 100 калорий меньше и не компенсируют это, съедая больше в течение дня.
Считается, что вода, содержащаяся в пище, в противоположность той, которую мы просто пьем, способствует более медленному опустошению желудка, таким образом ощущение сытости сохраняется дольше...
Новогодние кулинарные рецепты
Снежные груши
4 твердые груши
300 г. сахара
375 г. воды
половина лимона
корица
Очистить груши от кожуры. Разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину. Налить воду в кастрюлю и вместе с сахаром довести до кипения на сильном огне.
Положить груши в кипящую воду. Добавить кусочки лимона и корицу. Убавить огонь до среднего. Варить на среднем огне 10 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Удалить кусочки лимона.
Положить груши на сервировочное блюдо и полить...
4 твердые груши
300 г. сахара
375 г. воды
половина лимона
корица
Очистить груши от кожуры. Разрезать вдоль на две половины и удалить сердцевину. Налить воду в кастрюлю и вместе с сахаром довести до кипения на сильном огне.
Положить груши в кипящую воду. Добавить кусочки лимона и корицу. Убавить огонь до среднего. Варить на среднем огне 10 минут, пока груши не станут мягкими. Снять с огня. Удалить кусочки лимона.
Положить груши на сервировочное блюдо и полить...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Апельсин вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]