Если человек хорошо разбирается в еде и придерживается правильного и гибкого рациона питания, он в меньшей степени подвержен опасности развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Американские ученые из Университета штата Пенсильвания на основе результатов проведенного ими исследования пришли к выводу.
Американские ученые из Университета штата Пенсильвания на основе результатов проведенного ими исследования пришли к выводу.
Что те люди, которые не уделяют должного внимания своему рациону, имеют в пять раз больше шансов накопить в своем организме "плохого" холестерина выше нормы и в семь раз выше - уровень триглицерида, который также вреден для организма человека. Тот же, кто разбирается в еде, имеет повышенный уровень «хорошего» холестерина и менее высокое давление.
По мнению ученых, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и других нарушений напрямую связан с нашим подходом к выбору рациона питания. Нужно есть разнообразную пищу, которая доставляет удовольствие. Советуют ученые.
По мнению ученых, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и других нарушений напрямую связан с нашим подходом к выбору рациона питания. Нужно есть разнообразную пищу, которая доставляет удовольствие. Советуют ученые.
Обсуждения Разнообразная пища