Причину многих проблем со здоровьем следует искать в кишечнике. Но при лечении болезней доктора не уделяют внимания очищению организма. Почему нельзя запивать еду? Жидкость снижает концентрацию желудочного сока, в результате время переваривания пищи увеличивается. И мясо в желудке начинает попросту гнить.
Иван Павлович Неумывакин считал, что большинство проблем со здоровьем происходит из-за зашлакованности кишечника и неправильного употребления пищи.
Главная причина проблем со здоровьем — зашлакованность кишечника.
По словам доктора, следует разделять пищу и воду, не употребляя их одновременно.
«Если вы хоть один глоток делаете во время еды или сразу после еды, вы никогда здоровым не будете! — уверяет врач. — Рано или поздно возникает зашлакованность организма и все — хана, никто вам помочь не может».
«Если вы хоть один глоток делаете во время еды или сразу после еды, вы никогда здоровым не будете! — уверяет врач. — Рано или поздно возникает зашлакованность организма и все — хана, никто вам помочь не может».
«Когда мне было 52 года, официальная медицина приговорила меня практически к смерти, — рассказывал при жизни Неумывакин. — И под расписку выписали меня умирать… Ходить я почти уже не мог. Кровяное давление зашкаливало, тромбофлебит, гангрена началась на ноге… Я — военный, мне дали путевку в санаторий Адлер. И я там полтора месяца боролся за жизнь, начал искать откуда берутся болезни… И понял, что надо очищать организм».
По словам Неумывакина, весь его многолетний врачебный опыт вылился в создание системы оздоровления для космонавтов. Королев требовал от Неумывакина разработать простую и эффективную методику, которая бы позволяла сохранять работоспособность летчиков долгие годы без таблеток и операций. И доктор ее создал!
Доктор понял, что большинство наших заболеваний происходит из-за того, что пища буквально гниет в кишечнике. Однако при лечении заболеваний ни один врач не уделяет должного внимания очищению организма.
Доктор понял, что большинство наших заболеваний происходит из-за того, что пища буквально гниет в кишечнике. Однако при лечении заболеваний ни один врач не уделяет должного внимания очищению организма.
«Вы должны пережевывать каждый кусочек еды до кашеобразного состояния, не глотать кусками, — советует Неумывакин. — И ни в коем случае не запивать! Потому что жидкость снижает концентрацию желудочного сока и увеличивает время переваривания пищи. Мясо в желудке начинает гнить, можете мне поверить. Я — хирург, когда вскрываешь, вонь такая там стоит… И за это отдувается печень — наш фильтр, он засоряется. И в этой грязи вся патогенная флора размножается».
Пить, по словам доктора, нужно не ранее чем через 2 часа после или за 15 минут до еды. И вообще относиться к воде не как к вспомогательному напитку, а как к полноценной пище.
«Сейчас все говорят «пейте воду», но никто не говорит, какую, — продолжает Неумывакин. — Ни кофе и ни соки, а чистую воду! Нужно выпивать в день полтора литра воды».
Вода, по словам Неумывакина, это пища номер один. Как только почувствовали приступ голода, выпейте стакан воды. Вода не просто насыщает клетки жидкостью, но и выводит из них токсины, что благотворно сказывается на состоянии здоровья.
Вода, по словам Неумывакина, это пища номер один. Как только почувствовали приступ голода, выпейте стакан воды. Вода не просто насыщает клетки жидкостью, но и выводит из них токсины, что благотворно сказывается на состоянии здоровья.
Источник: https://xochu-vse-znat.ru
Обсуждения Пить воду во время еды вредно