Любая пища может быть лекарством, но ни одно лекарство не может быть едой!
Давно и хорошо известно о пользе куриного бульона, о его мощном иммуностимулирующем и омолаживающем действии. Раньше выхаживали тяжело больных именно этим средством!
Давно и хорошо известно о пользе куриного бульона, о его мощном иммуностимулирующем и омолаживающем действии. Раньше выхаживали тяжело больных именно этим средством!
Куриный бульон готовится из сельской курицы на очень маленьком огне и длительное время! Белки курицы очень нежные и они расщепляются до нанобелков и аминокислот - они то и вызывают быстрый и сильный иммунный ответ организма на любой чужеродный антиген.
Организм теперь может «распознать» своих скрытых врагов. Таким образом, это средство пробуждает и делает зрячим все защитные силы организма.
Этот бульон всасывается практически сразу в кровь без изменений и обычного переваривания. Происходит стимуляция как кровяного, так и клеточного иммунитета
Когда бульон готов, в него добавляем чеснок, лук и куркуму!
Пожалуйста, больше ничего в бульон добавлять НЕЛЬЗЯ!
Ни картошечки, ни риса, ни морковочки и т. д.
Это не еда – это Лекарство и оно должно быть чистым и ясным как звук одного инструмента, тогда организм сможет услышать его!
Бульон следует принимать в теплом виде натощак. Медленно вкушать, наслаждаясь, чудесный отвар! Именно наслаждаясь! Тогда информация будет услышана и возникнет положительная ответная реакция.
Следует длительно держать во рту бульон, и лишь потом проглотить. Это нужно для того, чтобы среагировали все вкусовые рецепторы и информация легко распространилась по всему организму!
Этот бульон поможет при болезнях с нарушениями иммунного ответа –
- бронхиальная астма и другие аллергические заболевания
- ревматизм, полиартрит, болезнь Бехтерева, рассеянный склероз
- язвенная болезнь ЖКТ
- профилактика и помощь в лечении онкологических заболеваний
- реабилитация с синдромом хронической усталости
Приготовление:
- пол–курицы или целый цыпленок залить 1 литром воды и варим его на медленном огне полтора часа. Мясо должно легко отходить от кости. Варим под плотной крышкой. Обязательно хорошенько посолить - ионы хлора растворяют жир и белок.
- Только выключив огонь, добавляем растения
- порезанный чеснок – 3 зубчика (сильнейший стимулятор обмена веществ)
- одну среднюю луковицу, режем на четыре части – сок лука еще больше растворит (размельчит) куриный белок до аминокислот
- три чайных ложечки Куркумы в ней содержится множество элементов, которые препятствуют возникновению раковых опухолей. Она омолаживает не только нейроны головного мозга, но и все клетки с высокой степенью деления клеток – ЖКТ, костный мозг и другие.
Медленно перемешиваем отвар деревянной ложкой и тут же хорошенько укутываем!
Даем настояться несколько часов.
Принимаем натощак, средняя тарелка отвара без хлеба.
После этого удовольствия ложимся, дышим и наблюдаем с закрытыми глазами, как разгорается внутренний свет. Вдох (через макушку) носом втягиваем чистый ясный Свет, пауза 3-5 секунд и выдох ртом – медленно жарко – сжигаем весь негатив.
Желательно раздышаться до нежно голубого или синего Неба!
После такого отдыха - хорошо бы сделать под музыку утреннюю зарядку!
Тепла и здоровья
Доктор Болсун
Организм теперь может «распознать» своих скрытых врагов. Таким образом, это средство пробуждает и делает зрячим все защитные силы организма.
Этот бульон всасывается практически сразу в кровь без изменений и обычного переваривания. Происходит стимуляция как кровяного, так и клеточного иммунитета
Когда бульон готов, в него добавляем чеснок, лук и куркуму!
Пожалуйста, больше ничего в бульон добавлять НЕЛЬЗЯ!
Ни картошечки, ни риса, ни морковочки и т. д.
Это не еда – это Лекарство и оно должно быть чистым и ясным как звук одного инструмента, тогда организм сможет услышать его!
Бульон следует принимать в теплом виде натощак. Медленно вкушать, наслаждаясь, чудесный отвар! Именно наслаждаясь! Тогда информация будет услышана и возникнет положительная ответная реакция.
Следует длительно держать во рту бульон, и лишь потом проглотить. Это нужно для того, чтобы среагировали все вкусовые рецепторы и информация легко распространилась по всему организму!
Этот бульон поможет при болезнях с нарушениями иммунного ответа –
- бронхиальная астма и другие аллергические заболевания
- ревматизм, полиартрит, болезнь Бехтерева, рассеянный склероз
- язвенная болезнь ЖКТ
- профилактика и помощь в лечении онкологических заболеваний
- реабилитация с синдромом хронической усталости
Приготовление:
- пол–курицы или целый цыпленок залить 1 литром воды и варим его на медленном огне полтора часа. Мясо должно легко отходить от кости. Варим под плотной крышкой. Обязательно хорошенько посолить - ионы хлора растворяют жир и белок.
- Только выключив огонь, добавляем растения
- порезанный чеснок – 3 зубчика (сильнейший стимулятор обмена веществ)
- одну среднюю луковицу, режем на четыре части – сок лука еще больше растворит (размельчит) куриный белок до аминокислот
- три чайных ложечки Куркумы в ней содержится множество элементов, которые препятствуют возникновению раковых опухолей. Она омолаживает не только нейроны головного мозга, но и все клетки с высокой степенью деления клеток – ЖКТ, костный мозг и другие.
Медленно перемешиваем отвар деревянной ложкой и тут же хорошенько укутываем!
Даем настояться несколько часов.
Принимаем натощак, средняя тарелка отвара без хлеба.
После этого удовольствия ложимся, дышим и наблюдаем с закрытыми глазами, как разгорается внутренний свет. Вдох (через макушку) носом втягиваем чистый ясный Свет, пауза 3-5 секунд и выдох ртом – медленно жарко – сжигаем весь негатив.
Желательно раздышаться до нежно голубого или синего Неба!
После такого отдыха - хорошо бы сделать под музыку утреннюю зарядку!
Тепла и здоровья
Доктор Болсун
Обсуждения Бульон и растения против рака и старости
Этот принцип положен в основу действия биодобавок, так ругаемых представителями официальной медицины! Вы очень здорово написали про куриный бульон, но в условиях нашей России это сомнительно - бедных курочек чем только не пичкают! Всё одно захотелось куриного бульона (с куркумой! и луком!)