Биогенная еда - ваше Здоровье И Долголетие
Человек с возрастом становится старше. Он должен при этом становиться не только биологически взрослее, но энергетически светлее.
Должна уменьшаться его алчность к еде уменьшаться амбиции к работе, становиться спокойнее характер.
Человек с возрастом становится старше. Он должен при этом становиться не только биологически взрослее, но энергетически светлее.
Должна уменьшаться его алчность к еде уменьшаться амбиции к работе, становиться спокойнее характер.
Обмен веществ из бурной горной реки, превращается в спокойное и плавное течение по долине.
Потребность в жирной, мясной и высококалорийной пище значительно уменьшается и сходит на нет. Теперь человеку нужны такие продукты, которые не дают «золы» при сжигании, не засоряют сосуды и ткани.
Питание Живой Пищей – это система, которую используют для улучшения физического здоровья, лечения избыточного веса, улучшения общего состояния организма, а также для духовного развития и самосовершенствования.
Это питание исключает из рациона пищу, которая прошла тепловую либо химическую обработку.
Это питание предусматривает употребление пророщенных семян и зёрен, зелёных коктейлей из проростков, сырых фруктов, овощей, зелени, орехов, семян.
Такое питание наиболее естественно для человеческого организма. Наши предки ели именно такую пищу, и весь обмен веществ и ЖКТ человека настроен именно на нее!
При термообработке зачастую происходит образование новых химических соединений, негативно влияющих на человеческий организм, а также происходит разрушение большого количества витаминов и биологически активных веществ.
Пример биогенной еды:
- проросшие семена и ростки подсолнечника, тыквы, льна, кунжута; пророщеные зёрна пшеницы, ржи, ячменя, и т.д.
Особенности биогенной еды:
- она является и едой и лекарством (самым лучшим лекарством)
- высокая витальность этой еды, т.е. жизненной силы растений в этой еде
- биогенность – это если посадить проросток в землю, он порождают новую жизнь. Именно за это биогенную еду называют живой едой.
- повышает физическую и психическую энергию человека, улучшает сон.
- способствует ощущению Радости и полноты Жизни, хочется двигаться и
танцевать!
Цитата
« Проростки - это самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов. Проростки содержат примерно в 40 раз больше природных ферментов, чем любые другие продукты. А содержащиеся в проростках антиоксиданты предотвращают разрушение ДНК, что способствует продлению жизни»
Уверен, что эта пища по своим лечебным свойствам значительно лучше дорогих биодобавок!!!
Сразу и резко переходить на Био еду не стоит. Постепенно приучайте свой организм к живой пище.
Я предлагаю начать с проростков пшеницы. Проследите, зерно не должно быть протравленным!!!
На блюдце - толстую салфетку и засыпаем сверху горсть промытых семян, накрываем пленкой и ставим в теплое и темное место, немного воды. Следим, через один, два дня ростки будут примерно 2 мм.
Это самая активная фаза прорастания!!!
Можно употреблять и высокие проростки 5 – 10 см, в салат, например.
Проросшие зерна слегка потолочь в ступке , добавить чуть меда, по вкусу.
Лучше проростки употреблять с утра, натощак…
Есть нужно медленно, долго держа во рту, ощущая всю живую силу проростков! И проглотив - замереть, с закрытыми глазами увидеть изменение внутреннего Света! Из темно-бурого, он должен стать золотым!
Резкое увеличение количества витаминов свойственно только прорастающим семенам (в сухих чипсах, кашах и хлопьях их почти нет). Ведь проростки должны быстро преодолеть все препятствия на пути к солнечному свету.
Живая пища НАСЫЩАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ! Этот Свет РАСТЕНИЯ АККУМУЛИРОВАЛИ В СВОИХ ЗОЛОТЫХ ЗЕРНАХ!
Поэтому количество приема и объем пищи можно сократить во много раз. Это хорошо скажется на вашем Здоровье - уменьшится вес, АД, исчезнет одышка, появится выносливость и желание Любить!
Потребность в жирной, мясной и высококалорийной пище значительно уменьшается и сходит на нет. Теперь человеку нужны такие продукты, которые не дают «золы» при сжигании, не засоряют сосуды и ткани.
Питание Живой Пищей – это система, которую используют для улучшения физического здоровья, лечения избыточного веса, улучшения общего состояния организма, а также для духовного развития и самосовершенствования.
Это питание исключает из рациона пищу, которая прошла тепловую либо химическую обработку.
Это питание предусматривает употребление пророщенных семян и зёрен, зелёных коктейлей из проростков, сырых фруктов, овощей, зелени, орехов, семян.
Такое питание наиболее естественно для человеческого организма. Наши предки ели именно такую пищу, и весь обмен веществ и ЖКТ человека настроен именно на нее!
При термообработке зачастую происходит образование новых химических соединений, негативно влияющих на человеческий организм, а также происходит разрушение большого количества витаминов и биологически активных веществ.
Пример биогенной еды:
- проросшие семена и ростки подсолнечника, тыквы, льна, кунжута; пророщеные зёрна пшеницы, ржи, ячменя, и т.д.
Особенности биогенной еды:
- она является и едой и лекарством (самым лучшим лекарством)
- высокая витальность этой еды, т.е. жизненной силы растений в этой еде
- биогенность – это если посадить проросток в землю, он порождают новую жизнь. Именно за это биогенную еду называют живой едой.
- повышает физическую и психическую энергию человека, улучшает сон.
- способствует ощущению Радости и полноты Жизни, хочется двигаться и
танцевать!
Цитата
« Проростки - это самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов. Проростки содержат примерно в 40 раз больше природных ферментов, чем любые другие продукты. А содержащиеся в проростках антиоксиданты предотвращают разрушение ДНК, что способствует продлению жизни»
Уверен, что эта пища по своим лечебным свойствам значительно лучше дорогих биодобавок!!!
Сразу и резко переходить на Био еду не стоит. Постепенно приучайте свой организм к живой пище.
Я предлагаю начать с проростков пшеницы. Проследите, зерно не должно быть протравленным!!!
На блюдце - толстую салфетку и засыпаем сверху горсть промытых семян, накрываем пленкой и ставим в теплое и темное место, немного воды. Следим, через один, два дня ростки будут примерно 2 мм.
Это самая активная фаза прорастания!!!
Можно употреблять и высокие проростки 5 – 10 см, в салат, например.
Проросшие зерна слегка потолочь в ступке , добавить чуть меда, по вкусу.
Лучше проростки употреблять с утра, натощак…
Есть нужно медленно, долго держа во рту, ощущая всю живую силу проростков! И проглотив - замереть, с закрытыми глазами увидеть изменение внутреннего Света! Из темно-бурого, он должен стать золотым!
Резкое увеличение количества витаминов свойственно только прорастающим семенам (в сухих чипсах, кашах и хлопьях их почти нет). Ведь проростки должны быстро преодолеть все препятствия на пути к солнечному свету.
Живая пища НАСЫЩАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ! Этот Свет РАСТЕНИЯ АККУМУЛИРОВАЛИ В СВОИХ ЗОЛОТЫХ ЗЕРНАХ!
Поэтому количество приема и объем пищи можно сократить во много раз. Это хорошо скажется на вашем Здоровье - уменьшится вес, АД, исчезнет одышка, появится выносливость и желание Любить!
Обсуждения Биогенная еда - ваше Здоровье И Долголетие
А бесчисленные информационные стрессы. И тем не менее я оптимист, даже назло Дэну Брауну (почитайте "Инферно" - опять мальтузианская теория - мы последнее поколение, человечество вымрет от перенаселения)