Польза мармелада

Пектин – это углевод растительного происхождения, он имеет необычную химическую структуру, которая позволяет связывать все тяжелые металлы. У пектина очень высокие поглощающие свойства, сильнее, чем у активированного угля, кристаллической целлюлозы и других похожих веществ.
Польза мармелада
Поэтому пектин выводит из организма тяжёлые соли, свинец и разные вредные вещества.

Очень тяжёлые отравления вредными веществами наблюдаются у работников печати и химической промышленности. Увеличение концентрации опасных веществ происходит в крупных мегаполисах и городах, что вызывает у жителей онкологические заболевания.

Фруктовые желе и мармелад не могут помочь решить все проблемы организма, но, по мнению многих специалистов, ежедневное употребление этих сладостей поможет снизить риск неприятных осложнений.
×

По теме Польза мармелада

Польза витаминов

Наступило лето. На столе в изобилии появляются зелень, овощи, фрукты. О пользе...
Журнал

Польза секса

Результаты десяти независимых исследований в этой области подготовили...
Журнал

Польза апельсин

В сочной мякоти плодов апельсина содержатся аскорбиновая кислота (до 65 мг в 100...
Журнал

Польза смеха

Американские кардиологи в ходе исследования доказали, что смех объективно...
Журнал

Польза растений

Меньше, чем сто лет назад листовая зелень и корнеплоды были основой...
Журнал

Польза от секса

Одна из церковных добродетелей – воздержание. Однако, с точки зрения медицины...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Весомые аргументы в пользу оптимизма
Влияние Луны в астрологии на жизнь человека