Исследования показали, что витамин K так же играет важную роль в здоровье костей, здоровье артерий, и в укреплении иммунной системы.
Витамин K находится в различных продуктах. У человеческого организма есть метод рециркуляции витамина K, кишечные бактерии также синтезируют витамин K2 (менахинон).
Витамин K находится в различных продуктах. У человеческого организма есть метод рециркуляции витамина K, кишечные бактерии также синтезируют витамин K2 (менахинон).
Поэтому в медицинском сообществе широко распространено мнение, что людям практических не нужно думать о своем потреблении витамина K.
Однако недостаток витамина K в организме связывают с повышенным риском переломов костей тазобедренного сустава, и остеопорозом.
Другие исследования показали, что недостаток витамина K связан с обызвествлением артерий.
Дополнительные исследования, проведенные в этой области, показали, что у пациентов с определенными формами рака улучшилось состояние после потребления большей, чем обычно дозы витамина K.
Наш самый богатый источник витамина K (витамин K1, также известный как филохинон) содержится в растениях. В листовых зеленых овощах, таких как капуста кале, свекольная ботва, содержится очень много витамина K1. Он также найден в больших количествах в таких продуктах, как брокколи, брюссельская капуста, шпинат, и кочанная капуста.
Если вышеупомянутые источники пищи потребляются в достаточном количестве, тогда будьте уверены - витамина К хватает вашему организму.
Так как витамин K - жирорастворимый витамин, полезно потреблять жир вместе с пищей с высоким содержанием витамина K.
Антикоагулянты, такие как варфарин, препятствуют метаболизму витамина K. Если пациент принимает антикоагулянты, прежде чем употреблять продукты, богатые витамином K, нужно обратиться за советом к врачу. Однако было бы мудро помнить то, что говорили нам, когда мы были детьми: "Ешь свои овощи!"
Однако недостаток витамина K в организме связывают с повышенным риском переломов костей тазобедренного сустава, и остеопорозом.
Другие исследования показали, что недостаток витамина K связан с обызвествлением артерий.
Дополнительные исследования, проведенные в этой области, показали, что у пациентов с определенными формами рака улучшилось состояние после потребления большей, чем обычно дозы витамина K.
Наш самый богатый источник витамина K (витамин K1, также известный как филохинон) содержится в растениях. В листовых зеленых овощах, таких как капуста кале, свекольная ботва, содержится очень много витамина K1. Он также найден в больших количествах в таких продуктах, как брокколи, брюссельская капуста, шпинат, и кочанная капуста.
Если вышеупомянутые источники пищи потребляются в достаточном количестве, тогда будьте уверены - витамина К хватает вашему организму.
Так как витамин K - жирорастворимый витамин, полезно потреблять жир вместе с пищей с высоким содержанием витамина K.
Антикоагулянты, такие как варфарин, препятствуют метаболизму витамина K. Если пациент принимает антикоагулянты, прежде чем употреблять продукты, богатые витамином K, нужно обратиться за советом к врачу. Однако было бы мудро помнить то, что говорили нам, когда мы были детьми: "Ешь свои овощи!"
Обсуждения Витамин K - необходимое питательное вещество