Осенние дары природы (9 фото)
Осенние дары природы-краснеющие клёны
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-летние опята
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-летние опята
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-летние опята
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-королевские опята или чешуйчатка
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-королевские опята или чешуйчатка
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-сочные сливы
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-сочные сливы
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Осенние дары природы-сочные сливы
Ещё неделю назад в осенних садах, на веточках дерев красовались лиловые сливы, а теперь подошёл черёд сбора осенних красных яблок. Хоть и с запозданием, но буквально везде уже повылезали летние рыжие опята. Ещё чуть-чуть, и среди елей и берёз, на зелёном мхе, появятся и чёрные толстоножки -осенние опята. В сосновых лесах и ельниках можно встретить и королевские опята, ещё их называют “чешуйчаткой золотистой”.Горьковатый аромат от лохматых чешуек красно-рыжеватого оттенка, чувствуется за десять шагов.
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
Королевские опята не являются ядовитыми грибами, из них также как и из обычных опят готовят превосходные блюда: икру, солянки, рагу, соусы,
маринуют, замораживают, солят и сушат. Но их необходимо перед приготовлением вымачивать в холодной воде в течение 30 мин, а также хорошо проваривать. Значительно покраснела и листва на рябинах, а клёны почти все сменили зеленый окрас на жёлто-оранжевый. Не радуют лишь продолжительные дожди и непогода, но как всё-таки красив мир, окружающий нас. / Фото Е.Максимовой,сентябрь- 2017 /
KaterinaMaksimova (сборник Осенние дары природы). Фото Осенние дары природы имеет 9 голосов. Авторское фото. Свидетельство о публикации в СМИ № F108-75251.
Обсуждения фото Осенние дары природы (0)